Сон Иной мир

Анастасия Валентиновна 2
- У Вас есть потенциал, поймите это. Что мешает Вам просто попробовать?
- Я хочу попробовать, просто все это очень неожиданно. Здесь у Вас так красиво!
Поле сменялось лесом, вокруг было много озер и небольших рек, в которых можно было заметить тех животных, которых называют дикими, но в этом сказочном месте они были схожи с домашними. От цивилизации здесь было лишь пару домов, в которых жили учителя и ученики, а также те, кто навсегда решил остаться в этом мире. Сложно сказать, где это находилось, девушка, о которой дальше пойдет речь попала сюда через дверь, которая стояла, прислонившись к стене. Любой прохожий мог подумать, что ее вот, вот отнесут на свалку, никто не мог подумать, что, пройдя сквозь нее можно попасть из шумного города в какой-то иной мир. Наша героиня, проходя мимо не заметила эту дверь, как вдруг та открылась, из нее вышел высокий, стройного телосложения мужчина, на вид лет сорока, через секунду он уже схватил девушку за руку, и они оказались по ту сторону двери. Девушка, назовем ее Луна (лУна), не успела испугаться, как оказалась в чудесном саду, где по обеим сторонам дорожки цвели вишни. Человек, что привел ее сюда так и не назвал своего имени, но объяснил, что это место создано для тех, кто обладает талантом, здесь учатся и живут ученики школы, которой он руководит.
- Я предлагаю Вам учиться здесь, давай попробуем сделать что-то простое для начала, - произнес мужчина, затем заставил исполнить нечто гимнастическое девушку и после чего наконец объяснил, что здесь обучают магии и после того, как она здесь побывала начнет проявляться ее сила.
- Если останешься здесь, то Ваша сила проснется, но тогда Вам придется забыть о прежней жизни, главное условия обучения здесь заключается в том, что Вы не будете возвращаться домой, это место станет Вашим домом. Вы должны понимать, что я хочу передать Вам…
Девушка не расслышала, что же ей хотел сказать тот человек, ее вдруг охватил дикий ужас. Она развернулась и убежала прочь из этого места. Но не прошла и суток, как Луна вернулась и согласилась на обучение. Она не могла понять почему, но ее тянуло сюда столь сильно, что разум не мог сопротивляться.
Обучение началось сразу же, девушку определили в класс со сверстниками, которые в отличии от нее здесь уже учились в течении года и знали, что и как делать. Поэтому у них все получалось, а у Луны нет.
- Ха-ха, вот что бывает, когда в школу берут не по таланту, а по блату, подумаешь отец ее руководитель, привел ее позорить себя, - говорили они и затем показывали, как они вызывают ветер, как придают воде форму шара какой-то неведомой силой и так далее. После такой демонстрации учителя резко прерывали урок, не давая возможности Луне попробовать что-то повторить.
Через некоторое время она сама не заметила, как назвала руководителя, того человека, что ее привел в этот мир, отцом, девушка уже было принялась извиняться, за свою оплошность, но тот убедил ее в том, что ей можно так называть его. Все навыки она отрабатывала после занятий, в этом ей помог ее новоявленный брат – сын руководителя. Луна быстро схватывала, но учителей было не переубедить.
Недалеко от школы расположилась долина гейзеров, находящаяся на высокой горе, куда однажды отправилась Луна, там она повстречалась со своей однокурсницей, которая предложила ей поиграть в догонялки между гейзеров. Эта затея сыграла с ними злую шутку, потому как не прошло и пяти минут веселья, как они набежали на гейзер, что выстрелил в небо водой как раз в тот момент. Оказавшись высоко в небе, у Луны промелькнула только одна мысль: «Все», но тут раздался пронзительный вопль: «Воздушная спираль!», это кричала вторая девушка, пытаясь сказать, что может смягчить их падение с высоты, она не ожидала, что Луна сможет ее сделать, так как, как и учителя считала, что девушка в школе только из-за блата, она не видела, чему та успела научиться, ведь на уроках ей не позволяли ничего показывать. Воздушная петля Луны, напоминавшая чем-то воронку, разрасталась неимоверно быстро, она в несколько раз превышала размеры петли другой девушки. Это последнее, что Луна помнила.
Девушка открыла глаза и увидела стены, расписанные странными узорами, она их узнала, такие узоры были в доме руководителя.
- Ветер, при падении, откинул их в сторону… Они упали с горы. Чудом выжили, - говорил незнакомый голос.
- Она сильнее чем мы думали! – вторил другой.
- Важно то, что она моя дочь, - раздался знакомый голос руководителя.