15. Суд Христа - Барьерам между Мужчиной и Женщино

Евгений Профет
СУД ХРИСТА – БАРЬЕРАМ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ,
А ТАКЖЕ МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И БОГОМ.
ПРИЗЫВ О ПРОБУЖДЕНИИ ПРОГРЕССИВНЫХ ЖЕНЩИН НА ЗЕМЛЕ

[Читается однократно 1 – 2 раза в неделю по субботам и/или воскресеньям]


Во имя Бога, Я БУДУ КТО БУДУ, Присутствия Бога Я БУДУ КТО БУДУ в Великом Центральном Солнце, в нас и во всём сущем, Само-Осознающих Я всех людей и Божественной Матери, возлюбленные Могущественные Элохим, Архангелы и Археи, Вознесённые Владыки, Космические Существа, возлюбленные Шива и Парвати, Дхьяни Будды и Ваджрасаттва, ПадмаСамбхава, Гаутама Будда, Майтрейя, Иисус Христос, Сен-Жермен, Мать Мария, Богиня Свободы, Порция, Нада, Гуань Ши Инь, Марейтай, Венера, Архангел Михаил и Астрея! ОМ!
Мы призываем о пробуждении в каждой нации на Земле прогрессивных женщин, духовно подготовленных перед своим воплощением в физическом теле к той миссии, чтобы востребовать равные человеческие и жизненные права всем людям во всех нациях на планете, освободить женщин и детей от гнёта, духовного и психологического неравенства и ограничений, навязанных элитами власти, в том числе в фундаменталистских странах и целом ряде развивающихся государств, чтобы люди, начиная с женщин, в открытую заговорили в своих семьях, домах, коммунах, обществах о необходимой и равной человечности, человеколюбии по отношению ко всем людям и слоям населения в своих коммунах и в целом на планете, о существенных и неотъемлемых правах на жизнь, духовный и психологический рост, равные возможности и свободу каждого человека, независимо от возраста, пола, вероисповедания, национальности и положения в обществе, чтобы этот процесс, идущий снизу, из народа, от женщин к женщинам и затем к мужчинам, от ближней к ближней и от ближней к ближнему, и так далее, позволил бы изменить ход истории не путём замены одной политической системы на другую, одной элиты власти на другую, оппозиционную элиту, тем более, с применением силы, а мирным, гуманным, ненасильственным, открытым и человеколюбивым путём, осуществляемым не методом шествий, забастовок, митингов и манифестаций, и не в рамках феминистского движения, обособляющего и отделяющего женщин от общества в целом, а, – благодаря открытому и народному обсуждению этих тем, – путём подъёма коллективного сознания в каждой нации, среди людей, активного участия женщин в экономиках наций, позволяющего решать все экономические, жизненные, насущные и общественные вопросы на уровне людей, по горизонтали, и ведущего к перераспределению финансовых потоков и богатств в руки народа, прежде всего тех, кто производит и создаёт блага, ответственно служит ближним и обществу, а также в руки действительно нуждающихся, что постепенно приведёт к полному расцвету и подъёму планетарного человеческого сознания, экономическому росту, свободе, равенству, единству, любви и изобилию всех людей на планете. ОМ!
И в помощь осуществлению этой миссии прекрасной части человечества мы призываем во имя Бога вынести Суд Христа всем тем условиям, что препятствуют единству людей, и, в частности, социальному и духовному единству мужчин и женщин.

ШИВА !!! ОМ-ОМ-ОМ...

Суд Христа – несбалансированному мужскому эго в мужчинах и женщинах!
Суд Христа – церквям без женщин во главе алтарей!
Суд Христа – всем войнам, развязанным себялюбивыми и жадными эго!
Суд Христа – тем эго, неспособным ближним служить, быть добрей!

Суд Христа – парламентам без половины присутствия Женщин!
Суд Христа – насилию над женщинами и детьми!
Суд Христа – за умаление Женского начала в любом человеке!
Суд Христа – за умаление человеческой Божьей Души!

Суд Христа – всем барьерам и границам между нациями!
Суд Христа – водоразделам конфессий и ложных церквей!
Суд Христа – неспособности жить в единстве всем сёстрам и братьям!
Суд Христа – дисбалансу родителей, мужей, жён и детей!

Суд Христа – угнетению более кротких и слабых!
Суд Христа – элитам жадных, живущих над человеком властей!
Суд Христа – господству безумных и падших!
Суд Христа – тем, кто ненавидят людей!

Суд Христа – всем эго, кто Бога в себе и в других убивает!
Суд Христа – всем эго, живущим за счёт и за благо других!
Суд Христа – кто планету деянием своим опускает!
Суд Христа – выбирающим смерть, а не жизнь!

ОМ-ОМ-ОМ...

ЙЕОШУА ВАДЖРА ХУМ! ОМ-ОМ-ОМ...
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ ШИВА! ОМ-ОМ-ОМ...
ОМ ТАТ САТ ОМ
ОМ ТО ЕСМЬ ОМ

ВАДЖРА! ВАДЖРА! ВАДЖРА! ВАДЖРА! (х1 или х3)

ОМ-ОМ-ОМ...


PS:
Как сказала недавно Мать Мария на Вебинаре 2020 "Быть Божественной Матерью в действии посредством интеграции Семи Лучей":
"Вы можете увидеть это, если посмотрите на историю, восходящую к женскому движению за право голоса, женскому освободительному движению. Можно увидеть, что женщины не смогли бы достичь таких прорывов как личности. Они достигли их, объединившись, поддерживая друг друга, работая вместе, не так, как мужчины работают вместе, а так, как женщины могут работать вместе. Это уже оказало огромное влияние на мир, и потенциал практически неограничен для того влияния, которое можно было бы оказать на мир, когда женщины собираются вместе и работают вместе.

Мужчины, как правило, гораздо более сосредоточены на внешнем, гораздо более сосредоточены на условиях, религии, политической принадлежности, этнической принадлежности, цвете кожи, на всех этих вещах. У женщин есть потенциал заглянуть за пределы всех этих внешних вещей, чтобы соединиться друг с другом на уровне сердца, на интуитивном уровне и, следовательно, сформировать сестёрство, выходящее за все внешние границы. Мужчины не могут этого сделать, по крайней мере в обозримом будущем. Женщины могут. Некоторые из вас уже сделали это, многие женщины сделали это, но есть потенциал в ближайшие 10 лет, что произойдёт прорыв в гораздо большем масштабе, что пересечет гораздо больше границ, чем было пересечено до сих пор. Это один из величайших потенциалов для проявления Золотого Века Сен-Жермена.

Конечно, мужчины будут играть определенную роль в проявлении Золотого века, но в практических, повседневных земных делах женщины будут управлять изменениями, или не будет никаких изменений...

...И что бы вы ни делали, это лучше, чем ничего, потому что "ничто" никогда не изменяло мир, но что-то, много маленьких "что-то" действительно изменили мир и изменят мир в будущем... Золотой век будет принесён многими маленькими шажками, многие маленькие изменения здесь и там – вот что принесет Золотой век..."