Афоризмы и размышления о напитках - 2

Федор Радецкий
А теперь беги в магазин!  -  Почему я?  - Ты же уверял, что всей водки не выпить! Выпили ж!?

Что ты так переживаешь?  -  Вчера столько было халявной выпивки, а я рано «отрубился».

Вы с ним дискутировали?  -  Когда я пришёл он уже набрался «истин» с выпитым жбаном вина!

Пьёшь водку!  -  Никакая зараза не пристанет, кроме полиции.

Два голых мужика и в твоей постели?!  -  Охренеть?! А что они сказали?  -  Жена за пивом побежала!

Как ты оцениваешь их красоту?  -  Первая краше на сто граммов водки.

На пляже. Что купаться будем?  -  Сейчас по «плавательному» пузырю засадим, потом пойдём.

С мятой чай будешь?  -  Это с помятого пакетика?

Уважаемая! Водку пьёшь?  -  Я вообще в рот ничего не беру!  -  Жаль конечно! Так водку пьёшь?

Почему к русской водке, в Европе падает интерес?  -  После неё на баб тянет!

А зачем он ей?  - В качестве будильника. Поцелуем разбудит, кофе в постель подаст.

Шампанское, хороший катализатор на женские глупости.

Ты почему ребёнку мороженное не купил?  - Странная ты какая-то, дала денег ровно на кружку пива.

Вам чай с конфетами?  -  Можно и без чая!

Сауна без водки и женщин?  -  Да, вы охренели! Это как пиво безалкогольное!

Самогон  -  народный протест, на государственную монополию.

Это как надо любить?  -  Попросил стакан воды, принесли чашку со льдом!

Чувствуешь вину?  -  Хлебни вина.

Рискни! Повезёт, выпьем с тобой шампанского!  -  Нет!  Водочки, за тебя!

Дорогой коньяк, не для горькой правды!

Зла ни хватает?  - Ты о водке? Ты прав, её всегда не хватает!

Лекарство надо запивать водой!  -  Мы своё закусываем.

И, что будет, если я останусь на ночь?  -  Утренний кофе в постель.

Захотел шампанского и рискнул!  -   И, что?  -  Больница, капельница.

Рискнул и что? Как «шампанское»?  -  Хреново, «палёная водка», вызывай скорую.

Искал истину в вине, а утром находил в рассоле.

Рискнул, и что?  -  Завтра поминаем его шампанским.

Как исправить дождливое, унылое лето?  -  Водкой.

Что такое возраст?  -  Это, когда тянет не в кабак, а к телевизору и дивану, у которого стоит табурет с холодным пивом.

Тебе дети подносят стакан воды?  -  Скажу больше, даже кофе в постель.

Ты когда-нибудь пьёшь хороший кофе?  -  Безусловно, когда его подает в постель жена соседа.

Пиво есть?  -  Для этого есть рыба и раки, а пиво нужно пить.

Откуда ты знаешь какие у него потолки и стены в спальне?  -  Да, так, заходила на чашечку чая!

И, что было самое вкусное на столе?  -  Чай, в разовых пакетиках.

Что ты делала у него?  -  Что? Что? Пили «чай», потом, на его кровати, рассматривала потолок и обои его спальни.

Счастливое общение?  -  Стол, пиво, друзья, а по телевизору хороший футбол.

Купите, наш новый, двух литровый графин водки, «Ах, какая женщина», и он не просто утолит вашу «жажду», но и приятно удивит.

Что берёшь к чаю?  -  От коньяка, до скумбрии! Смотря, с кем собираюсь пить.

Хочешь, чтобы он «захлебнулся слюной»?  -  Позвони, включи громкую связь и «побулькай» из бутылки в стакан.

От воды ржавеют не только трубы, но и организм.

У него есть выбор. Он или хоккей с пивком смотрит или как я, который только «модный приговор» с женой смотрит!

Мы с ним съели ни один «пуд соли»!  -  Выпив несколько ящиков водки.

Люблю я элитные вина и коньяки, мог бы даже, наверное, спиться!  -  Но у меня нет таких денег.

И как мне избавиться от рака?  - Как? Как? Пивом!

Что вы пьёте по утрам?  - Вы спрашиваете о выходном или рабочем дне?

На похоронах, каскадёра, принято поминать шампанским.

Чистая правда, как чистый спирт!  -  «Хлопнуть» «стакан» не каждому под силу, поэтому и разбавляется «водой» - ложью.

Пригласила вечером на чай. Понравилось!  -  Остался на утренний кофе.

Кофе в постель! Как мило!  -  Не обольщайся, дорогой, так будет не всегда, а только в благодарность!

Живот от пива?  -  Нет, для пива.

Где раки зимуют?  -  В пивных отделах, вместе с воблой.

Водка не чай!  -  Стакан?  -  Мало!

«Божественные напитки», способствуют и общения с небожественными тварями.

Выпустим «джина»!  -  Разольём по стопкам!

Я пролил бальзам на её душу!  -  Что сказать? Дурак! Ходи теперь трезвым!