Герман Греф для России опаснее Навального

Владимир Шереметьев
Герман Греф для России опаснее Навального
Время честолюбивых примитивных авантюристов - иностранных агентов, готовых устроить новый майдан на Красной плошади (марш миллионов ) прошло, когда миллионам стало ясно  к чему привело это Украину - когда к власти приходят умеющие только разрушать а не строить.
Но в борьбе с властью Греф предлагает оппозиции новый подход основанный на идеях  "великой перестройки" Клауса Шваба. Новые западные герои зто снова супермены, но уже воротилы цифровые магнаты,  умеющие строить финансовые транснациональные империи. При этом все слои населения якобы получают свои выгоды
Собравшаяся на Давосе в 2019 “Двадцатка” решила следующую войну провести с помощью ковида и др.подобных . инструментов в 2020 и до конца 2021. На Двадцатке-2019 в июле прошлого года вычислили, что война абсолютно необходима для уничтожения нынешней экономики и последующих возможностей нового инвестирования, но “горячую” войну проводить нельзя (не то — будет атомной!). Читайте их “манифест” на Амазоне: “COVID-19. The Great Reset”. Автор — проф. Schwab, директор Давоса плюс некий журналист, издана в июле 2020 https://www.amazon.com/COVID-1...
Прочитайте эту книгу, чтобы немного узнать об мировоззрении глобалистов, которые являются самопровозглашенной «элитой» этого мира, хотя никто никогда не голосовал за них, чтобы управлять нашей жизнью. Эта книга - хорошее доказательство того, что эти люди психопаты живут в пузыре, утратив всякую связь с реальностью.

Великая перезагрузка - это притворство эпических масштабов. Читайте эту книгу с особой осторожностью. Это троянский конь. Настоящая цель - глобальный контроль над миллиардами простых людей и разрушение национальных государств. Другими словами, навязывание тоталитарного правительства.
Это необходимо прочитать - не потому, что я согласен с тем, что говорит НО потому, что после прочтения все должно просто щелкнуть. Откуда появляются Джордж Флойд, реклама Китая, вакцины, отслеживание контактов, ограничение конфиденциальности, изменение климата, перераспределение благосостояния, какой мир ОНИ нас ведут.
По сути, в этой книге обсуждаются исход пандемии Covid-19 и то, как мир превратится в новый порядок, под прикрытием благих намерений - известный как Четвертая промышленная революция или Великая перезагрузка. Дивный мир.
Это легко увидеть как дорожную карту нового глобального мирового порядка, потому что это так. Covid 19 оказался катализатором, под прикрытием которого будут строить всемирный концлагерь.Технократический тоталитаризм в глобальном масштабе.
Это действительно стоит прочитать, потому что важно знать своего врага, и это может действительно разбудить некоторых людей.
Знай своего врага - это их руководство. Я думаю, они сильно недооценили тот факт, что население вернется к своему нормальному или близкому к нему естественным образом.. Оппортунистические должностные преступления давосской "элиты" обернутся их собственным крахом.
Это не теория заговора, это открытый план заговора..

Рекламный ролик 4ПР
Равенство, распределение ресурсов, помощь машин, искусственного интеллекта человеку и прочий оруэлловский новояз. Но что на самом деле стоит за фасадом, всему этому есть одно название – ТЕХНОКРАТИЯ. Т.е. централизованное управление странами, обществами, ресурсами, которое будет осуществляться тонкой прослойкой технократов, которых никто не выбирал и не назначал, все под марксистским соусом, и как главная цель – тотальный контроль
В ролике открытым текстом говорится, что тела станут такими хай-тековскими, что граница между телом и технологиями сотрется. Еще говорится о том, что «они» получат доступ к нашим мыслям и желаниям и смогут по сути ими манипулировать. Это чистейший трансгуманизм и цифровой концлагерь
Будут новые касты людей – genRich genPoor – это те, кто пошел на генетическую модификацию, и кто нет
Образование и сми будут полностью оцифрованы –это значит цензура буквально в секунду по алгоритмам. Мы уже наблюдаем, как буйствует цензура, когда еще нет никакой перезагрузки. Дойдет до того, что вы просто не сможете по зуму связываться, будут глушить на подходе.
Помните про предсказания, что мясо будет деликатесом и что это прекрасно для окружающей среды и нашего здоровья? С едой будет все просто, уже давно курсируют статьи о том, что животные разносчики вирусов, норок убили, что мешает сказать, что помимо CO2 коровы и прочий скот еще и переносчики какой-то супер заразы и надо всех утилизировать? Нет, насильно ни у кого ничего отнимать не будут. Просто создадут «узкое окно возможностей». Скот массово утилизируют, фермеры и мясные промышленники массово банкротятся, вот и мясо уже становится деликатесом. Тотальный контроль над продовольствием давняя мечта олигархата. Вот амазон уже начал запрещать продажу семян на территории США, которые завезены через импорт. То ли еще будет. Земель тоже будут легко лишать, введут такой огромный налог, что содержать землю простому фермеру будет просто не под силу. Налоги в Британии уже начали существенно повышать.
Но пока что РФ как колония тащится в хвосте и выполняет указы от и до. Если останется колонией, то участь будет самой худшей из всех ужасных. Колонии вообще не выживут ни каком виде в дивном новом мире.



Алгоритмы плана построения «дивного нового мира» мы видим и в докладах Римского клуба, созданного в 1968 году одним из наиболее влиятельных представителей мировой элиты Дэвидом Рокфеллером. На протяжении полувека эта элитная международная организация, объединявшая «самых продвинутых» интеллектуалов мира, выполняла социальные заказы упомянутого миллиардера. Создаваемый ими продукт назывался «готовые доклады клуба». Они помогают понять план «великой перезагрузки». Обозначу самые главные моменты.
Во-первых, сдерживание демографического роста, а затем сокращение численности населения планеты («оптимум» — 1 миллиард человек).
Во-вторых, де-индустриализация экономики (под прикрытием лозунга перехода к «постиндустриальному обществу»).
В-третьих, «цифровизация» всех сторон жизни человека и общества (в переводе на понятный язык: выстраивание «цифрового концлагеря», куда будет помещен оставшийся миллиард жителей планеты).
В-четвертых, размывание суверенитетов и ослабление национальных государств (для чего идеально подходит идеология либерализма и глобализма).
В-пятых, создание на обломках национальных государств единого мирового государства, которое будет управляться единым мировым правительством.
Мировая элита на протяжении многих послевоенных десятилетий примерялась, когда же дать старт «революции сверху». Не все было готово. В частности, на мировой шахматной доске надо было расставить свои фигуры. Начиная от «королей» (руководители государств с титулами «король», «королева», «президент», «премьер-министр», «канцлер» и т. п.) и кончая «пешками».

  Но  уже н у нас появляются такие люди
   7 прогнозов от Грефа Глава Сбербанка предсказал наше ближайшее будущее
Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. Рейса не дождались 02/08/2017
Герман Греф. © / Алексей Даничев / РИА Новости
  Прогноз 1. Уже через 2 года присутствие Интернета в жизни каждого из нас увеличится в 3 раза. Засасывание в Интернет неумолимо, и противостоять этому мы не сможем, считает Греф. Мир слишком быстро развивается, предлагает всё новые и новые цифровые возможности. «Каждый из сидящих в этом зале ежедневно производит примерно пятьсот мегабайт данных, а через два года эта цифра увеличится примерно в три раза, - привёл он пример. - Мы будем всё больше и больше использовать разного рода интернет-приборы. Ни запретами, ни регулированием этот процесс не остановить. Считайте, что это медицинский факт - именно так всё и будет развиваться».

    Прогноз 2. Ряд профессий отомрёт - людей заменят программы и нейронные сети. Герман Греф привёл в пример юристов и банкиров - работы в привычном смысле слова для них в ближайшем будущем может не остаться. Однако это не значит, что учиться по данным специальностям не нужно. Специалистам необходимо осваивать современные технологии и получать дополнительные навыки вне университетских курсов. «В прошлом году 450 юристов, которые у нас готовили иски, были сокращены, - пояснил свою мысль Греф. - У нас нейронная сетка готовит исковые заявления значительно лучше. Мы сегодня перестаём брать юристов, которые не знают, как работать с нейронной сетью. И если вы заботитесь о своём будущем, пожалуйста, пройдите соответствующий курс обучения».
      Прогноз 3. Не лучше перспективы и в банковской сфере. «Каждый год сотрудники Сбербанка ездят на обучение в Стэнфордский университет, - рассказал Греф. - Как-то раз там завязалась дискуссия о будущем банковской сферы в свете развития блокчейна (технологии проведения финансовых операций, обеспечивающей их прозрачность и надёжность. - Ред.). Перспективы рисовались не очень радужными - банкам в новом мире, по всей видимости, не останется места, их полностью заменит искусственный интеллект». Банкир даже пошутил, что его компания всерьёз рассматривала возможность заняться сельским хозяйством. Но выяснилось, что в этом бизнесе затраты выше, чем доходы.

Биткоин преткновения. Банк России и силовики объявили войну криптовалюте
      Прогноз 4. Людей заменят их цифровые копии. Греф говорил о том, что постепенно каждый из нас в качестве реального человека будет интересовать мир всё меньше и меньше. Зато значение нашей онлайн-копии - цифрового аватара, страничек в соцсетях - наоборот, станет неуклонно повышаться, поскольку сможет сказать о своём физическом человеке очень много. «Всех будет интересовать ваша цифровая копия, которая хранится на облаках, а не вы...                При этом важно понимать, что все мы будем абсолютно прозрачны для цифрового мира. Практически ничего не удастся скрыть. Далеко не все готовы смириться с таким положением дел, но это ключевой тренд на ближайшие годы», - развёл руками Греф.

     Прогноз 5. Соцсети уже заменили живое общение и личные связи. Банкир привёл в пример американского учёного Михаила Косинского, уроженца Польши, который объединил психологию с большими данными и объяснил, как получать информацию о нас, изучая, к примеру, наши лайки в Фейсбуке. Он выяснил и доказал, что 11-12 лайков достаточно для того, чтобы узнать человека так, как знают его коллеги; 230 лайков - как супруг или супруга. Ну а 300 лайков позволят исследователю изучить его на уровне родителей.
     Прогноз 6. Мы будем управлять техникой силой мысли. «Не так давно я был в лаборатории Google, которая работает над возможностью считывания роботом наших жестов, мимики, - рассказал Герман Греф. - Представьте: вы входите в дом и, не произнеся ни слова, не прикоснувшись ни к одному датчику, можете управлять приборами. Это делается с помощью движений рук, движений пальцев, мимики».
Наступило время ведения бизнеса без каких-либо вложений и трат, время бизнеса из Интернета. Очевидно, то новая цифровая реальность вызывает появление принципиально новых бизнес-моделей, пояснил Герман Греф. Он привёл в пример опыт компании Uber, которая занимается перевозкой пассажиров, не имея ни одного автомобиля, или Фейсбука, который занимает ведущую позицию на медиарынке, не производя собственных новостей. «Это говорит о том, что в мире зарождается тип экономики, который можно назвать экономикой экосистем», - объяснил Греф. Это принципиально новая модель, в которой не дейст¬вуют все классические законы экономики, следовать им - значит, плестись в конце.

Роботы отберут работу? Биолог - о скрытых возможностях человеческого мозгаПодробнее
     Прогноз 7. Скоро мы будем есть искусственные продукты питания и вряд ли сможем отличить их по вкусу от натуральных. Банкир рассказал студентам, как в Стэнфорде познакомился с человеком, который создал компанию Impossible Foods («Невозможные продукты»). Бизнесмен занимается тем, что производит... искусственное мясо и молоко. Математически он смог доказать Грефу, что крайне невыгодно тратить пастьбища и воду, чтобы «прокормить это прожорливое животное под названием корова».
    Эта компания разработала биологический процесс (!), в результате которого получались мясо, молоко, сыры и другие продукты. «Я ел гамбургер с таким мясом - очень вкусно. Мясо практически невозможно отличить от настоящей говядины, - поделился опытом Греф. - Мне кажется, производство такого мяса - очень перспективное направление. Также были искусственно произведены самые дорогие вина. И ни один приглашённый сомелье не смог отличить, где вино настоящее, а где синтезированное. Это гигантская революция в сельском хозяйстве! Мы уехали с полным пониманием того, что сфера, в которой нельзя было бы использовать искусственный интеллект, ещё не определена».
 Эксперт в области высоких технологий Игорь Ашманов:
- С конца ¬1990-х гг. экономика в России стала частично цифровой и развивается в этом направлении. Но даже цифровая экономика несамостоятельна, она обслуживает реальную экономику. Безусловно, компьютеры упрощают ведение бизнеса, работу госуслуг и т. д. Казалось бы, это должно сокращать рабочие места, но появляются новые рабочие места, обслуживающие цифровые процессы. Нужно обратить внимание на риск нового витка цифровой колонизации - если мы неаккуратно и некритично разовьём цифровую экономику, ею будут владеть и управлять суперкорпорации из США. Ведь сегодня мы и так работаем на их процессорах, пользуемся их смартфонами. Если мы хотим создать развитую и безопасную цифровую экономику, нам нужна полная линейка собственных технологий. Развить цифровую экономику в России так, чтобы кардинально снизить зависимость от США, можно за 5 лет.



           Великая перезагрузка от либерального капитализма к рабовладению
Книгу «COVID-19: великая перезагрузка», написанную генеральным директором Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клаусом Швабом в соавторстве с Тьери Маллере, неспроста считают книгой года, и совсем не за художественный слог или силу образов. В книге Шваба и Маллере изображено будущее, наше будущее, каким его представляют «хозяева истории» — 1% самых влиятельных и богатых семейств мировых элит и их ближайшая «обслуга» — такие люди, как Клаус Шваб.
   Самым поразительным в книге является запредельная глубина зла, с позиций которого Шваб выстраивает конструкции нового мирового порядка, при котором более 90% нынешних вполне состоявшихся людей потеряют всё, от собственности до права распоряжаться своими душой и телом... и самой жизни.
Всеобщее равенство... среди рабов глобальной системы
  «Многие спрашивают, когда мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни. Если вкратце: никогда».
Клаус Шваб утверждает, что вернуться к нормальной жизни без боя нам никто не позволит. При этом в самой формулировке он признаёт, что та жизнь, которую готовят для 99% населения планеты, нормальной не будет.
«Мир больше не будет прежним, капитализм примет иную форму, у нас появятся совершенно новые виды собственности, помимо частной и государственной. Крупнейшие транснациональные компании возьмут на себя больше социальной ответственности, они будут активнее участвовать в общественной жизни и нести ответственность ради общего блага», — пишет Клаус Шваб.
   Когда корпорации говорят о социальной ответственности, нужно держать руку на кошельке — их понимание ответственности всегда однобокое: должны всегда вы.
Вызывают большие опасения «совершенно новые виды собственности, помимо частной и государственной», о которых пишет Шваб. Логически можно прийти только к одной новой форме собственности, которая ещё официально не закреплена в настоящее время, — собственности на живых людей, то есть к рабству.
Шваб осознаёт, что загнать миллиарды людей в «концлагерь всеобщего равенства» будет непросто и крайне болезненно более чем для 90% населения планеты, и почти открытым текстом предлагает террор против народов.
    «Проблема рассинхронизации между двумя группами (1% принимающих решения и более 98% остального человечества), чей горизонт сильно разнится, стоит остро, и справиться с ней в разрезе пандемии будет непросто. Стремительность шока и глубина причинённой боли несопоставима с политической стороной вопроса».
Подавление народов мира с помощью COVID-ограничений и открытого государственного террора приведёт к потере миллиардов рабочих мест. Для потерявших работу Шваб предлагает введение «универсального базового дохода» в обмен на выполнение ряда условий, таких как безоговорочная вакцинация всем тем, что предложит BigPharma, и отказ от владения собственностью навсегда. Размер «универсального базового дохода» едва будет достигать прожиточного минимума, но ради его сохранения потребуется безоговорочно выполнять все условия. Тех же, кто не захочет отказываться от собственности, задушат налогами.
   «Предприятия подчинятся этим мерам не потому, что посчитают их правильными, а потому, что иначе придётся заплатить слишком большую цену».
«До 2035 года может быть автоматизировано до 86% рабочих мест в ресторанах, 75% рабочих мест в торговле и 59% в отраслях развлечения».
  То есть планируется удар по сфере услуг, которая в развитых экономиках предоставляет до 70% рабочих мест. Для бизнеса уже готовят рамки, в которых смогут существовать только транснациональные монополии, весь средний и малый бизнес разорится, а крупный будет постепенно поглощён монополиями. Называется эта программа «Четыре столпа».
   В результате разрушения бизнеса бывшие бизнесмены присоединятся в своей новой нищете к миллиардам обездоленных граждан, новых рабов нового мирового порядка — так будут достигнуты «социальная справедливость и равенство» по Швабу.
Человеконенавистнические программы ВЭФ создавались не как реакция на эпидемию COVID-19, а за много лет до её начала, более того, сам Клаус Шваб называет её «окном возможностей».


   А теперь сведем все вместе. По факту, мы имеем план по смене мировой парадигмы развития человечества, который предлагает нам всем мировая политическая и финансовая элита глобалистов из того же Давоса. Именно там констатировали кризис либерализма и повышение популярности левых идей. Но социализм для глобальных элит так же опасен, как и консерватизм евроскептиков, Трампа, Орбана и Путина. В итоге родился вот этот ублюдочный мутант социализма и либерализма, построенный на оккультизме и неких восточных практиках (что в христианстве вообще-то называется сатанизмом) и псевдонаучных выводах. И направлен этот Мировой порядок на удержание власти путем оскотинивания населения — ему предлагаются «прелести» низшей ступени Маслоу без шанса взглянуть наверх, поисков и провалов, мечтаний о высоком, научных открытий и пути к Богу. А за тем, чтобы все ходили строем и улыбались, проследят камеры и «кураторы» из американских институтов, которым платят «заказчики».
   Ни в коем случае ни мировой заговор. Заговор — это когда все делается небольшой группой лиц и тайно, здесь же все доступно и максимально открыто. Это просто договор между «сильными мира сего», притом опубликованный под эгидой ООН. В США его сторонниками являются Гейтс, Сорос, Клинтоны и еще масса «прогрессивных» олигархов, в России «общество счастья» отстаивает фанат цифровизации, оккультных течений, йогов, «прогрессивного образования и далее по тексту – Герман Оскарович Греф.
   Так что, друзья, поздравляю — Новый рейх объявил о своем начале, теперь будем ждать, когда нас начнут заставлять «зиговать и улыбаться», ведь теперь все обязаны будут быть «счастливыми».
  Смотрите также: Михалков встал на тропу войны с прозападным русофобским кланом
Смотрите также:уволить Силуанова и Набиуллину. Почему путин не ставит подпись
 
               Перечень статей по теме
Фурсов Ультраглобалисты  и Россия28 июля 2020.docx
фурсов Трамп сорвал  планы либералов.docx
Фурсов Схватка глобальных элит за  будущее.docx
Спецоперация по спасению  глобализма.docx
Советник Шойгу о COVID19  Видео.docx
Советник Шойгу Ильницкий о COVID19.docx
советник министра обороны Ильницкий и греф..docx
Павленко Суть глобализации XXI века.docx
ОТКРОВЕНИЯ И ДЕЛА ГОСПОДИНА ГРЕФА.docx
кто дергает Байдена Меркель Макрона.docx
коронабесия в РФ   переворот Делягин.docx
Империи падают  Америки и Россия сделает это.docx
ии угроза суверенитету Ильницкий и Греф..docx
Зачем нам мир, в котором нет России.docx
Греф пенсионерам   в домах для престарелых.docx
Война Что не поделили Греф и Набиуллина.docx
Антиутопия 23 12 2020Великая перезагрузка.docx
23 дек новая модель идеологии мира Шваба.docx