Зомби на сайте или просто ужасы

Михаил Колобов 53
Вам нравятся непрошенные гости? А, если они еще и со странностями? Прямо зомби какие-то. Не всегда сразу поймешь, кто к тебе пожаловал, ведь каждый автор с надеждой ждет своего читателя. Обратная связь так важна, но неадекватный посетитель на собственной странице явление неприятное.

Перед Новым годом Михаил Сидорович выложил прелестную миниатюру «Как распознать зомби». Читаю, восхищаюсь и удивляюсь одновременно.
У моего любимого автора есть маленькая странность, - в избранных авторах у него наряду с такими же творческими личностями, как он сам, присутствует низкосортная группа оголтелых крикунов, которая шныряет по сайту, представляясь ярыми патриотами, хотя они являются хейтриотами (ненависть плюс патриотизм), поскольку подпитывают своё странное чувство ненавистью к другим странам и людям, критикующих недостатки страны, а, главное, существующую власть (Родина и власть в их представлении одно и то же).

Читаю пункты миниатюры (автор скрупулезно сгруппировал их в 10 штук) и пронзает мысль, - Михаил оттого столь точен, что много общается с ними, более того, затащил кое-кого из них в избранные авторы.
Вот два автора в избранных у Михаила Сидоровича, но это один человек под разными никами, которая носится по сайту, с удовольствием заходя в чужие рецензии, чтобы навесить тем и этим «фашист, фашист». Представляясь пред публикой патриотом, по сути, является ярым хейтриотом. Вот еще такой же тип из коллекции Сидоровича: ранее гордо именовал себя «ольгинским троллем», говорил, что зарабатывает у «повара Путина» 160 тысяч рублей, но сейчас слегка притих.

Причина понятна. С разных сторон стала поступать информация, что все кремлевские тролли опущенные. Так сложилось в нашей стране, что тюремный жаргон проникает в наше общество, но понятен, разумеется, не всем. Желаю читателям, чтобы информация, размещенная ниже, так и осталась для них в разряде теоретических знаний.

Самая низшая каста в местах лишения свободы - опущенные. Это самое страшное, что может случиться с мужчиной, попавшим за решетку. В женских зонах нечто подобное тоже присутствует, но обычно не так жестко. Чтобы опустить заключенного, его должны изнасиловать, прикоснуться к нему половым органом или помочиться на него. Результат - полное бесправие до конца срока. С таким человеком нормальные зеки не общаются. При этом его можно и дальше унижать, избивать, насиловать.
Происходящее в местах лишения свободы контролируется Федеральной службой безопасности. По-видимому, им такой порядок выгоден. Чтобы получить признательные показания от попавших в руки чекистов подозреваемых, им иногда угрожают "опустить на зоне". Если ФСБ тут не причем, как такое возможно?

На фабриках кремлевских троллей царят лагерные порядки. Людей привлекают всяких и, чтобы человек далее не сорвался с крючка, его опускают. Снимают это на камеру и далее шантажируют, что если отойдет от кремлевских методичек, то публично выставят их опущенными.

Наемные сотрудники многочисленных фирм "кремлевского повара" Евгения Пригожина всячески восхваляют Путина. В своих высказываниях они действуют в узких рамках методички. Всех несогласных называют иностранными гражданами (а лучше просто «укр»), агентами да шпионами. Ведут себя откровенно по-хамски. И свою грязь стремятся распространить как можно шире, ибо получают деньги за количество комментариев.

Вот по указанной выше методике Михаила Сидоровича распознали вы зомби, и первые советы других рецензентов, как правило, - удаляйте. Скажу иначе. Здесь сначала пожалеть надо. Потому вы их, пожалуйста, совсем-то не обижайте. Они и без нас сильно обиженные.

11.01.2021