Поговорим?

Виолетта Костанова
  " В Боге восхвалю я слово Его;; , в Господе
                восхвалю слово Его"
                (Псалом 55:11)


Любопытно, что многие, приходящие к Богу в молитве, даже и не догадываются, что могут получить от Бога ответ. То есть, верят, конечно, что Бог ответит какими-то делами, решит проблемы. А то, что Богу тоже хочется поговорить с человеком, пообщаться -нет, не знают.
 Оказывается, именно с этой целью Бог поспособствовал написанию книги. Да, Он так же, как и мы с Вами, автор Книги. И, как и мы с Вами, Он надеется, что на Его книгу обратят внимание и прочитают. Эта книга -Библия, и читая ее, человек может узнать мнение Бога по любому вопросу. Бог избрал такой способ общения неспроста, ведь нет лучше способа рассказать о себе, чем способ письменный.
 Мне вот пару раз  достаточно побывать на страничке любого автора, окунуться в то, что им создано, чтобы увидеть всё богатство его внутреннего мира..  То же самое можно испытать, погрузившись в мир Библии. Попробуйте.. Бог рад каждому своему читателю.

Вам еще не приходилось читать Библию? Если нет, то сделайте это как можно скорее..
 Видите ли, часто, очень часто мне приходится слышать, а так же и читать в чужих стихах, о надежде на разговор с Богом после смерти.
 Нет необходимости дожидаться смерти, чтобы пообщаться с Богом!! Библия- это и есть РАЗГОВОР Бога, Его Слово. Читающий Библию - общается с Богом. Пообщайтесь, познакомьтесь с Вашим Жизнедателем. Ему много есть что Вам рассказать. В том числе и о смерти. И о жизни. И о Его планах на ближайшее будущее. И о том, какое место в этом будущем Он приготовил для Вас. Это исключительно интересно и можно не откладывать до момента смерти.))
 Он ответит на любой Ваш вопрос, и не как попало, а исчерпывающе и убедительно. Прочитайте!