Гонения на религию, астрономов и астрологов

Владимир Павлович Бочаров
   
    
   Центурия №8, катрены №71,5 и 25.

                Катрен №71:

            "Вырастет большое количества астрономов и астрологов,
           Новый избранный Папа начнёт их изгонять, а книги запрещать:
           Год 1607 послужит большими сборами под видом просвещения,
           Так, что никто не останется в стороне в безопасности от                священников".
   Событие во времени зашифровано Нострадамусом по новому летоисчислению: 3797-1607=2190 год.
   Этот год характерен своими особенностями. Согласно расшифровке другой группы катренов, после избрания главы духовенства в Риме в 2188 году,самонадеянного и злобного, в 2190 году он начнёт гонения на астрономов и философов.
   В 2190 году католическая церковь объявит войну новой философской религии Истины Всевышнего Бога Разума.
   Эта религия Истины будет запрещена в Италии, и Папа Римский, чёрный негр, устроит гонения на эту веру.
   Причиной будет временный взлёт Христианской религии, которая и создаст условия этого гонения, живя в роскоши и изобилии.

                Катрен №5:

          "Священники будут чинить произвол. Богато украшенный храм,
           Сверкающие ламппы в Борне и свечи в Бретей и даже от Кантона
           Люцерны отвернутся священники, когда увидят великого
           Петуха-Франции порабощённого иноземцами в своём гробу".

   В 2190 году, после запрета философской религии Истины, соперников у священников не будет, и священники католической веры ударятся в роскошь. Их мало будет интересовать судьба народов Италии, даже в трудные времена набега иноземных захватчиков и оккупации китайцев и негров Италии.

                Катрен №25:

         "Сердце возлюбленного священника откроется тайной любовью,
         Имея власть без особых усилий похитит даму у ручья, женщина
         Окажется сладострастной, прикинувшись обиженной, и после
         "Святой отец" при рождении ребёнка, лишит каждого его души."

   Эти кощунственные явления священников будут продолжаться до 2200 года.