Афоризмы и размышления о нечисти - 17

Федор Радецкий
Ведьма, страшна своей навязчивой любовью.

Как ты можешь гладить этого негодяя?  -  Я вытираю о него руки.

Кто такой Ангел Смерти?  -  Бес.

Мошенник встретил дурака, что получится?  -  Религиозная секта.

Он хороший?  -  Да, хорошая сволочь.

Где по-настоящему чертовски смешно?  -  В Аду.

Подлеца защищает, закон подлости.

Не так страшен чёрт, как новый «святой».

Ты негодяй!  -  А теперь слушай дальше!

Настоящий учёный испытает на себе не только вакцину, но и, из любопытства, продаст Душу Дьяволу.

Его спасли!  -  И куда эти сволочи «спасатели» смотрели?

Он конечно же негодяй!  -  Но у него достойное финансовое положение.

Самая дорогая цена?  -  Бесплатно, бес платит.

Этот негодяй воспользовался её неопытностью!  -  Снасильничал?  -  Нет, взял по её паспорту кредит.

Стать последней сволочью легко, даже не нужно искать крайнего.

Этот маньяк насилует только толстых! Какие будут версии?  -  Я полагаю, что надо искать бывшего фермера.

Твоя женщина он Бога?  -  Она у меня уже третья, от Сатаны.

Власть от Бога!  -  Поэтому и правит, его наместник на земле, Сатана!

В общежитии, соседи от чёрта.

Почему сразу альфонс?  -  Он тебе обещал что-нибудь купить или подарить?

Последнее слово, общения, подкаблучника со своей стервой?  -  Дорогая, всё будет сделано!

За деньги можно купить настоящую любовь?  -  Не знаю! А проституток можно!

Он последний негодяй!  -  Но такой, которого к «стенке» или виселице нужно пропустить без очереди.

Не пугай меня своим папой!  -  Пожалуюсь дяде пидарасу! Знаешь, что он с папой сделает?

Ты, шлюха!  -  Да как ты смеешь?!  -  Мой муж сказал, что пошёл к шлюхе, соседи подтвердили, что он у тебя был.

Два голубых. Почему вы с ним расстались?  -  Он слаб на задок.

И булыжник драгоценный камень!  -  Если разобьёт какой-то сволочи голову.

Фанат?  -  Верующий в Бога до осатанения.

Секс без обязательств?  -  Черт любит шутить, организует одно неловкое движение, и ты уже обязан.

Медицинские наклонности педофила?  - Педиатрия.

Хватит терпеть дураков и бездельников!  -  И покончил свою жизнь суицидом.

Путана не просто красится! -  А красится в надежде на удачный заработок.

Господь даёт испытания через своего слугу, Дьявола, а тот обязательно пришлёт женщину.

Как определить вампира?  -  Тестируй на чеснок, они его не любят.

Что такое российские ток-шоу?  -  Пригласить нездоровых людей в студию и дать поиздеваться над ними известным извращенцам (экспертам), в которых дерьма намного больше, чем у их оппонентов.

Из всего обещанного Майданом, реально одно!  -  Защита прав геев.

Педофил возбуждался, рассматривая детские журналы!  -  Стоит ли их отнести к порнографическим?

Почему радуга?  -  Символ радужных надежд геев и лесбиянок.

Все девушки до замужества ангелы!  -  А потом из них черт рвется наружу!

Его жена от чёрта!  -  Понятно, третий брак.

Задачи церкви?  -  Изгнать из человека Дьявола и воспитать раба Божьего. Первое не очень получается.

Как ты живёшь с этой сволочью?  -  Только он «доставляет» мне такие «удовольствия»!

Будущее за меньшинством!  -  Не зря «меньшинства» вышло из «подполья» и качают свои права.

Чем один негодяй отличается от другого?  -  Оттенками «чёрного».

Кто такая стерва?  -  Сказка: «Красавица и чудовище» в одном «флаконе».

Мне Бог дал!  -  Нет, тебя бес попутал!

В стерве сочетается союз Бога и Дьявола!  -  Внешность от первого, характер от второго.

Тварь, эта!  -  Но, но! Ты не слишком она тоже «тварь божья»!

Я не удивлюсь!  -  Если маньяков, убивающих стариков, выпустят на свободу, по ходатайству пенсионного фонда России.
 
«Божественные напитки», способствуют и общения с небожественными тварями.

Как отличить стрелу Амура, от женского гарпуна?  - Равносильно, как дар Божий или происки Дьявола!?

Ирония судьбы!  -  Послал Бог, принесли черти.

Ты мог бы «убить» его словом!  -  Да на такого негодяя язык не поворачивается! Брезгую!

Когда ты стал верующим?  -  Как увидел чертей!

На то они и атеисты!  -  Сколько не пьют, чертей не видят!

Когда же бес отвяжется?  -  Все рёбра болят.