Демократия это диктатура демократов

Валерий Хатюшин
Конгрессмены от Демократической партии даже перед уходом Трампа с должности президента решили устроить ему импичмент (уже второй). В этом — вся подлость и мерзость американской власти как таковой: демократам не терпелось отомстить за свое поражение четырёхлетней давности. Вволю поиздевавшись над республиканцем Трампом, заблокировав еще действующего президента в основных соцсетях, они решили его морально раздавить, уничтожить как личность, одновременно обвинив в попытке госпереворота во время захвата Капитолия его сторонниками 6 сентября. И по этой причине нижняя палата Конгресса 13 января проголосовала за импичмент ему за неделю до его окончательной отставки. Импичмент наверняка не пройдет, но в ближайшем будущем, можно не сомневаться, Трампа ждут уголовные дела, чтобы он уже не смог вновь баллотироваться в президенты в 2024 году. Вот где истинные его враги! А он все прошедшие четыре года с Россией боролся… Настоящие враги Трампа и Америки в собственном Конгрессе, а не в Москве! Он взбаламутил вашингтонское болото, и они жутко испугались правды о самих себе. Правды, исходящей от президента США!
А ведь то, что происходит и еще произойдет с Трампом, — это наказание Свыше. Разве не Трамп объявил Иерусалим столицей Израиля?..

Ныне всё отчетливее, всё яснее становится видно и понятно абсолютно всем то, о чём я писал тридцать лет назад: демократия — это диктатура демократов. Со мной тогда то и дело спорили, не соглашались, шаблонно повторяя внушенный им в школе миф: мол, демократия — это власть народа. Но и 30, и 20, и 10 лет назад я доказывал в своих статьях: демократия — это финансовый фашизм, демократия — это диктатура банковского капитала, т.е. «хозяев денег», демократия — это диктатура единой информационной системы. А проще говоря, демократия — это диктатура демократов. Хотя некоторые еще не понимают, кто такие демократы или, в современном звучании, «либералы». Хотя пора бы уже понимать всем.