333

Алексей Ерин 2
Вы никогда не просыпались, когда на часах вас встречают такие цифры? Хотя, возможно вы ещё и не ложились этой ночью.
Число 333 в ангельской нумерологии – это знак удачи. Так оно и есть, причем – для любого человека. Вам следует лишь помнить, где именно вы заметили это послание ангела-хранителя. У вас есть ангел хранитель? Обязательно есть!
У моряков это время смены «собачей  вахты» через 27 минут, а  значит пора «чистить пёрышки» для встречи «утренних ангелов».
Еще вначале вахты, сверяя приборы и карту, штурман заметил за кормой огонь судна. За два часа наблюдения, вернее, его отсутствия огонь перерос в очертания корабля преследователя в кильватере. На нём явно спали, а при этом имели хороший ход превышающий ход «либертоса» в два раза, что грозило  незапланированным совокуплением.
Костя заметно нервничал, предстояло принять решение, к которому он был явно не готов, будить же мастера (капитана) в такое время граничило с самоубийством.
Наконец - то он решается на столь смелый поступок, снимая телефонную трубку внутренней связи. Заикаясь и рассыпаясь в извинениях, второй помощник изложил  суть дела.
Тяжелые шаги на трапе и прокуренное дыхание говорили  о приближении развязки. Мастер хмуро осмотрелся и молча потянул  ручку парового гудка.
Преследовавшее судно резко изменило курс на 90 градусов, проснувшаяся на нем вахта явно "сходила под себя", так сказать, испытала стресс.
- Козлы – произнес грозный капитан и начал медленно спускаться в свою каюту по внутреннему трапу.
В оглушительной  тишине, глядя на гирокомпас, Костя мысленно пытался определить адресата фразы.
На часах было 03:33. Ну а если вы видите 03.33, значит, удача, скорее всего, уже одарила вас самой милой из своих улыбок.