Возвращение иностранного агента

Виктор Каменев
17 января Алексей Навальный обещает вернуться в Россию, рейсом авиакомпании «Победа». «Встречайте», - закончил Алексей свою открытую «шифровку» всем небезразличным к нему товарищам и организациям.

В России Алексей уже объявлен в розыск, так что встречать его будут не только друзья-грантополучатели, но, видимо, и полиция. Наш «неприкасаемый», а также победитель ОВ «Новичок», получил на Западе, можно сказать, сертификат в том, что он является агентом иностранных спецслужб. Вот пусть и доказывает, как это практикуется сегодня в его «альма матер» США, что он не сотрудничает с ЦРУ и БНД, объяснит, как он выжил от применения «Новичка», и кто такая некая Мария из Лондона, с которой он жил в одной гостинице в Тюмени, и что он с ней там пил. Уж не «Новичок» ли?

Говорят, зачем нам Навальный, пусть себе «борется», он же никому не мешает, а воя западных СМИ по его поводу будет много. Да, Алексей работает «под прикрытием» западных СМИ, именно они делают из него «политика» и «лидера оппозиции», ну и что? Разве мы не знаем, а сегодняшние страсти вокруг Трампа с Капитолием это доказывают, что все западные СМИ на связи с теми же ЦРУ и БНД? Они «накачивают» в России своих агентов, и не только Алексея. И это пора использовать. Говорят, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Например, Алексея Навального можно обменять на Джулиана Ассанжа, томящегося в британских тюрьмах по делу о «сексуальном насилии» над двумя (!) девушками с пониженной планкой социальной ответственности из Швеции. Оцените работу западных спецов! И беглец из «матрицы» Эдвард Сноуден получит, наконец, в Москве достойного собеседника.

14.01.2021