Публичный человек

Валерий Артамонов 2
Публичный человек –
Это открытая книга,
И туда надо записывать:
Вечное, а не беспечное.


     Человек приходит из вечности и уходит в вечность. Были люди до нас и будут люди после нас, и что нам до этого? Нам важна наша жизнь в коротком времени в рамках бесконечного времени. Для нас наша жизнь – это век. Так много событий включает жизнь одного человека, и главное событие в жизни это память человека, формирование её. Человек – это его память. Она движет им на каждом его шагу, хотя многие действия инстинктивны. Инстинкты также от памяти, глубинной памяти Земли. Жизнь человека вмещает много любви и это главное в его жизни. Любовь к книге, что осталась нам от тех людей, что жили до нас. Книга формирует человека, так как входит в его память своим знанием. В этом преемственность и в этом непрерывная жизнь Земли, на которой живут люди. Любовь к ближнему, и все заполняющая любовь к женщине, что только создает цельность жизни. Работа человека заполняет его и как важна хорошая творческая работа, что  окрыляет и делает жизнь по-настоящему осмысленной. Депрессии человеческие сопутствуют всем. Они от не реализации человека, как существа разумного. Реализованный  человек то же их имеет в своей ненасытности жизни. Чем выше человек поднимается по лестнице жизни, тем сильнее чувства его. Депрессии от того, что человек неправильно живет. Так живет в своей жизни, так живут все вокруг по заведенному правилу. Правила жизни несовершенны – их надо менять. В этом конечный смысл жизни человека на планете. Планетарное мышление существует, но как сложно его реализовать. Правила жизни формируют публичные люди, что также живут в существующих условиях. Условия эти формировались столетиями и тысячелетиями. Инертность их очевидна по причине того, что миром правят деньги. Как изменить условия и сделать отношение к деньгам спокойным и правильным? Все философии мира и все религии мира озабочены этим вопросом. Наука уходит от этих вопросов по невозможности их решения. Наука идет по пути внешнему, а не внутреннему, что ведет в глубину человеческой психики. Человек это самое сложное энергетическое и физическое образование в эволюции Земли. Если физическое решаемо, то энергетическое не решаемо по сложности энергий, человека заполняющих. Энергия человека есть тайна для него. Хотя и это просто: чувства, ощущения, мышление. Человек хранит в тайне от других эти три действия, кроме тех, что проявлены внешне. Вторая тайна человека в том, как устроены внутренние его энергии. Энергия передается из прошлого. Надо изменить прошлое, чтоб изменилось будущее. Прошлое изменить невозможно. Настоящее слишком коротко, чтоб могло изменить будущее.

     Человеком управляет энергия все людей, что жили на планете до него. Сразу все они энергетически входят в плоть человека живого и управляют им в этом хаосе своих мнений и желаний. Вот от чего так взволнован бывает человек. Это есть свойство творческого человека, выходящего на сцену для публичного выступления в театре, в концерте или диспуте. Это обстоятельство скрыто за религиозным знанием. Вот почему не все имею склонность к религии, там тайна, невозможная для раскрытия человеческим разумом. Человек живет чувствами, разум его не совершенен. Чтоб разум человека стал совершенным, необходимо проникнуть в тайну его чувств. В этом крепчайшая связь чувств и мыслей человека, определяющих его разумность. Проникнуть в Тайну это значит войти в контакт сразу со всеми, что ушли из жизни за тысячи лет. Это невозможно для человека обычного, только если человек сильно захочет стать необычным и захочет познать Тайну Бытия. Это скрыто от человека за простым понятием – бог. Бог сложен, так как Он скрыт. Он непостижим, так как Он скрыт. Тайна человека сохраняет человека. Проникновение в Тайну таит в себе огромную опасность. Бог оберегает человека от проникновения в Тайну для сохранения его жизни. Неразумный человек разрушает свою жизнь и жизнь вокруг него. Поэтому для сохранения человека и окружающего мира, человек должен проникнуть в Тайну бытия для сохранения самого бытия для будущего. Во-первых это очень интересно. Что интересно, то и очень опасно! Во-вторых, в этом самый главный смысл жизни человека, которого создал Творец в условиях Тайны. Разрушение Тайны сохранит Жизнь.

     Человек, способный разрушить покров Тайны Бытия должен стать Публичным человеком, и тогда Он будет записывать в свою книгу вечное, а не беспечное. В этом смысл по-настоящему публичного человека. Настоятельная необходимость Лидера всего человечества существует, и все это чувствуют. Все стремятся к человеку, хоть, сколько приблизившегося к этому состоянию Лидера. В этом есть ожидание второго пришествия! Что будет способным стать таким Лидером в наш информационный, насыщенный век!!! Но, второе пришествие есть прерогатива церковная, что имеет в себе религиозную тайну, не понятую человечеством. В этом проблема второго пришествия, что уже существует по окончанию ХХ века. Знак тому в этих двух крестах распятия!!! Быть Распятому, или быть Принятому – вот в чём вопрос современности, способной повлиять на будущее. Время наше влияет на будущее, но слишком вяло это происходит. Необходим взрыв, что изменит все!!!

АВВ110121