В СССР секса не было - была любовь

Михаил Галакт
                В 1986 году Владимир Познер и Фил Донахью организовали  советско-американский телемост. (из Википедии)
          В ходе общения американская участница телемоста задала вопрос:

…«У нас в телерекламе всё крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама?»
Советская участница Людмила Николаевна Иванова (в то время — администратор гостиницы «Ленинград» и представительница общественной организации «Комитет советских женщин») ответила:

     «Секса у нас нет, и мы категорически против этого», — после чего грянули смех и аплодисменты в обеих студиях и заглушили окончание фразы:
                «У нас есть любовь».
    После того, как аудитория отсмеялась, одна из советских участниц уточнила:

«Секс у нас есть, у нас нет рекламы!»
  В обиход вошла искажённая и вырванная из контекста часть фразы: «В СССР секса нет».

       Фраза «В СССР секса нет» широко используется в России для ссылок на ханжество и антисексуальность советской культуры, табуированность публичного упоминания тем, связанных с сексом.
      С другой стороны, очевидная абсурдность фразы позволяет использовать её и в других контекстах — при указаниях на необъективность и мифологизированность современных описаний советской действительности:

        Мои отец и мать на пенсию жили в достатке и ещё могли откладывать.
    Сейчас пенсионеры , а это десятки миллионов людей, выживают в нищете. Не было безработицы, дети за малые деньги отдыхали в лагерях, секции были бесплатные, квартиры тоже получали бесплатно, медицина была бесплатная. Студенты бесплатно получали высшее образование,  и стипендию получали.
     Была уверенность в завтрашнем дне. Сегодня в сотни раз лучше с товарами, можно легально заработать хорошие деньги, выезжать в разные страны, но одновременно десятки миллионов людей живут в нищенстве, а пенсионеры в очень трудных условиях.  Невиданная инфляция задолбала, люди по уши в долгах у банков, ни о какой уверенности в завтрашнем дне даже речи не идёт и т.д.
      Осталась лишь Ностальгия по настоящему, что было.


                В связи с этим не плохо бы добавить «Камасутру» на пенсии   

                О «Камасутре» слышали все, но я вам скажу прямо:
                не все Кама Сутру правильно понимают.

 
                Если демоны против -ты на верном пути Камасутра
               
             Еще недавно «Камасутра» для нас была чем-то запредельным,
     а сейчас  все её имеют на грядках, вернее  она нас.
     Время на пенсии имеет своё преимущество.
     И вот я  узнаю: Всю жизнь мы занимались «Камасутрой» на работе.
      Время начала половой жизни  на работе у Росасовских сеятелей все время снижается. Еще недавно было около 18 лет, теперь эта планка поднялась до 30 и выше и останавливаться не собирается. Причин множество — акселерация  пенсионеров, влияние СМИ, занимающихся откровенной пропагандой, падение нравственных устоев.
     Общество потребления дает клише — попробуй в жизни все.
    И ярко эти тенденции проявляются в мегаполисах.
    Интересно и то, что ведущую роль в нашей сексуальной революции последние 10 лет играют дедушки и бабушки.
    Пионерки российского секса к 60 годам имеют в среднем 10 партнеров ( дедушки — 15-20). Нетрудно подсчитать, что продолжительность каждого романа — от года
 - 3 лет.
     Отсюда прям-скули-тетя поведение, характерное для сегодняшних переростков.
   
    на пенсии те, кто родился раньше 1960 года, наверняка еще и видели свои копии в ужасном качестве. С тех пор многое изменилось, но классика не стареет!
            Вот несколько превосходных поз для неспешной приятной «Камасутры»
                секс на грядках
   на пенсии  Об особенностях росткового секса с «Огоньком» сказывает
 - президент Росассекс, - психотерапевт Е. Кульгав-чукча

     В каком возрасте современные переростки начинают заниматься  бес­платно Росассексом?
               
        В сознании современных переростков понятие «любовь»
        вообще хоть как-то увязано с браком и «Камасутрой»?

      Сожительство, гражданский брак, ведёт к тому, что у переростков ответственность ниже плинтуса за своего друга и будущих детей. В взрослом состоянии это приводит к таким «осколочным» отношениям, как наличие любовницы, встречи с проститутками,  формальный брак с выполнением определенных ролей (жена варит борщ, муж добывает деньги, как только ломается какая-то функция — развод).

                Насколько осознанно заниматься «Камасутрой»?

      В XXI веке российские переростки знают о сексе больше, чем их сверстники в советские времена, вот только картинка, складывающаяся в голове у современных  переростков,  извращена.
   Основной источник информации — как в старые времена — улица, на втором месте — интернет, на третьем — порнография, потом уже идут газеты и журналы, книги, родители и учителя.
     Порнография наносит чрезвычайный ущерб психике хотя бы тем, что закладывает неверные, упрощенные стереотипы сексуального поведения «Камасутрой».
         Это и провоцирует переростков на глупости.
 
    На пенсии те, кто родился раньше 1965 года, наверняка еще и не видели «Камасутру» на работе. С тех пор многое изменилось, но классика не стареет!...
                Скаковая лошадь
 Отличная поза для получения удовольствия: Берёшь плуг, запрягаешь себя в него и раскрепостив тело, опираясь на руки вперёд, паши как Скаковая лошадь, буквально представь, что скачешь на лошади.

                На колени!
      Эта поза помогает почувствовать лучше всего землю. Стань На колени, обними репку за ботву и представь, будто вы с ней танцуете!  и тд.
      Все Отличные позы для удовольствия те, кто на пенсии придумают сами.

      Но все мы приговорены ко всем этим Отличным позам для получения
        удовольствия Законом причинно-следственной связи к жизни на планете.



                У "Элиты" иное мышление.
         Зло и Благо у них абсолютно отличаются у них от восприятия обычных,нормальных людей. Многие из них считают народ пьянью,  быдлом, лодырями (Эльцин.Б.Н)- и, например, та же К. Собчак и др. с нею, для них ограбить этот народ, загнать в могилу - благо. Была-бы себе польза...
       Ей подобных пруд - пруди во всех странах. Они все одинаковы.
      "Деньги,власть,грязная-но известность.Здесь и сейчас!
Есть у меня один знакомый. Конченый бандит из девяностых. Сейчас-богатый,уважаемый человек.Депутат... Там,наверху на большинстве "уважаемых" людей клейма ставить негде.
Он верит в Бога.Постится.Храм посещает и много жертвует на него.По ряду моментов я ,периодически общаюсь с подобными экземплярами.
Так вот,спрашиваю-А как-же девяностые годы ? Он-я каялся.Жертвовал.Искупил.
Но сам живёт в крутейшем особняке,машины под сотню тыс.баксов и всё прочее.И бизнес-грязный и подлый.Людей кидает безбожно.Полагаю,не только кидает.Ему около 60.Но бабник лютый!Короче-весь "джентльменский" набор.
      Но Храм посещает.Исповедуется.В этом плане,в сравнении с ним я-законченный грешник.Любимая его поговорка:-Не согрешишь-не покаешься.
Говорит-цитирую!-Попам отстёгиваю столько,что прощение и Рай мне обеспечены.А на тебе-Говорит мне-Крови немеряно. Ты даже не помнишь,где ,кого и как.
И аргументирует правильно:  -Сказано:-НЕ УБИЙ!
            Он,типа,во всём раскаялся... Павел Козырев   26.05.2020

    Но сколько,подобных ему ? Легион. Такие служение бесам считают ничем ни хуже служению Богу. Хотя  и в бесах сомневаются, как и в Боге. Поклонники эзотерики.В мозгах-каша. Чего им бояться ? Живут на своё благо. И всё! А там-будь,что будет!
    
    ...Просто те,кто творит ныне Зло,живёт неправедно,искренне полагают,что живут во имя некоей высокой Цели.А Цель оправдывает средства...
    -Они ставят перед собою Цель.Определяют её,как Благо.И идут к Этой Цели.
     ЧЕрез кровь,слёзы,по трупам -сие неважно. ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА !
А ,ЕСЛИ ЕЩЁ И Именем Господа камуфлироваться,и верить в правильность своего выбора-то всё вообще прекрасно! При чём тут Ад?
   Тем более, по некоторым моментам эзотерики мы-люди и так живём на полу-адской планете.
     ЕСЛИ ГОСПОДЬ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ОН ЛИШАЕТ ЕГО РАЗУМА.
"Разумны-ли те,кто правит миром ? А может быть,мы настолько погрязли в телесной и духовной мерзости, что Господь,насылая на нас такую саранчу,пытается вразумить тех,у которых хоть что-то осталось в душЕ"? Павел Козырев   26.05.2020

                Ходил по кладбищу я снова,
                Бродил, скорбя, среди могил.
                Одним сказал: зачем ты умер!
                Других спросил: зачем ты жил?
                Сергей Юдин,(работал гл. хирургом НИИ Склифосовского)

             
                Если демоны против - ты на правильном пути

                Люди добавили к падшему ангелу Люциферу
                и падшему адепту Сатана - дьявола,
                Но дьявол - это всего лишь наши животные желания и страсти,
                через которые и действуют слуги Тьмы).

               Этот Люцифер имеет всех нас в известной позиции.
               Слуги Тьмы всегда против Света.