Это совсем не обо мне

Ольга Коцур
Валентина пришла на консультацию с запросом, почему ничего не получается на работе и в личной жизни?

Войдя в энергетическое пространство Валентины, я увидела, что для неё закрыто будущее. Голова переполнена всякой ненужной информацией в огромных количествах. Глаза «зыркают» по сторонам, она пытается понять, увидеть, что надо делать.

Всё пространство вокруг неё переполнено вопросом, что делать? Горло сжато, как пружина, и в любую минуту оно может разжаться и разнести всё вокруг. Грудь чёрная, ничего не видно, хотя в сердце есть любовь.

Денежный канал – деньги стоят перед ним и им говорят, что они не нужны. Идёт такое понимание, что толку в деньгах, если нет радости, счастья в жизни, нет никаких желаний, совсем ничего нет. Показывают картину – зачем умирающему деньги, если он не будет жить.

Солнечное сплетение раздуто, как шарик, который в любую минуту может лопнуть. Ноги стоят на дороге, но Валентина вертится во все стороны и тем не менее остаётся на месте, так как не знает, куда идти.

Валентина находится в гордом одиночестве, ей никто не нужен. Она никому и ни во что не верит, а в Творца и подавно. Спросила её, зачем она тогда ко мне пришла? Она начала рассказывать, что уже в течении девяти лет у неё ничего не меняется.

Валентина начала требовать гарантий и при этом она всё время повторяла, что у неё нет денег. Она готова заплатить мне 1000 рублей за сеанс и посмотреть, будет ли результат, и тогда она опять придёт.

Я ответила, что мне это не подходит. Мы или работаем по моей таксе или не работаем совсем, она или доверяет мне или нет. Она хочет ответственность за свою жизнь перенести на меня, а надо взять ответственность на себя и решить, надо ей что-то делать с собой или дальше продолжать так жить.

Наполнили Валентину Безусловной любовью, которая прошла только в нижнюю часть тела и ушла в род, и закончили консультацию.

Где-то через час Валентина позвонила и записалась на сеанс. Я спросила, почему она передумала? Валентина сказала, что когда я рассказывала ей о сканировании, то она решила, что это совсем не о ней.

Но пока ехала домой в метро, то вдруг поняла, что это всё именно о ней.  По дороге мужчины стали обращать на неё внимание. Когда же она вышла из метро, то не смогла удержать этого состояния, полученного на консультации, и поэтому позвонила мне и записалась на сеанс.

Когда Валентина пришла на сеанс, то я увидела, что её состояние на энергетическом плане ещё больше ухудшилось. Энергетический центр связи с Вселенной совсем перестал работать, глаза закрываются от усталости, стенки горла чёрные.

Деньги сказали, что они не хотят приходить к ней, так как они не нужны, ими даже пренебрегают. В сердце много неизрасходованной любви. Душа чёрная. Солнечное сплетение и живот раздуты. В животе, в районе пупа что-то не в порядке.

Работа началась с горла. Появилась картина – тряпичная кукла, у которой ниточкой почти совсем перевязано горло. Что это? Почему? Что произошло в десять лет? Она с семьёй жила в коммунальной квартире. В одной комнате она с родителями и сестрой, а в другой женщина с ребёнком, который постоянно болел.

Валентина начала в десять лет сохнуть, терять вес, и её начали таскать по всяким бабкам. Мама говорила, что это делает соседка, так как у неё ребёнок всё время болеет, а Валентина росла здоровым ребёнком. Как жили её родители? Хорошо, но мама рано умерла, в 46 лет. Папы тоже нет в живых.

Что всё-таки с горлом? Это магия? Нет. Тогда что? Показывают картину – две женщины «делят» мужчину, и он уходит с одной из них, а другая в неистовстве, в состоянии аффекта бросает ей проклятие «пусть весь твой род вымрет!»

Исцеляем эту ситуацию. Слова проклятия вернулись в рот этой женщины, она успокоилась и повернулась спиной. Из рода же, начиная с Валентины, стала выходить какая-то липкая патока в виде трубы.

Она вытянулась полностью из Валентины, начиная с ног, прошла через всё тело и вышла через голову. Затем эта труба прошла также через маму (почему она и рано умерла), бабушку и прабабушку. Я увидела, что ниточка с горла исчезла, и оно стало расширяться, надуваться. Начало расти тело тряпичной куклы и вот уже это тело взрослого человека.

Затем начали работать с состоянием злобы. Спросила у Валентины, знакомо ли ей такое состояние? Да. Периодически на неё накатывают необъяснимые приступы агрессии, дикой злобы. Чем вызываются эти приступы? Например, про её ребёнка сказали что-то плохое.

Мгновенно идёт приступ злобы, который начинается в груди, поднимается в горло, оно как бы перехватывается, и состояние уходит в лобную часть головы. Как она снимает это состояние? Курит и мысленно себя успокаивает. Валентина не принимает чужого мнения.

Что ещё вызывает приступы агрессии? Бывший муж, который открыл в банке счёт на имя сына и кладёт каждый месяц деньги ему на счёт, которыми в 18 лет он сможет воспользоваться. Она убеждает бывшего мужа, что всё съест инфляция и останется «пшик».

Он издевательским тоном начинает объяснять, что это не инфляция, а девальвация, и вообще она дура и ничего не понимает. Муж со своей мамой доводили её до страшной агрессии, так как считали её необразованной дурой, потому что у неё нет высшего образования.

У Валентины весь лоб забит тем, что она избранная, что только она знает истину. Мне даже показали, что в далёком прошлом кто-то из родственников состоял в ордене иезуитов, где были только избранные.

Валентина воскликнула, что она всегда знала и чувствовала это, и не могла никогда понять, откуда это в ней. Обмен фрагментами души. Вся душа Валентины была в этом ордене, а настоящая Валентина – это кукла с перевязанным горлом и без души. Душа вернулась к Валентине и заполнила всё тело.

Пришло понимание, почему голова Валентины переполнена всякой ненужной ей информацией. Когда Валентина была куклой с перевязанным горлом, она хваталась за все знания, чтобы как-то почувствовать, что она живёт на земле, то есть заземлиться, но потом понимала, что эти знания не заземляют, и искала другие, поэтому и накопилось столько ненужной ей информации.

Я увидела, что темнота, покров с души исчез. Душа как магнит, на который липнут все. Валентине надо быть разборчивой, принимать только тех, кто ей действительно нужен и открываться им. Сердце переполнено любовью к людям, и это её предназначение по жизни.

В конце сеанса глаза засверкали, горло стало белым, широким. Всё тело радуется жизни, кричит «Ура!» Денежный канал – дверь открылась и деньгам теперь рады. Солнечное сплетение уменьшилось в объёме, но живот ещё напряжён.

Валентина воскликнула, что в теле появилась лёгкость и радость. Спросила, на своём ли она месте в смысле работы в агентстве недвижимости? Мне показали картину – она сидит за столом и испытывает удовольствие от того, что делает. Валентина сказала, что это действительно так, ей нравится её работа.

Через месяц Валентина позвонила и вновь записалась на сеанс. При встрече рассказала, что у неё большие изменения. Ощущает в себе большую силу, но куда и зачем идти, не очень чётко понимает.
Наметила себе жёсткий путь, но не очень всё складывается, так как здесь замешаны другие люди.

Появляются какие-то варианты продажи недвижимости, люди появляются, смотрят, но потом тишина.
Она позвонила бывшему мужу, попросила денег для сына, и он сразу же прислал, что для неё стало полной неожиданностью, так как раньше деньги у него было очень сложно получить.

У неё запрос – она созрела для решения проблемы с бывшим мужем. Почему он ей всё время снится и никак ей с ним не расстаться. Она хочет от этого освободиться.

Войдя в пространство Валентины я увидела, что оболочка вокруг неё чистая, светлая. Темнота со стороны спины исчезла, то есть будущее появилось. Горло ещё немного периодически сжимается.
Денежный канал – деньги на подходе, они уже идут, дверь для них открыта.

Сердце переполнено любовью. Солнечное сплетение напряжено. Живот на энергетическом плане раздут, как у беременной женщины. Женская энергия заблокирована очень большими амбициями. Я должна всем доказать, что я могу, что у меня всё получится, я успешна и всё в таком духе. Валентина не живёт, а кому-то что-то доказывает.

Работу начали с живота. Что случилось с ней, когда ей исполнилось 20 лет? Убили молодого человека, с которым она на тот момент жила. Как это было? Они уже готовились ко сну, он вышел на улицу по своим делам и его всё нет и нет. Она забеспокоилась.

Потом пришла милиция и сказали, что её парня убили. Она не поверила, этого просто не могло быть. Её затрясло, горло сжалось, она не могла говорить, и ей стало очень холодно.

А что с ней случилось ещё раньше? Умер папа, уехал в другой город и умер. Я вижу, что все эти события – это следствие, а нам надо дойти до причины. Что ещё тяжёлого было в её жизни? Смерть мамы, когда ей было 11 лет.

Она пришла из школы, а мамы нет. Соседка сказала, что маму увезли в больницу. Она нашла 5 копеек и поехала к папе на работу. Затем она три дня жила у знакомых, и ей никто не говорил о смерти мамы.

Когда же сказали, то она почувствовала себя очень брошенной, спряталась за шкаф и рыдала там, и у неё в голове билась только одна мысль, как мама посмела её бросить одну в этом мире. Выгружаем программу «Я брошенная! Я совсем одна в этом ледяном и холодном мире!»

Выгружалось состояние роковой, как сказала Валентина, женщины, но я вижу, что правильнее сказать, что это образ пиковой дамы, то есть женщины с магическим налётом, с чем Валентина сразу согласилась.

По жизни Валентину всё время бросали, и это действительно так и есть. Появился образ другой девушки, который начал переплетаться с образом Валентины и даже закрывать его. Известно ли ей, кто эта девушка? Да, это бывшая девушка её парня, которого убили, и она ни в какую не хотела его отпускать. Девушка сделала приворот на парня и это одна из причин его гибели.

Между ними сделали энергетический разрыв. Девушка отвернулась и пошла своей дорогой, а Валентина стоит и смотрит ей вслед, ей тяжело отпускать людей. У Валентины всё время присутствует дух соперничества, она всё время пытается что-то и кому-то доказать.

Делаем обмен фрагментами души между ней и её бывшим мужем. Валентина начала колебаться, так как ей всё время хочется, чтобы муж всегда был рядом и думал о ней, хотя в его новой семье уже родился ребёнок.

Наконец Валентина дала согласие на процедуру. Для Валентины всегда был важен только внешний антураж: цветы, подарки, ухаживания, подал руку или нет, и всё в таком духе. Всё внешнее имело какую-то силу, значение, а внутреннее – выбрасывалось за ненадобностью.

Я вижу, что её муж – это настоящий мужчина, надёжный, за ним, как за каменной стеной, но для неё это не имело никакого значения, главное – это внешние проявления. Она всё время указывала ему, что сказать, как поступить, что сделать.

Показывают, что Валентина – точная копия его мамы, и сын бессознательно выбрал в жёны точную копию мамы, а потом не смог со всем этим жить. Муж не считает нужным «шаркать ножкой», оказывать знаки внимания, дарить цветы и тому подобное.

Энергетический развод. Валентина вначале не хотела давать согласия, а как же она будет без него, ведь она так привыкла за девять лет, что он её собственность и только она может управлять им, забывая и не принимая во внимание, что у него другая семья, другая жизнь и там уже есть ребёнок.

Валентина имеет такое свойство не отпускать людей, а складывать их «в загашник» на всякий случай, вдруг понадобятся. Валентина подумала и дала согласие на энергетический развод. Муж остался за стеной и с сожалением сказал «Ну что же, расходимся!» Валентина же равнодушно отвернулась и пошла своей дорогой. Она воскликнула, что этого не может быть, это она сожалеет о прерванных отношениях, но мне показывают, что это самообман.

Предназначение Валентины – это любить, делиться любовью со всеми, кто встречается на её пути, а не прятать людей «в загашник» на всякий случай. Она должна любить и делиться своей любовью с другими, а взамен она будет получать все блага. Ей не надо самой зарабатывать деньги, они должны к ней приходить только за то, что она делится своей любовью.

В конце сеанса я опять посмотрела Валентину. Она всё время к будущему стояла спиной и не признавала его, а лицом была обращена в прошлое и держала его мёртвой хваткой. Теперь же она повернулась к будущему лицом.

На другой день Валентина позвонила и рассказала, что после сеанса целый вечер проплакала. Она вдруг поняла, что она всегда стремилась к тому, чтобы быть независимой и богатой женщиной, а также всем пыталась доказать, что она может и что она такая, а оказалось, что она совершенно другая. Она оплакивала себя.

Мужа она считала своей собственностью и связывала мужа с материальным достатком, а он вдруг раз и завёл себе какую-то бабу, семью и даже родил ребёнка. Она бессознательно думала и надеялась, что он одумается и вернётся к ней, и опять у неё будет материальный достаток, и не надо будет самой зарабатывать деньги. Теперь же всё это рассыпалось в прах, и как жить теперь – она не знает.

Валентина пришла на обучение и сейчас она счастливая, самодостаточная женщина. У неё появился новый мужчина и дело движется к браку. Знания, полученные на курсах, ей очень помогают в жизни, она чётко понимает, что надо сделать и как изменить ситуацию в лучшую сторону.