Зюганову. открытое письмо

Владимир Малых 2
Кто только не хвалит действия президента Новой России, когда-нибудь История даст настоящую не придуманную оценку тому, что произошло с Россией. Но само интересное я узнал из уст первого секретаря КПРФ, Геннадия Андреевича Зюганова. Поддержка вторжения в Сирию, пусть по просьбе президента Асада. Коммунисты всегда считали вторжение На чужие территории актом агрессии. И вот уже пятый год мы усмиряем несогласных с политикой Асада граждан Сирии.

     Припомните, что принесло нам вторжение в Афганистан. Оттуда тоже сыпались победные реляции, а мы увязли там на 15 лет потеряли 15 000 наших воинов не достигнув поставленных задач. Уходили части хоть и с развёрнутыми знаменами, всё было напрасно, а отступление, если не поражение то провал всех операций. Кравчук при получении незалежности, обещал: «Не будут больше наши парни умирать за интересы москалей в других странах и послал батальон поддержки США в Ирак (2003г.)

     Афган явился одной из причин развала СССР.В Сирии через два года мы вновь подавляли выступление раздавленных бандитов, третья операция проводилась в 2020 году. После неё мы сопровождаем караваны по Сирии,
 Опасаясь новых выступлений бандитов, кормим население, раздавая пакеты. И не я один слышал вздохи бабушек России, «Когда-нибудь нам такие пакеты принесут. А это они вытаскивали на фронте раненых и сменили мужиков у станков, в колхозах.

     Зюганов осудил и пенсионную реформу Медведева А я не видел ее и не мог найти в интернете и, если доля прибыли от неё была бы направлена на повышение пенсий!  Такую реформу следовало бы поддержать. Теперь Геннадий Андреевич в целях популизма, требует довести минимальную зарплату  с 13000 рублей да 25000, заранее обрекая предложение на провал. Если у Медведева этого не было следовало дополнить его таким обращением.
На деле реформа была извращена и не принесла дивидендов пенсионному фонду. Почему вы замолчали этот вопрос и помогли Путину избавиться от  Медведева.

     Геннадий Андреевич, в том что произошло в СССР всю ответственность несёт КПСС и руководство партии в Союзных республиках. Начиная с периода застоя, мы медленно но уверенно двигались к катастрофе. Поддерживав наше вторжение в Сирию,  вы только добавили ему популярности, Так было и в Афганистане. Временный успех и затяжная война с бандитами. Мы уже пятый год там находимся и превратились в жандармов для сопровождения караванов.
И кормим народ за счёт своих пенсионеров.

 Вы не затронули вопроса о непроизводительных затратах Финансами распоряжается Путин а не правительство. Он списывал долги бывшим республикам СССР, помогал союзникам у меня знакомый уже несколько лет не получает индексации на работе.У предпринимателей (капиталистов) появились проблемы в связи с ковид и Путин десятки миллиардов подкидывал им из резервного Фонда А в пенсии с нового года повышены вновь 5,5%., и наверное в страховой её части.

     Результат ваших последних обещаний свалить правительство Путина Правительством народного доверия не получается. Помните, что говорил Ленин о партии. «Теперь, когда мы стали правящей партией, мы как никогда должны хранить чистоту наших Рядов от выскочек и неустойчивых элементов способных разрушить то что мы создали». Вы сделали анализ причин разрушивших СССР. Или ваше народное правительство получив власть будет
Продолжать политику Брежнева-Горбачёва в экономике. Когда учитель младших классов получал 550 рублей. А посредственный артист на порядок больше.

 
     Ваша партия последние выборы проиграла с позором получив голосов даже меньше чем партия Жириновского.
     Заканчиваю статью вопросом к читателям:
      Готовы ли Вы поддержать на следующих выборах КПРФ.
Удачи всем Россиянам.