Только глухой не слышит!!!

Сергей Медведев -Месеан 59
Тоже интересно:
Новый год вмешательства государства в экономику
"Инвест-Форсайт" - СМИ, деловой журнал об инвестициях, инновациях, стартапах и финтехе
Правительство США вступило в сговор с пришельцами
6 дней назад
Заявление пожилого профессора Хаима Эшеда, который много лет отвечал за программу космической безопасности Израиля, преподавал в Институте космических исследований Ашера Техниона и запускал спутники, взбудоражило уфологов всего мира.
В ежедневной, издающейся в Тель-Авиве газете Yedioth Ahronoth он рассказал, что в своей книге «Вселенная за горизонтом — беседы с профессором Хаимом Эшедом» раскрывает всю правду о пришельцах.
По словам Хаима Эшеда, обитатели других планет уже давно навещают нас, но информация об этом не разглашается, так как человечество не готово к такому фантастическому повороту истории.
Инопланетяне, утверждает профессор, заключили сделку с правительством США, согласно которой могут жить среди людей, проводить научные эксперименты и изучать нашу цивилизацию.
На вопрос, почему он решился на такие смелые откровения, Хаим Эшед ответил, что уже сделал в жизни все, что хотел, и ему больше нечего терять.
Остается только гадать, чем является удивительное заявление ученого — правдой, розыгрышем или зажигательным пиаром новой книги.
"Инвест-Форсайт" - СМИ, деловой журнал об инвестициях, инновациях, стартапах и финтехе...

                Наверное,в своих субъективных выводах я все же прав?

Вы, господа политики и ученые, путем анализа многих ситуаций на Планете Земля, уже давно должны определиться, какие угрозы для человечества существуют уже многие столетия! Внутренние, от явных психически больных допущенных к власти, предателей и духовных уродов, имеющих доступ к оружию массового уничтожения и к средствам насильственного влияния на умы людей и стравливающих станы и народы, с целью личного обогащения. Разрушающих наш мир, через средства массовой информации, подталкивающих к мировым войнам, катастрофам и к уничтожению планеты. Или внешние, указывающие на предательство человечества через мародерство и организованный геноцид, некоторых политиков внутри наших государств, но уже на межгалактическом и вселенском уровнях, то есть вселенского масштаба!!!

Наверное, нужно всем великим и мудрым, давно не просто рассуждать на эти темы, а  объединять умы и возможности, всех талантов мирового масштаба, для реального противодействия таким угрозам! Для налаживания взаимоотношений такими институциями, как ООН, действующих от имени всей Планеты, в интересах всех наших стран, даже с иными мирами, с осуществлением конкретных шагов, направленными на пользу наших народов и всех государств нашей Планеты Земля, с целью упреждения будь-каких негативов и соблюдения основоположных прав человека!  И с обязательным наказанием, провокаторов рождающих истерию, панику, и порождающих депрессию, через ложь, черный пиар в средствах массовой информации, в таком нестабильном и агрессивном Мире!   "Месеан 59")