Часть 9

Виктор Зуду
ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕХОДА


- Все преимущества являются бонусами, которые открывают новые способности, возможности, знания, умения, навыки и в итоге обретается бесценный опыт вечного и бессмертного существования.
- Правильное определение, ведь ничего другого не приобретается.

- Если это бонусы, то какие?
- Ты даже не представляешь возможности, которые обретаются вместе с переходом в свой внутренний мир, только нужна постоянная практика.

- Так какие же это возможности?
- Можно передать информацию образу любимого человека. Читать его мысли, видеть его местоположение и знать, что он делает.

- Это похоже на ясновидение и телепатию?
- Да!
Так же можно лечить образ больного человека и себя тоже.

Заглядывать в свое прошлое, настоящее и будущее, предсказывать будущее и заглядывать в эти моменты других образов.

Создавать образы своих миров, это тебе уже известно, и жить в этой реальности здесь и сейчас.

Осознать свое бессмертие и вечное бытие.

Знать ответы на все философские вопросы.

Необходимо работать в позитивном ключе и использовать свои возможности во благо, добро и пользу себе и всему живому на земле.

О возможностях в негативном проявлении говорить тебе не буду.

- Понимаю, я знаю о возможностях негативного проявления, но в негативном ключе я работать не собираюсь.
- Хорошо!
Это должно быть обязательным условием применения этих возможностей.
Никакого негативного проявления.

- Да! Условия принимаю и обещаю не использовать свои возможности для проявления зла.
- Так и должно быть!
Иначе бы общение не состоялось.

- Предполагаю, что по ходу практического применения будут проявляться и другие возможности и способности?
- Да, так оно и происходит. Одна возможность притягивает другую.

- Выход в тонкий мир внутреннего проявления возможен, поэтому этическая сторона позитивной направленности важна как никогда и ответственность такого человека должна возрастать.
- Без сомнений, это так!

- Управленцы материальным, физическим миром третьего измерения, находятся в тонком мире его параллельности?
- Да, истинные управленцы физическим миром находятся в данности тонкого мира третьего измерения.
Плотный физический мир, есть волновая проекция низкочастотного диапазона проявления.
Всё истинное физического мира находится в его зазеркалье, то есть, в тонком волновом проявлении.

- Вы какого измерения тонкого мира являетесь хозяином? Не третьего ли?
- Нет, не третьего.
Я хозяин тонкого мира четвертого измерения, поэтому с позиции позитива с тобой общаюсь.

- Получается, тонкий мир четвертого измерения находится под Вашим управлением и контролем?
- Да, но это условный контроль и управление, потому что все измерения имеют свои конкретные законы проявления, а Я лишь условный хозяин.
По законам волновых вибраций создаются все формы и образы, так что Я тоже волновой образ.
Любой волновой образ, это голографическая проекция, которая может проецироваться в конкретном волновом диапазоне, поэтому изменяется, то есть, или уплотняется или, наоборот, становится более разраженной формой.
Если уплотняется, то становится материальной формой, если разуплотняется, становится энергоинформационным сгустком, в виде плазмы или аморфного облака, чаще, становится невидимой.

Вибрационный фон и диапазон третьего измерения как раз создает более  плотные материальные формы тонко волновых проекций, поэтому появляются плотные материальные формы физического мира и сам физический мир становится местом обитания всех плотных материальных структур.

- Так какова она, действительная реальность, а не иллюзорная?
- Все реальности иллюзорные, а каковы действительные, так это на усмотрение конкретного человека.

- Потусторонний мир, иной мир, загробный мир, параллельный мир, тонкий мир, ад, рай – все эти миры говорят о переходе в один какой – то непонятный для людей мир, где существуют умершие.
Если создать в своем внутреннем мире образ умершего родственника, то общение с ним может реально произойти, ведь внутренний мир, как раз, и является иным миром или потусторонним миром, где живут умершие?
- Именно, так, умершие живут, то есть, умершие не умершие, а живее всех живых.
Так что, пожалуйста, создавай образ условно умершего родственника и общайся с ним, как с живым.

- Все мы рядом, здесь и сейчас, в любой форме, хоть в плотном физическом теле, хоть в невидимом тонком теле.
- Да!

- Благодарю за интересное общение! Вопросы закончились.
- Хорошо! Будем закругляться, Я не против.

После его последней фразы белый экран исчез, и я оказался в ночной темноте.
Вместе с экраном исчез и Хотоми.