Свет и Счастье для меня - синонимы

Михаил Галакт
               

                - «Чтобы тебя больше читали, надо писать понятно всем»
                Я держу ориентир на доброго читателя, у кого сердце есть.

                Часто мы духовное проходим по верхам, или... проходим мимо него.
                Про таких говорят: Он духовное проходил, но... не прошёл.
                Что-то объяснять таким - бесполезно!
         

 
     Каждый – гений и бог, в развитии всех божественных качеств в себе.
     - Вы боги. (Гл.10 от Иоанна). Вы – Сыновья  Божьи в своей Эволюции души и духа.  Условия жизни – различны у подвижников. Суть одна – путь эволюции сознания.
 
                Люди - Дети Богов. Резервный фонд Вселенной для освоения её и победы над тьмою.

                - Общество в котором очень хочется жить.
       Наши дети- как чистый лист. И что мы заложим в них?  Основу, на которую они будут опираться - это  задача №1.

         Конечно, своим примером и внутренними изменениями в себе.
     Родину -Нужно  изображать созидать "своей рукой", расчистить пространство от потребительства, от негатива. Тогда и всем легче Жить и Созидать.
      Т.е. изображать созидать "своей рукой" истинно свободное общество, дружбы, общения, взаимопомощи, - это норма.
 
   В человеке две природы животная и духовная . Созидательное Общество - это развитие Человеческой Духовной природы.
   А выбор - это , ты хочешь быть зверем или Человеком? Ну разве нормальный человек ,выберет быть зверем?
Нет. И это даёт уверенность ,что Человек выберет Общество счастливых людей,а это и есть Созидательное общество ,как переход к обществу Счастливых людей, духовно нравственное общество.

                Рассмотрим на наших основах.
    8 основа - самоуправление общества,супер как раз пример движения АллатРа и показывает ,что самоуправление возможно, причём легко. И что есть ответственность всех друг перед другом,а самые ответственные координируют работу,чтоб всё шло чётко и слаженно. И отвечают перед всем движением.
   7 основа - справедливость и равенство,есть в движении,есть. Всё едины,независимо от социальных и прочих принадлежностей.
   6 основа - развитие личности,разностороннее. Имея чистые знания,всё люди в движении развиваются в разных направлениях. И это не мешает ни рабочей ,никакой другой деятельности.
   5 основа - созидательная идеология,да столько проектов ,сколько сейчас проходят в движении ,это же показательный пример для всех.
   4 основа - прозрачность информации.  Да  мы открыты,нам нечего скрывать и прятать,смотрите,снимайте,освещайте. Как они это сделают ,уже останется на их совести,но мы то остались открыты и прозрачны в своей чистоте. И тогда другие люди увидев ,сами сделают правильный вывод,а не тот готовый,что им о нас преподнесли.
     И тогда сектой называть не будут,потому что мы ничего не скрываем. Другой пример,наши добрые новости. Они у нас положительные,хорошие,но мы замкнуты на самих себе,люди в открытой массе их не видят. Почему? Давайте ,выйдем во двор,снимем того,кто что - то хорошее сделал во дворе,на улице,в городе. Осветим дело этого человека,ведь он тот член нашего Созидательного общества которое мы строим,и люди должны знать что их сосед созидатель.
     Ещё один пример - магазины. Сколько людей ходит в магазины. Если хоть в одном установить плакат с 8 основами ,то сколько людей сразу узнают о проекте.
     И ещё такой момент,уже очень много было на встречах ,за последнее время людей телевизионщиков. Так давайте пригласим их на встречу с их каналом,для прозрачного освещения деятельности движения,наших семи основ самого движения,и всех проектов. Кто - то да откликнется. Не мы к ним понесем наши цели,а их пригласим к нам в гости,и как радушные хозяева открыто покажем наш дом.
     3 основа - безопасность ,так наши экстренные новости,,эксперимент на дороге, все конференции всё направлено на то чтоб жизнь была в безопасности.
    2 основа - свобода, так в том и свобода,что сами люди в равноправии и самоуправлении решат какая должна быть медицина для всех в мире,образование,наука и всё остальное. Что нет здесь противоречия в том,чтобы сами люди и решали как они видят свою жизнь безопасной,и грамотной.
    1 основа - жизнь человека,а то что своими проектами мы уже сегодня показываем ,что жизнь человека ценна. И что знания даны всем людям,и они открыты и доступны для всех,а не для отдельных людей. И что каждый человек сам отвечает и берет ответственность на себя за свою жизнь, своё развитие,свою безопасность ,полная свобода выбора. Вот и получается что наши основы не противоречат тому о чём мы говорим людям ,а мы не противоречим своим основам,показывая на своём примере,что это есть и это работает. Самим стать светочами той истины,которую несём. Тогда и бомж о ней узнает,потому что мы мимо не пройдём!

      Жить в Идеальном обществе! Жить с Живыми людьми. Кислота Потребительского общества словно сжигает снаружи. Такое ощущение жжения появилось еще в детстве, когда столкнулась со злостью и ненавистью.
      Строить мост- это труд. Но труд созидательный. Нам в помощь, чтоб не заплутали мы с нашими инструментами, даны знаки на Пути, Этапы постоения и Основы Созидательного общества. Всё есть у нас. Нужно только убрать шаблон "что я могу?" и делать. Делать, что может каждый, не отвлекаясь на заслуги или недоработки других строителей. Быть на подхвате друг у друга. Радоваться успехам друга и если нужна помощь, не учительствуя, помочь. Чем больше Внимания и Сил мы направим в строительство, тем быстрее мы вернемся в Идеальное общество. Общество, в котором хочется Жить.
Спрос рождает Предложение.
                И начнется уже Политический этап изменения общества. https://allatra.tv/video/sozidatelnoe-obschestvo   
                Народы  имеют разную Культуру, Славяне бога-тыри!

                Люди разные, а уровень интеллекта таков, что на всех не угодишь.

               «Подставляйте ладони, я насыплю вам счастья!»
             Счастье - это общение с Духовным Миром и Духовная работа над собою.
             Духовные ценности - при устремлении к Небесному - Царствуют.
      -  Да, цветы Духовности и  даров Духа пусть всегда будут с Вами!!!         
                Совершайте свои Великие дела и чудесные творения и подвиги для народа.
                Будьте Охранителями и Заступниками Земли Русской.

                Энергия Духа ведет, материя тормозит.

               Процесс важнее результата, развитие не подотчётно датам.

               Моя мысль в том, что если люди порочные связаны и представляют силу,
                то людям светлым надо сделать то же самое. Сергей Бондарчук
               
            Что-то светлое и хорошее, прекрасное запоминается, а плохое уходит...

                Как дождаться нам перемен?
                выйду в скверик, достану кисти
                и холодным друзьям в пример.
                напишу я желтые листья.
 
                напишу и тебя моя боль,
                напишу и тебя моя радость.
                шелест трёх могучих дубов
                успокоит пусть мою старость.

                пусть проходит всё стороной
                вновь кончаются зимы и лета.
                жаль поэты не правят страной,
                но жива ли страна без Поэта?
                ***
                Наше  счастье в свободе духа. Наш путь  - к Истине!