эффективно замедляет старение сосудов

Владимир Шенк
Доступный, фантастически эффективно замедляет старение сосудов, кожи и суставов
6 мая 2018
2,7 тыс. дочитываний
2 мин.

Доступный, фантастически эффективно замедляет старение сосудов, кожи и суставов
Здоровая соединительная ткань, это здоровые суставы, сосуды, кожа и внутренние органы, их мягкие каркасы тоже построены из соединительной ткани.

Он напрямую влияет на биохимию обменных процессов в хрящевых тканях, активирует построение гиалуроновой кислоты и коллагена. Его способность повышать проницаемость капсулы сустава, помогает приводить в порядок обменные процессы в хрящевой ткани сустава и в мембранах межсуставных клеток.

Адекватно задерживает кальций (Са) в костях и серу в восстановительных процессах, замедляет разрушение и старение хрящевой ткани суставов, уменьшает боль при нагрузке на суставные поверхности и восстанавливает их функцию.


Доступный, фантастически эффективно замедляет старение сосудов, кожи и суставов
Глюкозамин, универсальный строительный блок всех суставных смазок и тканей амортизаторов, включая гиалуроновую кислоту, коллагена и компонентов хрящевой ткани суставов.

Снижает воспалительное и сосудоразрушающее действия интерлейкина (ИЛ)-1.
Есть несколько форм глюкозамина:

1. D-Глюкозамина Гидрохлорид (HCL) - (производится из хитина ракообразных или из растительных источников)

2. D-Глюкозамина Сульфат (стабилизирован 2KCl) - (производится из хитина ракообразных)

3. D-Глюкозамина Сульфат ( NaCl)

4. N-ацетил-глюкозамин (NAG)

5. Поли N-ацетил-глюкозамин (Poly NAG) (самая дорогая и наименее эффективная форма глюкозамина).


Доступный, фантастически эффективно замедляет старение сосудов, кожи и суставов
Очень важна химическая чистота препарата и самой субстанции.
Большинство всего глюкозамина сульфат производится из отходов хитина морских ракообразных (креветок, крабов и лобстверов) на фермах Южно-Китайского моря. Это основной мировой регион-поставщик сырья. Проблема, что для более быстрого роста ракообразных на фермах применяются гормональные кормовые добавки. Великобритания несколько лет назад полностью запретила импорт продуктов ракообразных из Китая из за большого количества гормонов.


Такой глюкозамин может быть маркирован как:

Chitin

Chitin source

Shellfish source

Marine source

Shrimps, crabs

Доступный, фантастически эффективно замедляет старение сосудов, кожи и суставов

Лучший вариант глюкозамина может маркироваться как Corn глюкозамин или Vegan (протестировано и одобрено сообществом Vegan)
Глюкозамина сульфат противовоспалительный препарат, который не дает разрушать хрящевую ткань суставов воспалительным процессам.


Доступный, фантастически эффективно замедляет старение сосудов, кожи и суставов
Эффект после прекращения приёма держится на протяжении 8 недель.

Относительные противопоказания: сахарный диабет, прием антикоагулянтов.

Абсолютно противопоказан глюкозамин при беременности.

Негативная сторона в виде побочных эффектов тоже присутствует. Не часто отмечаются нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта, головные боли и головокружения.

Более тяжелых состояний при изучении отзывов об этом препарате не найдено.

При приеме глюкозамина сульфвата стабилизированного хлоридом натрия из диеты требуется исключить поваренную соль.