Афоризмы и размышления о вере - 9

Федор Радецкий
Он её так любит!  -  Что не верит собственным глазам.

Чтобы тебе поверили, говори по секрету и шепотом.

Если верить религиозным догмам, то Рай это самое скучное место, в котором собраны самые скучные и нищие неудачники.

Его не обманешь!  -  Он не верит в своё исцеление.

Мыслящие люди - верующие, так как много из имеющихся знаний рождают мистические сомнения.

Ответь ему, чтобы он поверил!  -  А, как?  -  Делом.

В теорию заговора не верит только баран, считающий, что его кормят и лелеют ради его шерсти.

Почему бомжуешь?  -  Жене уступил, а она меня «обула».

Безумцы верят, что, захватив власть, они спасут мир.

В молодости, жизнь прекрасна потому, что ты верить, что вся жизнь впереди.

Ты в приметы веришь?  -  Только в хорошие!  -  А в плохие?  -  Я не пессимист.

Истина, это законы природы, постулаты точных наук!  -   А наше мнение (правда) - больше - вера в чудеса.

Ты веришь в любовь с первого взгляда?  -  Если на приданное, то да!

 Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной!  -  Это и понятно! Для этого ты слишком смазлив.

Если у тебя нет кумиров, ты умнее всех!  - Главное, что ты так считаешь.

Да, она верит в дружбу между мужчиной и женщиной!  -  Вы хотите сказать, что она так некрасива?

А кому сейчас легко?  -  Одним - врать, другим – верить?!

Ты веришь в любовь с первого взгляда?  -  Да, если предварительно мне расскажут о его богатстве.

Ты веришь с любовь с первого взгляда?  -  Скорее с первого стакана.

Я верю в мистику!  -  То, что совсем недавно считалось мистикой, сегодня научные факты.

Вера спасает?  -  Да, доктор Вера! Хороший врач.

Я давно не верю в Деда Мороза!  -  Зато Снегурочку не перестаю ждать.

Мой шеф идиот!  -  Верю, был бы поумнее давно бы тебя уволил.

Веру в бессмертие, поддерживают в нас мистические случаи, происходящие в нашей жизни.

Она знает себе цену!  -  Верю, несколько лет простояла на панели.

Ты веришь в любовь с первого взгляда?  -  Больше в секс с первого раза.

В цене те, кто служат верой, но не за правду.

Основное отличие оптимистов от пессимистов!  -  Первые верят, вторые знают.

Руки из «жопы»!  -  Зато в приметы верит.

Какой он?  -  Если верить поданным документам  -  идеальный.

Чему мне верить?  -  С чем согласен.

Если верить догмам. – В Раю дураки или скучно-занудливые праведники. Личности, там места нет.

Белый и пушистый!?  -  Верю, как ершик для унитаза.

Он верил не только в свой карьерный рост!  -  Он и одежду на два размера больше покупал.

Фанат?  -  Верующий в Бога до осатанения.

Как она выглядит?  -  Начинаешь верить в дружбу между мужчиной и женщиной.

Зачем думать?  -  Верь! И как-нибудь просуществуешь.

Почему перешли на наркотики?  -  Она моим сказкам перестала верить.

Он не из знающих!  -  Он из верующих.

Почему ты его обманываешь?  -  Потому, что он мне не верит.

В искреннюю лесть верится охотнее.

Женщин не надо обманывать!  -  Они, то и в правду с трудом верят.

Правде не верят?  -  Задумайся, а с той ли ты стороны её озвучил?

Не понимаю, о каком вера терпении речь?  -  Если Иисуса Христа одна мировая религия считает самозванцем, другая опускает до уровня пророка?

Ты веришь в партию?  -  Разве, что хорошего товара.

Ты когда-нибудь обманывал женщин?  -   Кто мне верил, оказывались со мной в постели.

Орудия пыток?  -  Вера, Надежда, Любовь.

Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?  -  Да, если она смотрит с юмором на его «достоинство».

Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?  -  Если просто так? Нет.

Она моё счастье!  -  Верю, и с годами, оно будет ещё и «полным», похожее на твою тёщу.

Она верила зеркалу!  -   И не замечала, что оно кривое.

Почему муж узнает последним?  -  Потому, что верит больше, чем себе.

Оппозиционер?  -  Политик, верящий своим словам.

Странные существа, люди!  -  Лучше верят в сказку будущего, чем реалиям настоящего.

Ты веришь в конец света?  -  Да, счастливый.

Он верующий, с атеистическими наклонностями!  -  Это как?  -  Часто нарушает заповеди!

Когда ты стал верующим?  -  Как увидел чертей!