Кто и зачем нас усыпляет ночами?

Викулина
Влияние Земли делится на дневные и ночные циклы. В человечество давно заложена временная программа: каждую ночь над нашим мозгом работает система вселенной, а с пробуждением мы живём согласно проведённой за ночь над нами работе. Для чего так задумано? Таким образом во сне происходит затирка памяти. Постепенно стираются из памяти события и эмоции, которые к этому времени проработаны. К тому же, если умер кто-то из родственников, то в основном через год-три стирается его физическая «прослойка» из вашей памяти и вы уже не будете чётко в 3D представлять умершего. Это можно сравнить и по фото: через год лицо теряет объем, становится более плоским. И связано это не с изменением самой фотографии, а с происходящими изменениями в вашей памяти. И так постепенно стирается всё, что отжило, что не нужно и проработано. А всё, что вы помните, необходимо проработать в себе, - благодаря чему результат, которого необходимо достичь, вам точно пригодится.

А случалось с вами так, что вас внезапно потянуло в сон? Вроде бы день, а раз - и отключаетесь. Усталость? Физически, да. А на тонком плане в это время вас меняет, настраивает, поднастраивает система вселенной. К данному процессу подключается почти вся подсистема сновидений по очереди: и ангелы, и дУхи, высшие цивилизации, учителя систем, целители и даже маги. Поэтому внезапный сон может являться как целительским, так и внушающим определённые программы.


Всегда с вами по волшебным волнам жизни...
астропсихолог, астропрогнозист Виктория
tel.WhatsApp: +7(918)9180737