Статья 1 Законы Мироздания

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Предлагаю вашему вниманию своё понимание интересных и сложных книг контактёра очень высокого духовного уровня Ларисы Секлитовой "Законы Мироздания". Впервые я ознакомилась с их творчеством несколько лет назад. Прослушала аудиокнигу. Пыталась воспринять услышанное, но достигло понимания не более 10% информации. Потом я приобрела обе книги "Законы Мироздания" Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой, чтобы задействовать для восприятия не только аудиальный канал, но и визуальное восприятие и кинестетические ощущения от взаимодействия с книгой. Эти книги стали настольными. Я поняла, что их нужно читать небольшими отрывками и размышлять о прочитанном. Это всё происходит потому, что наше физическое тело не так совершенно? как Душа оживляющая его, и мозг должен постепенно получая информацию, раскладывая её на меры внимания - ощущение, впечатление, представление и воображение и создавая целостный образ в своём биокопьютере. Ведь Существа высокого порядка мыслят уже другими категориями, чем мы, находящиеся в наших физических телах в данный временной отрезок.

Эти Существа высокого порядка посылают квант свет, несущий огромный объём информации, который раскладывается на определённые качества, которые в свою очередь, преобразуются в образы, затем цифры и слова. Поэтому изучение великого с нашей стороны также должно начинаться с малого - слова преобразованные в текст, создают образы, которые в свою очередь формируют блоки понятий с определёнными качествами. По этой причине, следует читать небольшой отрывок, а потом размышлять над ним какое-то время. Ведь чтение и другие способы получения информации действуют на наши энергетические Тела, включая физическое , также как и еда. Какого качества потребляем продукт, такого мироощущения и достигаем. Ставя своей целью освоить серьёзный духовный труд, мы посылаем во Вселенную намерение подняться на ступенечку выше в своём развитии, чтобы понять новую информацию. Предлагаю поразмышлять, что делает с нашей психикой и Духовными Телами некачественная информация, например, фильм ужасов или низковибрационный поток, который обрушивают на людей СМИ.

Сложность изложения материала книги и глубина её сути показывают, что информация пришла от Существ очень высокого порядка. Также сложно на первый взгляд написана и книга А.П. Наумкина "Калагия". В 1 главе в 3 части автор так определяет необходимость сложного изложения информации: "Сложность научает гибкости мышления, а преодоление сложности развивает беспримерные способности использования возможностей. Конечно, возможности приобретаются в непосредственной простоте, но сама простота не будет понята, если не преодолена сложность" (А.П. Наумкин. Москва. 1993 г.)[2].

Авторы Л.Л. Секлитова и Л.А. Стрельникова так пишут по поводу сложности изложения информации: "1. Трудностью вместить высокий мощностной потенциал. 2. Непрерывностью мышления Высших. 3. Отсутствием одинаковых понятий между разными мирами. А трудность понимания объясняется тем, что: 1. В законах слабо присутствует образность, так как в них говорится о Высших мирах, о которых человек никакого представления не имеет. 2. Тексты обладают очень высокой концентрацией энергии и не всякий мозг человека со слаборазвитым мыслительным аппаратом способен расшифровать текстовые блоки энергетики с большой мощностью. 3. Законы предназначены для будущей, шестой расы человечества, которая будет превосходить по интеллекту современного человека во много раз".

Может быть, мы ещё не представители этой шестой расы, но для нашего духовного развития очень полезно изучать законы Мироздания. Вся духовная культура человечества накопила огромный опыт, содержащий техники и технологии развития интеллекта. На мой взгляд, пришла пора более массового их использования с целью постижения цели нашего существования в этом и других мирах при последующих перевоплощениях, а также для накопления необходимых качеств в матрицу своей Души.

Ресурсы мозга, заложенные Создателем, очень велики, но для того чтобы использовать их нужно практиковать дисциплину ума, которую на Востоке называют медитацией. Существует множество методов. Некоторые из них я описывала в своей книге "Мир магов или выход из старой матрицы" (можете ознакомиться с ней на портале Проза.ру), но не только практика этих техник нужна, но и изменение образа жизни, для того чтобы расширить возможности мозга. Задача воплощённых научиться в заданных условиях жить, не нарушая законов общества, этики, морали и законов Мироздания, о которых в статьях и будет идти речь.

Я начала писать эту серию статей для того, чтобы в процессе работы самой более глубоко вникнуть в их суть и понять, как этот ресурс можно более эффективно использовать в жизни. Ведь любые законы это не только ограничительные меры, но указатель направления более эффективного движения в развитии. "Человечество станет опираться в своём духовном развитии на знания законов мироздания, законов существования в Иерархии Бога и в общем космическом пространстве"(Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова "Законы Мироздания". 2017г. Москва)[1].


ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ ПОНИМАНИЯ ТЕОРИИ ПОСТРОЕНИЯ МИРА


Перед тем как я изложу своё понимание этого закона, хочу привести определение двух понятий, которые дают авторы книги "Законы Мироздания": Космоорганизм - физический объём, выражающий собой материальное тело Высшего Существа, находящегося за пределами восприятия человека. Естество - ограниченный пространственный объём, принадлежащий огромному космическому организму, в котором находится и развивается всё Сущее. "Над нашим Богом, владеющим Иерархией и 4 Вселенными, тоже имеется свой руководитель. А над тем есть ещё более высокий, и так до бесконечности"[1]. Довольно трудно смоделировать в сознании даже самого продвинутого духовно человека, что такое Космоорганизм и Естество. Для понимания относительности теории построения мира, думаю, существование этих двух понятий стоит принять как аксиому, то есть как понятия с определёнными непознанными на данный момент свойствами, но к познанию которого следует стремиться на пути нашего духовного восхождения. Можно во время медитации попросить своих Высших Наставников показать, как это выглядит, и каждый раз, размышляя над этим образом, погружаться в суть.

Так вот, Космоорганизм имеет свою Иерархию, одной из низших частей которой является наш мир. В верхних слоях этой Иерархии начались процессы преобразования, которые должны привести его к следующему качественному скачку. Но, так как всё Едино, то преобразовывая какую-то часть организма наблюдаем изменения во всей системе.

По причине подготовки нового витка развития Всеобъемлющего Существа разрушалась и разрушается старая модель нашего мира. Особенно это было заметно с 1989 по 2000 г. Как указывается в книге: разрушали даже положительные основы общества. По моим наблюдениям, такой же переворот в сознании и социуме начался с 2020 года, свидетелями которого мы с вами являемся. Это, безусловно, такой же масштабный проект, замысел которого будет виден позже.

Как свидетель перемен 90-х годов в России, могу сказать что СССР рухнул как отжившая и, к тому моменту, не дееспособная система. Её подрывали заинтересованные лица десятками лет, - значит такая форма социалистической системы не была настолько совершенна, что ее довольно быстро разрушили.

В те годы шла активно ломка стереотипов - как хороших так и плохих. Уходила старая парадигма. Все люди прошли огромное количество как испытаний, так и искушений. Тот кто выстоял - благополучно перешёл на новый временной этап.

Потоком хлынули знания. Мне было 14 лет, когда понеслась эта лавина событий. Во мне был потенциал исследователя и открылись двери различных обществ, сект, религий. Был получен колоссальный духовный опыт. Общество вошло в новый формат рыночных отношений. Пришлось учиться выживать в меняющейся среде. Люди по разному переживали опыт тех лет. В моём случае, могу сказать, что мы выживали семьёй и смогли даже извлечь небольшую пользу из этой ситуации. Как и в наступившем периоде испытаний, сплочённость внутри семьи и Рода в целом будет надёжной опорой

Следующие 20 лет после 2000 года были достаточно спокойными и сытыми (как мы теперь понимаем). Жизнь была качественно другая, чем в 80-е и 90-е годы. Кто искал знаний - по прежнему легко их получал. Но вот начало 2020 года показало, что предстоят очередные качественные глубинные изменения. Понятно каждому здравомыслящему человеку, что подобные кризисы делаются руками отрицательной системы, но "...всё, что получило качественные преимущества в развитии продолжит своё существование в будущем, а всё деградирующее будет уничтожено, как фактор, тормозящий рост Естества"[1].

Представьте на секунду общество 80-х годов. Процветающая коррупция, кумовство, криминальные структуры. Видимое постоянство, которое ещё держалось на заложенных Сталиным основах, но уже остановившееся в развитии. Эта система была похожа на огромное дерево в лесу, которое вроде бы не имеет повреждений, но в первую же бурю его вырывает с корнем, потому что в какой-то момент оно не смогло защитить себя от вредителей и сгнило изнутри. В данном формате не хотелось бы обсуждать все плюсы и минусы существовавшей социалистической системы. Инсайдер с тёмной стороны дал в одном из видео в интернете оценку её как существовавшего положительного явления для людей. А потом моя Родина стала кормушкой для многих в этом мире...очень жаль.


Вернусь к закону относительности понимания теории построения мира. К чему нас приведут преобразования, начавшиеся в 2020 году сказать трудно. Версии и гипотезы потоком льются в умы людей. Формируется новая парадигма. То ли это будет цифровой концлагерь, то ли меньшинство выживших в противостоянии перейдёт в 5 измерение, благополучно пройдя 4 цифровое - покажет будущее. Перемены были необходимы потому что за 20 лет относительного спокойствия даже люди, имеющие душу, не показали большого духовного прогресса. И, видимо, для пробуждения их сознания нужна была очередная встряска.


"...беспредельность развития порождает относительность знаний, и, приближаясь к одной истине познания, мы остаёмся бесконечно далеки от другой" [1]. То есть, сейчас не зря выдвигаются различные версии пространства Земли, на которой функционирует наша цивилизация. И плоская земля, и сферическая, и нереальность этого мира...изучая разные источники пока пришла к выводу, что материальная твердь, также как и наши тела и всё вокруг - материальная реальность. В последующих своих статьях, по мере ознакомления с законами Мироздания, я более широко освещу эту мысль.

Контактёры, общаясь с сущностями разных миров, всё время задают им вопрос по поводу нашего мироустройства, на что обычно получают уклончивые ответы. В исследуемой мной книге об этом написано, что Земля состоит из множества тонких структурных построений внутри и во вне её. Солнечная система имеет голографическое строение и является живым организмом огромного Естества. Можно предположить, что наша Земля, это огромная планета, которая разделена на земли, которые отгорожены друг от друга и имеют разный уровень развития и качественное наполнение. У Земли также есть несколько слоёв с разными мирами. Может быть, так расположены разные Уровни Иерархии в материальной действительности.

Недавно, например, слушала версию контактёров школы "Развитие Сознания", где был задан вопрос - откуда появился в сказках образ избушки на курьих ножках. Ответ просто потряс - по мнению Сущности, которая контактировала со слипером, такая жизнь существует в параллельном пространстве. Ноги для домов выращиваются с помощью определённых заклинаний (формированием мыслеформ). Такие дома являются живыми организмами, требующими питания и являются в том мире также средством передвижения. А ковры самолёты имели место быть даже в нашей реальности несколько тысяч лет назад. Это версия, но если пытаться расширить своё сознание и посмотреть на всеобъемлющее Естество более целостно, то такая информация очень дополняет наше мировоззрения. Авторы Л.Л. Секлитова и Л. А. Стрельникова говорят, что мы имеем знание лишь 5% Космоорганизама в котором воплощены. А управитель нашей Иерархии знает лишь 5% от Знания своего Высшего Управителя о полном строении Мира. Поэтому, действительно, глубина наших познаний не велика.




Людям на каждом этапе, как детям, преподносилась информация в виде мифов, легенд, сказок (некоторые цивилизации, как мне кажется, действительно живут так как описано в сказках). В книгах " Законы Мироздания" была сделана попытка дать людям знания более "взрослым" языком. Сами контактёры, написавшие эту книгу, дали и более простую интерпретацию информации. Пропуская информацию из этой книги через призму своего опыта, мною сделана попытка донести её читателям ещё более простым языком, но очень рекомендую прочитать первоисточник и размышлять над каждым абзацем там написанного.

Когда человечество поднимется на ещё более высокий уровень в своём развитии, то эта книга будет лежать на полках с названием "Детская литература", а людям уже ничего не нужно будет рассказывать о мироустройстве, потому что эта информация усвоится, как молоко матери и станет истиной, передаваемой на генном уровне. Примерно также, как у животных по наследству на генном уровне передаются приобретённые навыки. А модель мироустройства в сознании людей будет более истинная. Может быть, и ушедшие с нашего плана Души, общаясь через слиперов с нами, уклончиво говорят о модели мироустройства, потому что и их уровень развития ещё не достаточно высок, а считывая информацию из хроник акаши они и сами не до конца понимают истину. Для этого Создатель наших Душ и дал нам возможность воплощаться, чтобы накапливать знания, количество которых через определённые этапы эволюции станут качественными накоплениями Души. Законы Мироздания, дающиеся развивающемуся человечеству, соизмеримо его развитию, открывают очередной эволюционный этап.

В заключении статьи хочу сказать, что любую новую информацию стоит лишь принимать к сведению, чтобы не отвергнуть нечто ценное, приходящее в вашу жизнь или чтобы не впасть в слепое верование, а также не "сломать физический мозг", если новая информация получит отклик от Души, но не сможет быть в таком объёме и предложении сразу усвоенной. Слушайте книги Л.Л. Секлитовой, Л.А. Стрельниковой в аудиоформате - на просторах интернета они все есть. На мой взгляд, очень революционная и ценная информация. Мира и Добра всем нам. Продолжение следует.