Точка отсчёта

Владимир Павлович Бочаров
    Точка отсчёта:
"От Сотворения Мира"- это точка отсчёта с нарастающим итогом времени ведёт человечество в могилу.


Если опуститься на планету Земля, где мы живём, то самая реальная, практичная, объективная, цикличная, стабильная точка отсчёта времени это время Всемирных Мировых потопов.


Эта точка позволяет заранее готовиться к цикличным Мировым потопам и выживать целыми цивилизациями. По пророчеству пророков Даниила, Иоанна Богослова и Мишеля Нострадамуса цикличность Всемирных потопов 7021 год. Следующий будет через 1776 лет. (3797-2021=1776), где 3797- начало очередного Всемирного потопа согласно пророчествам Мишеля Нострадамуса.


В настоящем, текущем, летоисчислении время в годах так же беспредельно растет от рождения Иисуса Христа и других точек отсчета различных календарей, что вводит людей в заблуждение. Люди не знают когда в прошлом происходили и будут происходить в будущем эти глобальные катастрофические явления природы, в свете их строгой цикличности, и сколько остается времени до их начала. Спросите себя: сколько прошло времени, лет, от прошлого Великого Ледникового потопа (Всеземного оледенения) до начала новой эры, современного летоисчисления от рождения Иисуса Христа? Точной,до года,цифры нет ни в книгах, ни в интернете. Эта цифра согласно расшифрованных катренов Мишеля Нострадамуса -2858 лет.

Сложившееся неопределенность,заблуждение с летоисчислением может закончиться трагедией, которую называют концом Света, Армагеддоном, концом Времен, из-за упущенного срока, как в прошлой цивилизации, начала строительства подземных и подводных защитных противо-потопных сооружений, городов-ковчегов на глубине от 300 метров до 3-х километров в ХХI веке.


Подробнее в статье:


"Дешифровка катренов 1-98, 99, 100. Новое летоисчисление"/Проза РУ/Владимир Павлович Бочаров.
 Своеобразное представление мироустройства в рекомендуемой статье согласуется с расшифрованными пророчествами Мишеля Нострадамуса и других пророков и совершенно не соответствует современным представлениям, но пророкам виднее, если они "видят" на сотни и тысячи лет наперёд, но самое главное даёт с точностью до года  указывать время прошлых и будущих событий на сотни и тысячи лет.

Последовательность катренов: 98,99 и 100, определена согласно обнаруженной в катренах таблицы Нострадамуса для их последовательности