Пища для еды, или информация для размышления

Сергей Федорович Руднев
Пища для еды, или информация для размышления.

    Люди употребляют в пищу вкусное, полагая, что вкусное и полезное - это одно и то же. Но самая полезная пища не имеет особых притягательных вкусовых качеств. а иногда просто кисло-горькая. И это не просто так. Это - искусная ловушка, созданная самой природой и связанная с одним из основных законов мироздания о его цикличности(волновая структура). Никто не имеет права жить вечно. А рабы желудка не смогут прожить даже и половины своей жизни.

    Второй закон мироздания
Двуличие мира. Всё в мире обладает двуличием. Все имеет качественную и количественную стороны. Все имеет сильную и слабую стороны. Всё имеет светлую и темную стороны. Всё имеет материальное и духовное. Но подавляющее большинство людей с удивительным упорством стараются воспринимать мир в плоском виде, стараясь даже Землю видеть в плоском виде.

    Третий закон мироздания
Всё. что имеет в своем составе воду, обладает интеллектом. Интеллектом обладают деревья и камни, бактерии и вирусы ... Но людям свойственно верить в сказки о величие человека, якобы, созданным Богом, которого никто никогда не видел, для эксплуатации всего окружающего даже в ущерб самой природы и в противоречии со здравым смыслом.

    Четвертый закон мироздания
Человек — интеллектуальная форма существования воды с уникальным набором индивидуальных частот колебаний души.