Солнце взошло на горизонт, осветив засушливую степь с потрескавшейся землёй. По ней растянулась огромная полукилометровой длинной колонна людей. Орда, так они себя называли, представляла собой разношерстное племя: воины - крепкие, закаленные в боях люди передвигались в пешем порядке; их жёны, дети и вещи находились в обозах, которые тянули крупнорогатые животные; в арьергарде плелись рабы, погоняемые надсмотрщиками.
И во главе всего этого войска шёл Артур Чивилиев, высокий блондин с мускулистым загорелым телом. Через каждые пятьдесят метров он останавливался и всматривался сквозь бинокль вдаль.
- Артур, у нас почти не осталось воды. - заявил, подошедший к нему, верный помощник Муртаза Рахимов.
Внезапно на лице Чивилиева заиграла улыбка.
- В километре отсюда вижу лесистую местность! - обрадовавшись сообщил он Рахимову. Он отпустил на грудь бинокль, которому не давала упасть верёвка подвешенная на его крепкой шее.
Эта информация мгновенно разошлась по колонне.
- Муртаза, передай Орде: скоро у нас будет много воды, много еды и, надеюсь, что много рабов!
На смуглом лице Альберта Мусаева, телохранителя Артура, появилась радостная улыбка.
- С таким вождём мы никогда не пропадем! А некоторые шакалы ведь сомневались в тебе, за что поплатились своими жизнями! - сказал он.
В знак благодарности за комплимент Чивилиев похлопал его по плечу.
- Вождь, могу я забрать ту девочку, которую мы нашли вчера у стариков? - обратился к нему Рахимов.
- Бери! - расщедрился вождь.
- Спасибо! - обрадовался помощник.
- Скоро у нас будет много рабов. Наша черная полоса осталась позади. Скоро весь мир будет у наших ног! Осталось чуть-чуть потерпеть!
- Да здравствует Артур! - воскликнул Альберт.
Орда подхватила этот лозунг.