К вопросу о плагиате в интернете

Владимир Макаров 3
 В наш век, когда все можно проконтролировать и найти в интернете буквально всё, случаются случаи откровенного плагиата, причем не только в литературе, а в комментариях в статьях, разумеется без ссылки на автора строк. Однажды я , почитав хвалебную статью про времена правления "нашего дорогого" Леонида Ильича Брежнева, все же решил ответить и разместил в комментариях следующие строки:

Задам восхвалителям Брежнева первые пришедшие в голову вопросы.

Почему в городах центра России нельзя было построить свой дом, а в закавказье и Прибалтике можно?
Почему для строительства на селе приглашали шабашников с юга, а местным ребятам не разрешали работать?
Почему нельзя было свободно приобрести стройматериалы (доски, шифер, кирпич) - их доставали только по блату (или покупали ворованное)?
Почему нельзя было купить болтов, гаек, уголки, электродов и др. и их приходилось тащить с предприятия или покупать ворованное?
Почему при Брежневе в деревне запрещали иметь в хозяйстве две коровы?
Почему при наличии свободной необрабатываемой земли ее не давали как местным жителям, так и дачникам?
Почему дачный участок в садовом товариществе ограничивался 6 сотками, которые к тому же выделяли на неудобицах (болотах, оврагах, низинах), а садовый домик не должен был превышать взятой с потолка нормы и не иметь печки?
Почему с заводов каждый год посылали в колхозы на картошку, на овощебазы, на стройку?
Почему нельзя было поехать по тур. путевке за границу?
Почему сейчас в магазинах и на рынке всего полно даже в провинции? Ассортимент товаров одинаков со столицей. Почему я раньше вынужден был ездить за продуктами и одеждой в Москву?
Почему качество обыкновенного хлеба и других продуктов в столице и в провинции отличалось?
Почему не могли обеспечить население мебелью и за ней годами стояли в очередь?
Почему не могли выпустить достаточно легковых автомобилей, а построить гараж было можно только имея машину?
Почему не могли нашить джинсов, а женщин обеспечить колготками? Что мешало?
Почему хорошую книгу в магазине было не достать или для этого надо было сдать мукулатуру ? Свободно продавались только Брежневские сочинения.
Почему в Прибалтике и на западе Украины в магазинах все было, а у нас в центре России -  консервы и банки с березовым соком? Спасибо, хоть хлеб был всегда.
Почему, даже получая приличную зарплату, народ центра России не мог ее с толком истратить и поэтому жил в фактической нищете?
Почему нельзя было просто купить кооперативную кватриру, и для этого надо было, чтобы существующая площадь для проживания были меньше установленной по нормам?
Почему именно при Брежневе все решали связи и блат?
Отвечайте, сладкоголосые восхвалители Брежнева!

Прошло примерно полтора месяца и статье "Советский несун как лицо времени", опубликованной в рублике "тропой самурая", я прочел свои же строки, разумеется без всякой ссылки на автора, т.е на меня.

Я бы ничего не имел против, что МОЕ мнение лишний раз опубликовано, но воровать чужие мысли все же нехорошо.
Что ж теперь придется выкладывать подобные замечания к статьям сюда , в прозу ру.