Цифровой концлагерь. Печать Антихриста

Ник Иванов
"...И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон."
(Откровение Иоанна)

***
Zvерьбанк сегодня анонсировал собственное интернет скачиваемое приложение, которое может определить наличие или отсутствие у человека коронавируса в активной стадии, естественно.

Именно с этой целью они берут у человека пробы голоса, записывают его дыхание и кашель.

Об этих сказочных перспективах взахлёб сегодня говорил весь день на канале Вести 24 заместитель председателя правления Zvеря.

(Думаю, вы догадались о какой корпорации идёт речь)

Хотя тут же он оговаривался, что де "это приложение вероятностное, оно не может заменить настоящего врача."

Опа!

Очень странные логические конструкции...

Где-то я их уже слышал.

А вот многоопытного врача, который бы на основании выслушивания голоса, дыхания, особенностей кашля на расстоянии бы ставил диагноз коронавируса человеку что-то нигде и никогда я не встречал.

Отвечу фразой, модной сегодня у всех "сторонников науки" на другой популярной у нас платформе - dзeн: "всё это профанация и мракобесие!"

Истинная подоплека всех этих нововведений, новаций и зазываний Zвeря состоит в простом и навязчивом желании: собрать и проанализировать, наконец, хотя бы у своих клиентов, биометрические данные.

Заметьте, без всякого согласия человека на обработку этих персональных данных!

А это уже напрямую противоречит нашему закону.

Известно же, что в приложении Zveря количество людей в нашей стране, желающих (где все еще помнят 37 год), добровольно пройти верификацию своих собственных биометрических данных минимально!
 
И именно по этой причине изощряются его менеджеры и программисты, технологи и политтехнологи любыми средствами взять у нас эти пробы.

Предвижу: нам скажут: "что вы, что вы, это медицинское приложение анонимно, никто не знает кто сидит за экраном смартфона!

Ха-ха. Отговорка доя домохозяек.

Хотите расскажу,
каким образом будет осуществлена кража биоданных наших граждан?

Особенно у тех, пользователи интернета, которые уже имеют на своём смартфоне установленное приложение Zvерь-online?

Поверьте мне, новому, якобы медицинскому приложению, способному де определить наличие у человека коронавируса не стоит большого труда наладить с другим своим материнским прежде установленеым приложением zver-онлайн внутреннюю связь.

Заметьте, без ведома пользователя!
Тем более, Zverь ставит на смартфоны и собственный антивирус.
И опять же без согласия гражданина...

Идентифицировать человека через свои собственные коды внутри смартфона это новое приложение, которое якобы всего лишь собирает данные о коронавирусе, сможет легко и просто, в два щелчка.

Сначала идентифицирует человека по голосу дыханию и кашлю, а потом передает эти данные в Zvерьбанк за вашей фамилией, именем, отчеством, годом рождения и прочими персональными данными..

Нелегально, закулисно, противозаконно.

Без согласия гражданина РФ.

Вот в этом и опасность цифрового концлагеря.

Хорошо, если мы доверяем настоящему руководству Zveрьбанка в данный момент.

Но всё может измениться в ближайший год-два.
И куда попадет тогда эта информация? Да ещё в годы-то голосования?

Ведь уже сейчас в приложении Zvерьбанка можно голосом переводить суммы денег со своего счёта на другой, чужой, или, например, блокировать карты.
А при использовании искусственного интеллекта и нейросетей не трудно будет на основе этих полученных образцов голоса человека смоделировать вообще любые голосовые команды,  отключить неугодных граждан в любой момент от всех клиентских сервисов.

Сославшись на то, что это сделал сам человек, а потом будут долгие разбирательства, в конце которых нам скажут известную и популярную сейчас у цифровых технологов фразу: "это технологии искусственного интеллекта, мы ничего не можем Вам сказать конкретно".

А не здесь ли кроется та большая опасность, которая в данный момент на наших глазах погружает всесильную Америку в хаос гражданской войны?

Нам что-то надо делать со Zvereм и "иже с ними."
Прежде всего - дробить их бизнес!

Нужно также срочно принимать цифровые законы в Госдуме. И привлекать к разработке этих законов широкую интернет-общественность, а не скупленных уже на корню цифровыми гигантами наших "отечественных ай-ти экспертов".

Возможно привлекать и хорошо зарекомендовавших себя мировых ай-ти авторитетов типа Э.Сноудена и П. Дурова.

Мой последний вопрос.
С нашим новым министром цифры Вести 24 постепенно превращаются из государственного информационного канала  в рупор цифровых олигархов, а также политиков, которые спят и видят себя будущими президентами России.

Почему?

Разбор полетов грядёт.
***