Перед полётом

Марк Эндлин 2
  Перед полётом "Во сне и наяву" самозванного космонавта основателя компаний Tesla и SpaceX Илона Маска, состояние которого  в пятницу 19 декабря 2020 за один день увеличилось на $7,6 млрд. и достигло 200 миллиардов, проверили на Ковид-19, вручив ему почётную венецианскую маску и билет туда и обратно, при условии если ему удастся вернуться.
  В связи с этим слюноотделение девушек планеты Земля по данным журнала "Forbes" резко увеличилось и сразу же прекратилось после того как через пару недель поступило новое сообщение, что Илон Маск потерял почти девять миллиардов долларов за 24 часа.
  Сплёвывать стало нечего и жизнь слабого пола постепенно стала входить в привычное русло.
  Замужние женщины насторожились, решив сохранить свои семьи.
  Потребление пива воспрянувшим мужским населением пошло вверх вместе с акциями пивных компаний на биржевом рынке.
  Литий и кобальт на Уолл-Стрите остановились на отметке, которую и назвать-то неприлично.
  А спрос на них подскочил с ростом их потребления при производстве аккумуляторов для электромобилей.
  Капитализация рынков этих двух металлов уже достигла 10 млрд долларов против 4 млрд долларов два года назад, согласно недавним оценкам.
  Я тоже не лыком шит, и задумал невиданную доселе финансовую операцию, рассчитанную на понижение курса акций Tesla, спровоцировав этим панику на бирже.
  Как?
  Это уже дело техники, которую только вам одним открою.
  Связавшись с врачами, проверенными врагами народа, я планировал вколоть Илону лошадиную дозу вакцины.