Злато превыше всего!

Александр Иванович Агафонов
Сей заголовок вскрывает подоплёку девиза патриотов… что сшанских, что россионских, что любых других… «Фатерлянд превыше всего!» - девиза, результатом своим имеющего «битву людей за металл»…
Даже в Великой Отечественной войне – несмотря на то, что Русские защищали свою Отчизну, своё право на жизнь, несмотря на одержанную в результате огромных потерь победу - в итоге, победители в значительной мере утратили потенциал дальнейшего роста и развития. А вот организаторы сей войны и – шире – Второй мировой войны во многом выиграли, продвинувшись далее в своих планах. (Поэтому-то при Сталине, да и при Хрущёве, официально не отмечали такой праздник, как День победы. Понимали, что особенно отмечать нечего: живы остались – и то ладно…)

Здесь https://youtu.be/UphOK58dPyo тов. Панарин помянул о – вероятном, но пока не подтверждённом - аресте папы римского. Сию информацию разместил и сайт газеты «Завтра»,

со ссылкой на источник -
 .
К сему – действительному ли, ложному ли - замечу: готовых на замену человеко-орудий у Глобального надыудейского предиктора (ГП) – множество.

Более существенны озвученные слова адвоката Трампа Лин Вуда о том, что США пытается полностью избавиться от долга – и, как всегда, нет уточнения: ПЕРЕД КЕМ же сей долг?.. кто сумел вогнать практически все страны Земли в долг?!.
Ещё более существенно озвученное Вудом (а кому, кстати, как не адвокату и заниматься такого рода переговорами?) обещание, своего рода клятва: отказаться от бумажных фантиков и нуликов в компе, и вернуться к пресловутому золотому… а также и серебряному… стандарту. То бишь, по умолчанию, златой телец по-прежнему должен остаться верховным божеством.
Тогда как давно уже «презренному металлу», кровавому и безмерно алчному божеству, найдена замена – переход к энергоединице стоимости (напр. в материалах КОБ описан процесс перехода на энергорубль)...

И вполне вероятно, что на таких условиях ГП вполне допустит – опять-таки, давно уже описанное в материалах КОБ – обрезание элиты США. Точнее – её части, не прошедшей кастинг.
Может, в частности, пострадать Барак Обама, явно не справившийся с ролью глобального императора. И это, конечно, не спектакль - проигравшие потеряют многое, вплоть до жизней.
А вот – присутствовавший, кстати, на последнем Давосском экономическом форуме, где… говоря обобщённо… для исполнителей были оглашены условия перехода в «новый дивный мир»/построения глобального «электронного» концлагеря (ГЭК) – нынешний лидер Китая, Си Цзинпин, представляет куда более перспективные элиты, нежели сшанская. На кои и полагает в большей мере опираться далее в реализации своих сценариев ГП. И лидер Китая - одновременно лидер одной из тех стран, где таковая реализация осуществлена наиболее полно.

Как всегда, ГП навязывает лукавый выбор (между чумой и холерой): между «электронным» концлагерем без стран и народов, населённым тотально метисированным сбродом, и возвратом в условное средневековье, в мир, довольно-таки жёстко поделённый на зоны влияния – мир квазинациональных (выстроенных посредством нацибилдинга «одна страна = одна нация») полуфашистских диктатур.
Причём, опять-таки - запас злата велик у Китая. Соответственно, в итоге «кривая»-то всё туда же и вывернет – в ГЭК, сколько бы ни бегали с иконами попы. Выиграет вновь лишь подручный ГП раввинат, и его подопечные, иудеи (нынешние «эллины» вновь растворятся, а иудеи опять останутся).

Однако, при сём – при сворачивании библейского проекта и запуске нового, пока ещё не имеющего образно-точного названия, проекта - неминуемо образуется некий «зазор». В каковой зазор неизбежно «течёт мертвая вода», информация, знания - просачивается там и тут, и потоком льётся - Правда.
А хорошо бы и паче того - вставить в сей зазор крепкий Русский лом. Чтоб у ГП с его периферией игра-таки подошла к концу.