Нарушенная логика

Шопен Бессердечности
Потерял сон. Беспокоит то, что вскорости ещё могу потерять. Даже «белый шум» не очень то помогает. Ещё YouTube предлагает к прослушиванию шум пылесоса. Правда, прерываемый время от времени рекламой сушеной рыбы к пиву. Так я не включаю. Не употребляю пиво. Впрочем, и любой иной вид рекламы. Шум пылесоса бы вот ещё послушал, но только без рекламы! Но это надо иметь свой. Ну или своё рекламное агентство, чтобы закрыть.

Шутка ли - потерять сон? Ведь сон- такая же составная часть жизни. Чуть менее плотная, но отнюдь не бесплатная. Чтобы спокойно спать - нужно иметь стабильную работу. И опять сожаления, что не являешься владельцем крупного рекламного агенства, продвигающего на рынок перчатки от наномикроб. Да, чтобы закрыть.

Ибо логика, человека с нарушенным сном - нарушена. Приходится не спать, а писать под одеялом. За зашторенными окнами начинает брюзжать рассвет. Встать бы и почитать книгу - но она на английском, а со сна ничего не понять. Взять что-то на русском? Всё равно не спишь одинаково. Говорю же, наружена логика. Интересно, есть она у наномикробов? Или у наркомикронов?

Человек, потерявший сон - жаворонок. Хоть кто-то видел когда-то жаворонка?

Это всё вопросы без ответов. Нужно иметь стабильную работу или психику, чтобы на них не отвечать. Пытаешься, потому что потерял сон. А YouTube  предлагает тебе шум пылесоса! Такая вот логика у наркобаронов.