Бохайский шаман

Владимир Виноградов 3
       Принадлежу к древнему роду бохайских шаманов, камлание проводим на месте древнего городища на сикачи-алянских петроглифах. Мои гороскопы укажут Вам верный жизненный путь предначертанный звёздным небом.

       Гороскоп на 2021 год Белого быка

       Козероги

       Вы относитесь к рогатым и парнокопытным, поэтому год Белого быка - это ваш год. Дерзайте, приложите максимум усилий в достижении поставленной цели и у вас всё получиться. Берегите своё здоровье у быка хоть и бычье сердце, но оно тоже страдает от любви. Деньги не главное в жизни, но их отсутствие означает, что вы ленивы. Не жалея сил трудитесь и знайте, что денег должно быть не много, а достаточно.

       Водолеи

       В начале года вас будут преследовать неудачи, особенно важно обратить внимание на сохранение здоровья. Весной и летом к вам вернуться силы и удача, но не тратьте много денег на развлечения. Пылкие увлечения противоположным полом закончатся для многих брачным союзом, и у некоторых возможно пополнение в семействе.
       Не берите кредиты и в долг, отдавать будет очень сложно. Возможна потеря работы и депрессивное состояние.
В конце года всё стабилизируется и жизнь войдёт в обычное русло.


       Рыбы

       Это не ваш год. Берегите здоровье и нервы, домочадцы преподнесут вам много хлопот и сюрпризов. Будьте экономны, отложите крупные покупки до лучших времён. Вступать в брак и заводить детей не рекомендуется. Работа, вот главное, что должно беспокоить вас в этом году. Летом постарайтесь хорошо отдохнуть, но не за границей. В конце года неприятности уменьшаться, но декабрь для вас самый сложный месяц в году.
       Для поддержания здоровья и иммунитета чаще употребляйте блюда из рыбы и морепродукты.



       Овны

       В целом вас ожидает не плохой год, но возможны неожиданные потрясения. Если вы трудитесь в сфере бизнеса, финансов или банковских структурах то знайте, многие банки обанкротятся и закроются. Но те кто останется на плаву получат хорошие бонусы: рост доходов, повышение зарплат, карьерный рост. Доллар в этом году будет лихорадить. Финансовые накопления лучше хранить в китайских юанях. Летом наступит пора отдыха и любовных приключений, у некоторых они закончатся брачным союзом. У тех кто лишиться работы наступят тяжёлые времена в семейной жизни, устоят только крепкие семьи. В последние месяцы года ситуация стабилизируется жизнь заиграет всеми красками, но только для тех кто смог устоять и не сломаться. Алкоголь ваш враг, пейте только лёгкие вина, но не злоупотребляйте.



       Тельцы

       Рождённые под этим знаком упорны, трудолюбивы и умны за счёт этих качеств они многого добились, приобрели достаток и высокое социальное положение в обществе. Их рационализм не склонен к романтическим приключениям, поэтому они любят головой, а не сердцем. В США в этом году возможен жестокий террористический акт и крупный природный катаклизм. Доллар потеряет свои преимущества, и цены на недвижимость упадут. Наступит благоприятное время вложить свои капиталы в приобретении недвижимости за рубежом. Берегите своё здоровье у многих будут проблемы с болезнями внутренних органов и избыточным весом.


       Близнецы

       Дамы близнецы очаровательны и ветрены будут порхать, как бабочки с цветка на цветок и собирать нектар любви. Многих дам в этом году охватит желание романтических приключений. Будьте осмотрительны, и не теряйте головы, особенно в сфере финансов. Мужчины этого знака более благоразумны, но и у них возможен адюльтер. Особенно это касается зрелых мужчин и их тяги к молодым особам. Семейные узы у многих будут испытаны на прочность. Деньги, работа, снижение доходов - всё это мало способствует к пустым тратам и развлечениям. На юге России ожидается засуха, а в Сибири и на Дальнем Востоке весной возможно наводнение. Урожаи зерновых резко сократятся, а это вызовет рост цен почти на все продукты. У многих финансовые накопления уменьшатся, депозиты не будут покрывать рост инфляции. У тех у кого есть"финансовая подушка безопасности" переживут эти времена без сокращения привычного уровня жизни.


       Раки

       Упрямые, упорные подвержены самокопанию в своих чувствах и не уверенности в профессиональных способностях. Сложные отношения с коллегами усугубляют коммуникабельность в обществе и на работе. Семья для раков прибежище для отдыха и самовыражения. Одинокие, возможно обретут свои вторые половинки и их домочадцы счастье. Финансовые проблемы создают много преград на пути к мечте о путешествиях и весёлой праздной жизни. Дача, огород, рыбалка на ближайшем водоёме - вот то, что могут позволить себе мужчины летом. Чрезмерное потребление алкоголя и особенно пиво разрушают вас, как личность. Дамы раки редко изменяют своим мужьям, но склонны к семейным ссорам. Лучшее время года осень, когда можно отдохнуть от  дачных хлопот.





       Львы

       Львов ожидает самый спокойный год за последнее время, можно наслаждаться мирной, любящей обстановкой дома. На работе тоже всё хорошо, и нет никаких авралов и суматохи. Привыкшие к борьбе, к сильным стрессам и бурным проявлением чувств вам покажется этот год скучным. Поверьте, вы заслужили этот покой, и знайте любой покой предвестник бури. Семейная жизнь наконец-то принесёт в ваш дом счастье и самые тёплые отношения со второй половиной и детьми. Вы легко переживёте повышение цен буквально на всё, особенно на топливо для автомобилей. Вы и ваша семья это островок мира, согласия и любви в океане жизни бушующей  вокруг вас. Многие будут завидовать вашему благополучию в доме. В этом году в долг не давайте даже даже близким друзьям и родственникам, те и другие редко возвращают долги вовремя.

       Девы

       Девам в этом году будет не сладко. Земля как-будто уходит у них из под ног. Болезни ждали их, как бандиты за углом, а потом накинулись в начале по одному, а потом всей гурьбой сразу. Возможно, многие представители этого знака лишаться работы, а бизнес рухнет, оставив за собой шлейф долгов. Семейная жизнь будет трещать по швам, а многие предпочтут расстаться и жить в одиночестве. Летом наступит передышка и всё начнёт налаживаться, но осенью все беды вновь вернуться. Вас ожидают серьёзные проблемы с детьми в школе, институте. Оплачивать учёбу будет очень сложно. И только в конце года все проблемы станут решаться, и спадёт груз финансового шторма. Здоровье придёт в норму и вам поступит помощь от того от кого вы её не ждали.


       Весы

       Всех кто рождён под этим знаком год разделит на две группы. Всех кто зарабатывает себе на жизнь своим трудом, и тех кто служит в силовых структурах и в "орде" чиновников. Если лица из первой группы переживут этот год достаточно легко с небольшими потерями в финансах. Возможно, у них возникнут проблемы, ну куда без них? Но благодаря своему спокойствию, разумному поведению и трудолюбию они смогут справиться с большинством своих трудностей и неприятностей. А вот представители госаппарата и несметного числа чиновников ждут тяжёлые времена. Грядёт резкое сокращение штатов на всех уровнях, особенно, это коснётся нижнего и среднего звена чинуш. Вероятно, у многих возникнут проблемы с право-хранительными и  судебными органами из-за коррупции и злоупотреблением должностными положениями. В силовых структурах наоборот более всего пострадают верхние эшелоны  власти. Многих высших офицеров ждёт отставка и увольнение с выходом на пенсию. Осенью после выборочной кампании народ возмутиться подтасовками при голосовании. Массовые беспорядки охватят большинство мегаполисов, что приведёт к неуправляемому хаосу в стране. Власть будет вынуждена жестоко подавлять народные возмущения. В стране возникнет революционная ситуация по Ленину: "Когда верхи не могут, а низы не хотят". В результате массовых выступление ничего хорошего не произойдёт, а конец не предсказуем.


       Скорпионы

       Дамы этого знака в год быка обретут семейное счастье. Одиноких ожидает радостная встреча с любимым, а в семьях будет царить гармония и взаимопонимание. Многие поймут, что в семье легче пережить трудные времена. Любовь всесильна, она поможет справиться с жестоким временем и трудностями. А, мужчинам этого знака придётся много и серьёзно потрудиться для того, чтобы преодолеть казалось бы несокрушимые преграды. Но надо помнить, нельзя все силы отдавать только работе семья и дети гораздо важнее любых других проблем. Этот год потребует экономно тратить существующие сбережения, крупные траты лучше отложить до лучших времён. Необходимо следить за своим здоровьем и не злоупотреблять алкоголем и табаком. Вас ожидают не предсказуемые события, как отрицательны так и положительные.


       Стрельцы

       У стрельцов мужчин этот год будет во всём копировать корриду. Бык будет испытывать вас на прочность и потребуется всё мужество, сноровка, ум и интуиция чтобы не попасть быку на рога или не быть растоптанным его копытами. Молодым мужчинам будет очень трудно: нет опыта, навыков, но изворотливость вот ваш конёк. Мужчины зрелого возраста легче перенесут все испытания судьбой, но придётся выложить все ресурсы. А вот старичкам совсем придётся худо, но держитесь, как говорят: "опыт не прокуришь, не пропьешь". Дамам придётся гораздо легче, они окажутся в безопасной зоне на трибуне в числе зрителей. Они, конечно, настрадаются и испортят себе нервы наблюдая, как любимые пытаются спастись от быка. В этом году главное остаться живым и здоровым, ту уже не до развлечений и отдыха. Тех мужчин которым повезёт сразить быка, ждёт триумф победителя, все лавры и сердце вашей дамы  будет сражено.



       Все события предсказанные в гороскопе рассчитаны согласно расположению и движению звёзд. Математические вычисления производились по программе "Statistica"
на суперкомпьютере АН России. Вероятность исполнения предсказанных событий равняется 50%, что соответствует уровню псевдоначных прогнозов.