Небо живое

Валерий Артамонов 2
Вдохновение неба живого
для творческого человека.
Непосредственное общение
с небом живым многократно
увеличивает вдохновение
продуктивного труда
человека на Земле.





     Живое небо это понятие религиозное и доступное для понимания людям чутким к звукам жизни, что звучат изнутри. Небо живое и мысли о нем подключают Бога и поэтому благостное ощущение возникает, как благодать божия для людей способных это чувствовать. Чтоб это чувствовать необходимо знать. Когда человек знает о боге, он чувствует его лучше в напряженном состоянии размышления и чтения Евангелия. Не мы читаем Евангелие, а Бог читает внутри нас, поэтому так хорошо ложатся на душу эти высокие как небо строки. Человек, глубоко проникший и верующий, не имеет сомнений о небе живом. Обитель небес всех принимает и там продолжается жизнь. Оставив тело и скорби земные, человек наблюдает там за жизнью земной. В этом бессмертие человеческое. Тело есть оболочка для развития и понимания жизни на Земле. Через свои поступки на земле человек понимает жизнь и подготовляет себя к жизни на небе. Это очень важный этап. Важный потому, что потом, все это будет передано живущим еще на земле людям через мысли их и желания. Вот почему необходимо иметь хорошие мысли при жизни и хорошие желания. Затем они будут общими. В этой спирали жизни и смерти вся сложность земной жизни для человека. Учение церкви истинное, в чем убеждаемся, пребывая на небе.

     Бога разделил мир на две части. Разделил так, чтоб они не мешали друг другу. Все попытки услышать небо живое заканчиваются печально. Нарушение заветов божиих карается сурово. Лишь те, кто способен преодолеть кару небес, могут услышать голос неба живого и выделить в нем голос любви самого бога. Жизнь однообразна в столь протяженном времени, заполненном рутинной работой по большей части для большинства человечества. Можно разнообразить жизнь творчеством, но не всем удается вырваться из однообразия жизни, и зажечь внутри себя огонь неугасимый великого творчества, озаренного божественным вдохновением. В этом огне можно сгореть, ибо творчество требует полной отдачи и не всегда сопутствуют удачи. Люди высокого творчества очень близко соприкасаются с живым небом. От туда их творчество, но и это потусторонний мир с его желаниями, нереализованными при жизни, что продолжают терзать души усопшие. В этом страсть в этом страдания творчества вплоть до суицидных мыслей. От соприкосновения миров все проблемы человечества, но друг без друга эти миры не могут существовать. Порогом двух миров являются мысли. Мысли это загадка человека и человечества. Странно когда мысли пытаются присовокупить искусственному интеллекту. Техническое устройство никогда не сможет овладеть мыслью, ибо это субстанция эмоций великих. Эмоции не под силу компьютеру в силу его не живого сердца. Не способность человека остановить свои мысли есть барьер двух миров. Вот как тонка грань двух миров. И как только человек добьется успеха на этом пути, он начнет слышать голоса живого неба. Надо быть очень осторожным и разумным, чтоб оценить себя как способного слышать эти голоса. Шизофреник тоже слышит голоса, и это для него страшная неизлечимая болезнь. Они преследуют его постоянно и везде; и днём и ночью, лишая сна. И только осознанное вхождение в мир живого неба, где множество разнообразнейших испытаний предстоит, сможет удержать человека на этой зыбкой границе двух миров. Обитатель двух миров, общение одновременное сразу с миром видимым, и невидимым есть интереснейшее занятие, в момент общения, но только обитатель оказывается один – он один на один со всем небом живым, со всей этой энергией необычайной плотности, что сразу становится энергией тела, что гудит, как растревоженный улей. Это аномальная зона обитания приятная и неприятная в невозможности ее выдержать. Но наступает время привыкания взаимное. Человек и аномальная зона, как субстанция плазменная и разумная начинают действовать согласованно, и энергия становится энергией необычайной силы. Эта сила становится силой человека. Энергию квасить нельзя – ее хаотичное состояние невозможно выдержать. Только гармонизация этой энергии позволяет с ней сотрудничать. Гармонизация происходит с двух сторон. Руководит сам человек и послушная разумная плазма возбужденная постоянно, становится гармоничной плазмой продуктивной необычайно работы. В этом перспектива человека и человечества – овладеть новой энергией тела!!!

     Ученые становятся неучеными. Все их речи странные и не соответствуют действительности, когда чувствуешь свое превосходство в страшном одиночестве, ибо эту термоядерную энергию живого тела не возможно кому-либо передать для совместного продуктивного и полезного для всего человечества творчества. Кто сможет выдержать испытания перехода? Перехода границы двух миров? Опыт такой есть – он известен. Это великие посвященные и пророки. Они держали небо на своих плечах. Иным запрещалось под страхом смерти. Это библейские истины! Труд пророков подвинул человечества на пути прогресса духа, но человечество живет потребностями тела. Для истинного прогресса необходим труд неимоверный в духе многих добровольцев, взваливших на себя миссию спасения мира! 144 000 – это число  Апокалипсиса, сулящего спасение миру!!! В этом есть великая стыковка библейского и нашего времен. Церковь ждет этого, как манны небесной, что придет с небес чудесным образом, тем самым она тормозит мир в истинном прогрессе человечества. Многие стояли и ключи держали – врата восьмые. Врата восьмые врата смерти. Кто познает тайну смерти, тот пройдет сквозь врата девятые! Это врата пророков!



АВВ120121