Кража не удалась Сценарий к м или мультик

Виолетта Угра
Из дорогого дома в центре выходит человек с чемоданом и охраной. Чемодан-дипломат крадёт вор и убегает, это кажется случайностью. Охрана стреляет на поражение в толпе, преследует, гонится за ним. Вора убивают, но он успевает передать чемодан группе, так зритель понимает, что крала банда.
По ходу преследования пули попадают и в чемодан. В нем что-то щелкает. Щелканье идет по каким-то проводам, приборам.
Преследователям по связи орут не стрелять, в чемодане электроника.
Полиция преследует автомобиль, погоня, тот грандиозно уходит от неё. Оказывается, это ядерный чемодан. Укравшие открывают его. Они хотят сделать ядерный взрыв. Они нажимают клавиши, чемодан не работает.
Щелканье и передача сигнала с той первой аварии чемодана продолжается. Наконец, сигнал пришел на компьютер «умного дома» ночного клуба. На ту часть, которая следит за охраной, чтобы чужие не входили. Компьютер рапортует о переходе управления боеголовками, когда один охранник вышел, другой спит. Клуб не самый мафиозный, обычный, сонно-веселый. Пьяница устраивает скандал. Техника защиты просыпается.
Конец: надпись на компьютере «Система обнаружила противника. Для отмены системы самообороны введите президентский код в течение 20 минут». Пошел обратный отсчет.