Следствие окончено

Ярослав Полуэктов
Пишут: СЛЕДСТВИЕ ОКОНЧЕНО.
Как же! Окончено! Ребята, с литием, дуркой, психикой и шизофренией Навального вы справились хорошо. Но что означают слова в шапке "Следствие окончено", когда вы сами же говорите: в начале: что это многосерийка и мы ещё к этим вопросам вернёмся. А ближе к концу продекламировали мысль, что "мы ничего не утверждаем и это всего лишь версия".
Так ОКОНЧЕНО ваше частное СЛЕДСТВИЕ, или нет? Вы уж как-то сами определитесь. А также накрутите хвоста вашим дизайнерам, чтобы тексты шапок соответствовали содержанию ваших речей.
И, как так получается, господа хорошие, что о "химике Кудрявцеве" ни слова? Так он существует, или нет? Разговор Навального с Кудрявцевым это правда, полуправда, или фейк? Умолчали... и решили, что так следаки и должны поступать...
Синие трусы были, или нет? Если трусы это вброс, то кто вбросил, а кто поверил?
Кто "заминировал аэропорт Омска"? Кто-то, выходит, всё-таки хотел смерти Навального? Кто? Или это опять маскировочный дым? Чей?
Кто отвлекал "на бутылочки"? Глупый Фонд Борьбы с Коррупцией или умная Мария Певчих - работница не поймёшь какой службы?
ФСБ клюнула на развод, или ради справедливости перепроверяла версии с бутылочки и трусами?  Или всё-таки поучаствовала?
Если дискуссия "химик-гульфик" была, а химика Кудрявцева просто умело развели и подставили, то получается некая рукожопость нашей родной ФСБ, на которую россияне полагаются.
Может зря надеются, а это вообще самодельный слой, например, глубинного антигосударства, от которого больше зла, чем пользы? Вот, ей-ей, невольно приходят на ум такие вопросы. И всё благодаря коновальному мастерству федеральной службы безопасности, проявленному в операции "Навальный". Детективный сюжет выходит в пользу Голливуда, а не Мосфильма! 
Это плохо, хотя мы знаем справедливый мем "наша служба опасна и трудна".
Так что бывает всяко.
И даже расстреливали когда-то по ошибке, но массово, усердно, самозабвенно, выполняя и перевыполняя план.
А умалчивать неудобные вопросы и тем покрывать нокаутовидные проколы ФСБ, это правильно да?  Чистоту мундира помогаем сохранять? Может, пожурить всё-таки будет полезнее для дела, ну? А-а, стесняемся, понимаю-понимаю. Отмашки не было, ну-ну.
Смахивает это, ребята, на НЕЧИСТУЮ РАБОТУ, на полуправду. Патриотический вектор получился с изгибом заказной кривизны, не от сердца, вымороченный.
Вы реально умные, работящие парни, отличные аналитики, прекрасные говоруны, организаторы со светлыми лицами, патриоты России, государственники. Но чем вы при таком страусовидном поведении отличаетесь от фейкньюсов, от Белингкэта, от ФБК и от чокнутого лжепрезидента Гульфика?