Дискуссия, в РФ,

Руслан Закриев
Дональд я вас приветствую я, считаю вас потомком Посланника  Аллаха Ноха своим братом. Держитесь ваше дело правое и победа будет за правдой. Я живу в РФ, но если вы позовете не моргнув глазом готов стать свами рядом. На все Воля Бога. И будет как решить Бог, не сдавайтесь и ничего не бойтесь. Если вы уступите этим сатанистам, погибнет Авраамическая  цивилизация. с. ув.  Руслан Закриев00:18
   

Прошу переслать данное обращение   узнику совести Дональду Трампу. У кого есть такая возможность.


Дискуссия  с ичкеристами вахабистами, тысячу раз начинал сними дискуссию, но после того как я ясно доказывал их ложь и глупость они ворууют мои посты и исчезают, хотя я им говорил не убегайте давайте честно и открыто искать правду. Вот стал копировать.

Руслан Закриев
Ролик снят очень талантливо.
 • Ответить • 10 ч.
Руслан Закриев
Ты пишешь неправду, это ложь, чеченцы и русские между собой никогда не воевали и никакой вражды не имеют, это сказки для дураков, а так как дураков и среди русских и среди чеченцев очень много эта лже пропаганда имеет успех.
 • Ответить • 1 д.
Выбран режим "Самые актуальные", поэтому некоторые ответы могли быть скрыты.

Автор
Рязанский Сахар Чеченский След
Руслан Закриев не воевали? Серьёзно? Кто убил 350000 Чеченцев? Инопланетяне?
 • Ответить • 21 ч.
Руслан Закриев
Рязанский Сахар Чеченский След Их убили провокаторы которые в 1991 году незаконно узурпировали власть в ЧИАССР по заданию сатанистов из Кремля. Аллах любит говрящих правду и проклинает говряших ложь.
 • Ответить • 21 ч.
Руслан Закриев
Вот видите я с 1989 года вел свами открытую честную дискуссию, а вы клевещете за спиной, разве чеченцы могут себя так вести? Мне стыдно за вас. НЕ называйте себя чеченцами, вы на саммом деле ичкерийцы вы не ченченцы.
 • Ответить • 21 ч.

Автор
Рязанский Сахар Чеченский След
Руслан Закриев Руслан ты себе льстишь
 • Ответить • 19 ч.

Автор
Рязанский Сахар Чеченский След
Руслан Закриев суверенитет то есть не надо было брать?
 • Ответить • 19 ч.
Русланбек Чучаев
С Петра первого с тех времён с кем мы воюем скажи тогда? По-моему они все говорили только на русском .
 • Ответить • 19 ч.
Adam Jabrailov
Руслан Закриев весь народ был за независимость а вы предали нас и перешли на сторону русских. А ты вообще людей смешил что ты президент Шалажи. Хотя бы тавбу сделай пока не поздно.
 • Ответить • 13 ч.
Руслан Закриев
Рязанский Сахар Чеченский След Из дураков не бери даже золота клад, а из рук мудреца можешь даже яд принят. Специально враги чеченского народа путем желтой революции отстранили отстранили от власти людей образованных, имеюших ум опыт и привели к влас... Ещё
 • Ответить • 11 ч.
Седа Седа
Руслан Закриев ты был в спячки или что то не догоняешь ? Или же ты живёшь по русскому принципу если бьёт значит любит ? Вот как раз таки ложь это то что русские нас любят
 • Ответить • 10 ч.

Автор
Рязанский Сахар Чеченский След
Руслан Закриев с вами только о цирке говорить. Враг ЧР Ичкерия. Кстати, есть о вас видео на YouTube в папке: Предатели ЧРИ.
 • Ответить • 21 ч.
Руслан Закриев
Рязанский Сахар Чеченский След А вы это прямая дорога в морг, для всего народа.
 • Ответить • 21 ч.

Автор
Рязанский Сахар Чеченский След
Руслан Закриев усохни враг ЧРИ
 • Ответить • 20 ч.
Руслан Закриев
Да я спас и Шалажи и Урус-Мартан от запланированного вашими хояевами уничтожения в первую бойню, вы мне это не можете простит.
 • Ответить • 21 ч.
Руслан Закриев
Русланбек Чучаев А что Петр1 был русским?
 • Ответить • 12 мин.
Руслан Закриев
Седа Седа Седа лучше займись кухней. Если у тебя есть уровень знаний, хотя бы для уровня работой кухаркой. Говорит должны обладающие знаниями сура 3 аят 16. А невежды занимающие микрофон это подарок для иблиса. Когда пекарь наччинает шит сапоги, а сапожник печь пироги, наступает ичкерия. Вы даже не понимаете что вы натворили.
 • Ответить • 7 мин.
Руслан Закриев
Рязанский Сахар Чеченский След Шариков вот ты и заговорил своим голосом, но а кому усохнут, а кому расцветать рещает не твой хозяин Швондер, а Аллах. Но тебе этого не понять.
 • Ответить • 4 мин.
Руслан Закриев
Русланбек Чучаев Штирлиц тоже говорил на немецком.
 • Ответить • 1 мин.
Выбран режим "Самые актуальные", поэтому некоторые ответы могли быть скрыты.
Напишите ответ…

Khaled Alnaimat
;; ;;;; ;;;;;; ;;; ;;;;; ;;;;; ;; ;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;
Пока вы мусульманин, русские не остановят войну или преследования;;
 • Ответить • 18 ч.
Выбран режим "Самые актуальные", поэтому некоторые ответы могли быть скрыты.
Руслан Закриев
Khaled Alnaimat Дай гарантию, что ты мусульманин, а не мунафик сатанист, специально разжигаюЩий войну между рускими и чеченцами. Без истерики, я разоблачу тебя или ты меня. Начнем.
 • Ответить • 10 ч.
Khaled Alnaimat
Руслан Zakriev я свидетельствую, что нет бога кроме Аллаха и свидетельствую, что Мухаммед - пророк Аллаха ;;
 • Ответить • Показать оригинал (Арабский) • 3 ч.
Переводить все комментарии
Руслан Закриев
Для того, что быть мусульманином этого не достаточно, говорили многие известные мунафики, нанесшие огромный вред религии ислам. Вот видите вы призываете к ненависти между русскими и чеченцами, но сами не можете даже объяснить, что значит быть мусульманином. Я сделал ход. жду вашего.
 • Ответить • 15 мин.
Выбран режим "Самые актуальные", поэтому некоторые ответы могли быть скрыты.
Adam Jabrailov
Руслан Закриев весь народ был за независимость а вы предали нас и перешли на сторону русских. А ты вообще людей смешил что ты президент Шалажи. Хотя бы тавбу сделай пока не поздно.
Адам Джабраилов
Вот то что ты говоришь  это ложь. А знаешь ли ты, что Аллах в ясном аяте проклинает ложь, и вот ты делая то, что проклято Аллахом называешь себя мусульманином. Так вот или перстань делать то, что проклято Аллахом или называй себя  кем угодно, иудеем христанином язычником, это лучше чем быть мунафиком. Так вот я  тебе сообшаю что с 1989 года прощел все митинги и сообщаю не вес народ поддержал эту диверсию агентов спец служб Дудаева Басаева Яндарбиева ...... , а поддержали те сорок тысяч агентов КГБ, картотека с личными делами которых на моих глазах была передана Дудаеву. Ты или из этой картотеки  или из тех кого эти сексоты обманули.

Все  сегодня 10 января 2021 года эти шайтаны, мошенники аватеры обманывающие молодежь притворяясь  чеченцами ,  ингушамии, мусульманами меня заблокировали и исчезли,(уже в тысячный раз) люди не давайте себя губит этим провокаторам, они не чеченцы они не мусульмане,  и даже не люди, если были бы людьми вели бы честную открытую дискуссию, вот кто виноват в том что убили 350 тысяч чеченцев, в том что чечня и ингушетия заражены вахабизмом, но стает резонный вопрос, где и чем занимаются  органы власти, суфийские тарикаты, почему нет реального противодействия этим разжигателям терроризм……   ????.  Ауууу где вы?  Если вы есть распространите хотя бы эту инфу!