Двойное зарядное устройство Palo для Canon

Григорий Аванесов
Двойное зарядное устройство бренд «Palo» для фотааппартов «Canon». До покупки долго сомневался в нем. Теперь рекомендую всем (после эксплуатации)! Считаю самым ОПТИМАЛЬНЫМ варинтом. Аккумуляторная китайская батарея LP-E17 является полноценной заменой Canon LP-E17!!! ЗАПАСНОЙ АККУМУЛЯТОР РЕКОМЕНДУЮ!

Компания CANON до недавних пор выпускала для своих камер нечипованные аккумуляторы и цены в связи с этим на них были вполне гуманные. Но политика компании в этом вопросе была кардинально пересмотрена и цены на копеечный расходник взлетели до небес (около 8000 рублей - 2023 год).

Аккумулятор Canon LP-E17 вставляется плотно в зарядное устройство «Palo». Аккумуляторы фиксируются в распор корпуса (горизонтальная установка). Немного туго вставляется в слот для зарядки - понравилось (не вываливается)!

LPE17, LP E17, LP-E17, E17 батарея + дисплей LCD USB двойное зарядное устройство для фотааппартов Canon EOS 200D, M3, M6, 750D, 760D, T6i, T6s, 800D, 8000D, 77D

1. зарядное устройство «Palo» имеет свой кабель USB для подключения.
2. зарядное устройство «Palo» имеет два (разных) дополнительных разъёма, может работать как Повербанк.
3. зарядное устройство «Palo» показывает заряд аккумуляторов без подключения к питанию! Это очень удобно использовать!

Два аккумулятора Canon LP-E17 хорошо заряжаются от зарядного устройства «Brave heart» - digital camera battery charger output 8.4V, 0.6A, 5W. Зарядное устройство «Brave heart» очень компактное и легкое – можно носить в чехле фотоаппарата или в нагрудном кармане (646,87 руб.).

Совместимые модели фотоаппаратов:
EOS M3 M5
EOS 750D 760D - мой фотоппарат.
EOS T6i T6S
EOS 8000D
X8i
EOS 200D

                «Bravo heart»

Ранее пользовался более компактным ультратонким двойным зарядным устройством USB для Canon «Bravo heart». Эта марка обычно стоит меньше на 13% чем остальные предложения.

Кабель не прикреплен. Мне не понравилась отсутствие НАДЕЖНОЙ фиксации аккумуляторов (вертикальная установка). Аккумуляторы лёгкие, не плотно вставляются - могут вываливаться из гнезд. Поэтому зарядное устройство «Bravo heart» значительно меньше нравилось чем «Palo» (output 8.4V, 1000mA). Но зарядное устройство «Bravo heart» вполне работоспособное для аккумулятора Canon LP-E17! 


ЗАМЕЧАНИЕ
Ранее у меня был «Батарейный блок» (ручка) и 6 аккумуляторов к нему, но я его не оценил… Не прикипел к нему – мне с ним было неудобно! «Батарейный блок» - заводить не советую! Это понты! Возможно такая ручка полезна при видео съемке. ЗАПАСНОЙ АККУМУЛЯТОР РЕКОМЕНДУЮ!

ЗАМЕЧАНИЕ
Конструкция моего аппарата позволяет использовать "большой внешний аккумулятор", но это оказалось не удобно при репортаже.
Или использовать "USB-адаптер для фиктивных аккумуляторов", "внешний аккумулятор постоянного тока" для Canon. Или использовать "адаптер питания ACKE18" для цифровых камер Canon, EOS 77D 200D 750D T6i 760D T6s T6s T7i X8i 8000D, переменный ток, с адаптером питания.

СОВЕТ: Пользуйтесь только зарядными устройствами,
 официально одобренными производителем фототехники. Этот совет устарел!

Аккумулятор PALO 1800 мАч LPE17 LP E17 LP-E17
 с входом USB Type-C
 для Canon EOS RP 200 250D M3 M5 M6 750D 760D T6i T6s 800D 8000D 77D.

                ЖДУ ВАШЕЙ КРИТИКИ!
___