Дальше некуда

Инна Едрец 2
Уважаемые дамы и господа, коллеги, друзья, к нам едет "этот персонаж", "какой-то блогер", "пациент берлинской клиники"!

Надо же, только сегодня мне снились две крысы - пришли, понюхали и ушли...А еще большой и могучий генерал в торжественном кителе. К чему бы это?

Но побежали курьеры - курьеры...Закричали ораторы, заскрипели шестеренки властных структур, зажглись тревожные лампочки, загудели сирены...

И во всей территории жители начали делать ставки на предмет, КАК БУДУТ ЕГО УБИВАТЬ!

Нашлись, однако, такие, которые отмечают, что ничего не знают о ситуации и вообще не интересуются,- но эти совершенно отмороженные, ибо каким надо быть человеком, чтобы демонстративно отворачиваться от соотечественника, против которого нацелились все "легальные убийцы", "отравители в законе" и "чистильщики с лицензией на убийство"?!

Способы устранения неугодных проверены годами кропотливой работы и оценены по достоинству. Никто из исполнителей до сих пор не жаловался на низкие гонорары, отсутствие внимания со стороны заказчика или отметок в послужных списках или медленный карьерный рост.

Их оружие убийства, выверенность действий, хладнокровие и безжалостность превзошли "подвиги" злодеев всех времен и народов и идут в ногу  с научно-техническим прогрессом - от полония до "рязанского сахара", от "новичка" до ножичка в спину, от ракеты в двигатель самолета до выстрела на центральном городском мосту...

Самые подходящие и невероятные предлагаются способы, как без пыли и шума разделаться с неугодным "гражданином"... -

И ЭТО ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ БЕЗ ПРЕГРАД И ГРАНИЦ ДОЗВОЛЕННОГО!

И это наше настоящее...

Но гражданин Навальный возвращается в Крещение - и да пребудет с ним Бог и Святая Крестная Сила! Аминь.


Нора Аткинс

P.S. Сегодня 16 января  2021 года - последняя и решающая ночь, после которой мы увидим, на что способны отъявленные злодеи. Или все же всепобеждающий  свет Добра  развеет черный морок над страной. Близок час решающей битвы за жизнь или смерть России.