Истинное лицо Америки и Демократии!

Бармин Виктор
                Истинное лицо Северной Америки и Демократии!

                ***

          Если кто-то думает, что я буду воспевать этому "лицу" своего рода "алилуя!", то тот, пусть так и думает, впрочем, не все ли нам равно, что и как там о нас думают, конечно же, только хорошее и истую правду, одновременно, сочиняя на нас и нам очередные пакости. Вот и мы, в свою очередь, будем говорить только истую правду и только хорошее, конечно, сквозь замочную скважину иронического сознания.

          Я вот долго молчал все и ждал, чем же кончится это величайшее в мире Шоу, это карнавальное мироощущение праздника (нет, пожалуйста, не путайте Нью-Йорк и Вашингтон с Рио-де-Жанейро), и феерического торжества всемирной Демократии под названием "Выборы президента Штатов Америки". А потому и ждал все и молчал, чтоб своим голосом не прерывать этого грандиознейшего исторического мистериального действа, что называется "Выборами" и "американской Демократией" -- матрицей всемирной демократии. Ведь, весь мир для американской демократии ни что иное, как экспериментальная программа, поле экспериментов для величайших крылатых, нет, ошибаетесь, не ракет, а крылатых Идей, например, как всемирной цветной революции, впрочем, как тот цветной флаг, похожий на цвета радуги, одного "невидимого" идеологического меньшинства, которое желает подчинить себе "невежественное" большинство с их ретроградными традициями.
      
          Итак, я долго молчал и выжидал, чтоб мое честное имя некоторые чистоплотные политики Штатов не замарали в... том, чего они и сами еще не придумали, но что уже имеется в виде неопровержимых штампов, как честные русские хакеры, разные там блогеры, публицисты, политологи и прочие любители изящных искусств и авантюрных Скандалов, как же все они, да пропустить без внимания Такое событие-Шоу, как "выборы президента Штатов". Спрашивают, ну чё ТАМ выбрали. Отвечают, с какими-то нервными тиками около глаз, вроде бы как. Говорят, ну, поздравляем, держи "пять". Отвечают, сам дурак. Говорят, а чегой-то так сразу нервно, ведь, народ, а вместе с ним и мировая Демократия требует правды и справедливости, так покажите её в виде мирового образчика? Покажите нам истое лицо Демократии? Ну чего, показали?.. Показали..., вот любуйся во всемирном журнале "Опс". И вот вижу: как белый Джо со своей темной лошадкой, нет, совсем не то низкое, что вы сразу подумали. Я просто смотрю на эти "лица" и мне подумалось: ба, баден-баден, белый Джо и темная лошадка -- какая гремучая смесь, просто яд гадючий. Впрочем, возможен и иной образ, как Луна, просто тупая и голая Луна, очень тупая и очень голая, с одной стоны, -- бледная-бледная, как бледный Джо, а с другой, -- его обратная и очень темная сторона. Испытывает ли бледный Джо страх, чувствуя у себя за спиной свою обратную и оченно темную сторону. Спрашивают, вы о чем это. Говорю, сами попробуйте на вкус испить сей искус, а может уксус. Говорят, каламбурист. Отвечаю, учусь у учителей американской демократии, что каламбур, что бредятина, что еще получше, например, "псакинг", да не все ли ТАМ равно, ведь главное -- цель. А какова цель?.. Ага, так тебе и сказали, а впрочем, они ее почти каждый день озвучивают с трибун, мол, Россия в глазах политиков США -- величайший друг всех стран и народов, но в особенной исключительности для США, ведь, как говорил великий негр Обама, который Барак, США -- это страна исключительно исключительная. Ничего не перепутал, насчет ихней любви? Ну, как же можно, ведь, мы со времен Рейкьявика и Джоанны Стингрей -- друзья на веки. А вы говорите политика!? Конечно, одно дело, когда дружба народов в романтическо-творческом лице Джоанны Стингрей, а совсем другое -- темнота оборотной стороны Луны и её тайны. Вот, опять же русские, совсем недавно раскрыли тайны этой оборотной и темной стороны. Да кого же, уж не томите? Кого-кого, а вы разве не видели тот фильм в интереснейшей передаче, которая так и называется "Код доступа" с Павлом Веденяпиным", а заглавие к фильму-то какое шикарное: "Первая после Байдена. Тайны Камалы Харрис". Говорю же, темная и оборотная сторона белого Джо. Нет, меня вообще мало интересует, да и кого в наше время это интересует, каким способом женщина на своем жизненном пути добивается карьеры. Вот "новость", подумаешь, всегда и у всех так и Такое было. Меня интересует иное, когда добившись уже карьеры кандидат, не оглядываясь на свой богатый жизненный опыт, начинает говорить правильные предвыборные и очень красивые речи и исключительно только истую правду. И вот такое меня поражает, когда, не моргнув, эти "красивые люди" начинают говорить очень "красивую правду", а в действительности, оказывается, в подлиннике то есть, некрасивость и Ложь, как оченно большая и оченно Жирная -- ЛОЖЬ. Например, когда Камала Харрис говорит, что любит детей и сострадает им, а в действительности, будучи прокурором, закрывала Дела страшных преступлений, когда говорит, что любит негров, а в действительности, будучи прокурором, с маниакальным усердием судила их вправо и влево, хотя сама когда-то и покуривала "зелень"-травку по её же признанию. Когда сама нарисовала из себя образ красивой сказочки, мол, из низов, да из бедноты, прям как "золушка", а стала мол "леди", а в действительности, её род из высшей индийской касты "брахманов" и отнюдь не бедных. Но чему же здесь удивляться, когда ради карьеры и не такое еще соврешь и сочинишь. Перефразирую из романа "Бесы": "ну как же развитому карьеристу не солгать, да не преступить, если ему власти надо"?

         И здесь не просто риторические изыски. Разве забудется Байдену и иже с ним то, что они натворили на Украине? Никогда. Разве можно забыть преступления фашистов? Вот и Байдену нельзя простить то, как он выпустил фашистов на Украине на свободу в 2014 году, сказав им, "все позволено", а сам там же тихо так из войны делал себе прибыль. Разве забудется? Я напомню вам и про детей Донбасса, и про украинских женщин и стариков, и про униженных и оскорбленных, про всё и за всех...

         Да, 2020 год -- это год позора американской демократии, когда часть американцев выбрала в президенты преступника, который запачкан Кровью -- детей Украины, детей Ливии, детей Сирии. Байден-преступник и вы, американцы, выбрали себе президента-преступника. А такое прискорбно для истинной Америки.

         О, да, если Трамп не сумел посадить Байдена-преступника, то Байден теперь уже точно посадит Трампа. За что? За Капитолий шестого января? Люди говорят... какие люди? Какие-какие, компетентные люди говорят, что "Капитолий шестого января" -- это постановка спецслужб, т.е. ФБР подставили Трампа, али так: подкинули Трампу свинью, а свинья эта оказалась очень грязная и с душком "демократов".
         Бедный Трамп, один Дома, остался совсем один, совсем один в Белом Доме. Так и за все четыре года президентства он и был по сути один без команды. Трапм уже вошел в историю, как человек, как американец, восставший против Режима, против системы олигархической глобалистской элиты, которая управляет народом разъединенных Штатов. Образ Трампа останется в истории, как образ трагический, как очередная жертва "американской демократии", сравнимая, допустим, с образом президента Кеннеди, который также пал жертвой спецслужб по заказу американской элиты. С другой стороны, это всё настоящая комедия, ведь Трамп -- это действительно наш, т.е. русский, ведь русские не сдаются, как и не сдается Трамп в совершенно безнадежном деле, что вызывает у простого человека -- американца ли, россиянина ли -- человеческое уважение, когда один восстал против Системы и борется и стоит за правду, не только за свою правду, но за правду миллионов немолчных. Поэтому-то Трамп фигура трагическая и за его правду его и посадит элита в лице Байдена-Обамы-Харрис, в любом случае, они его устранят каким-либо образом, а потому Трамп -- фигура трагическая. Вот нет писателя Драйзера в наше время, а то б написал "Американскую трагедию" по сценарию судьбы Трампа. 

  Компания Байдена-Обамы будут судить Трампа за то, за что их самих давно уже ожидает мировой трибунал по преступлениям против человечности на Украине, в Ливии, в Сирии, однако, какие чудеса в 21 веке, когда за преступления дают нобелевские премии и покупают должности президента Штатов. Словом, истинная демократия у чистейших демократов, прям как оборотная сторона Луны, а Луна, как лицо Камалы Харрис, т.е. двойственное, её лицевая сторона для публики и темная, скрытая от глаз. Байден как-то в интервью сделал оговорку, мол, К.Харрис "умна, как дьявол". Очень примечательная оговорка, а умного Джо за язык никто не тянул, сами о себе все расскажут.    

         Нет, вы как-нибудь сами со своей "демократией" разбирайтесь, а мы как-нибудь сами с усами, вот только не надо, не надо нам навязывать ваш высочайший пример и ваши исключительные методы ведения "демократии" и "демократических выборов", которые подобны не только Игре шулеров в дурачка, например, "выборы по почте" -- это просто высочайший уровень прозрачности и "открытого общества", но и  карнавальному демоническому водевилю, где все участники пялят на себя маски "исключительной чистоты и правды" и, одновременно, друг с друга их сдирают, порой, прям с кожею, а то и с мясом. Ведь что ни сделаешь ради величайшего в мире Шоу и ради прибыли, когда надо, оченно надо зарабатывать на "Игре в дурачка" под названием "Выборы американской демократии".

         Выборы по-американски?! вот где настоящее карнавальное шоу, вот где настоящая "американская рулетка", мол, господа, делайте ваши ставки, делайте вложения, а там куда выведет "американская мечта". Вот так водевиль, голова кругом, вот так "американская Тройка": Байден, Псаки и Харрис. Куда же она так мчится и какими глазами, ужаса ли, смотрит на нее весь мир?..

        Эх, как там в русской песенке нашего вечного образа Юрия Никулина: "а нам все равно, а нам все равно..." и т.д. и т.п. Раз они с нами "играют в дурачка" по методу "псакинг", то и мы со времен В.Белинского, Д.Писарева и А.Григорьева умеем по-"музыканить". Вот и пускай попробуют...