Подождём, дамы и господа. Подождём

Ник Коргин
  Как-то очень уж "выгодно" упал индонезийский Боинг. Не удивляйтесь слову "выгодно". Почему так(?), попытаюсь сейчас объяснить.
   
  Итак начнём попытку сложить мозаику "выгодно".
   
  Через пару недель Байден вступит в свои права. То что он представитель так называемых глобалистов, не секрет. Так же как и не секрет, что при Трампе они, глобалисты, понесли весьма ощутимые потери. И политические, и финансовые, и технологические. И как следствие - геоглобалистические.

  Имея сейчас всю полноту власти у демократов(читай - глобалистов), самое время начать процесс восстановления своего влияния.
   
  А причём здесь Боинг?!
   
  Давайте рассуждать дальше.
   
  Если это действительно трагедия, а не часть спец операции, самолёт и погибших скоро найдут. Если же это очередная подготовка Casus belli, то поиски будут бесполезны. Исчезнет так же, как и малазийский Боинг рейс 370. Который с  8 марта 2014 года до сих пор найти не могут.
А раз так, то очень скоро этот летательный аппарат где-то "всплывёт". И конечно же будет сбит очень, ну ооочень плохими парнями.
   
  Вопрос: где и кого назначат этими плохими парнями?
   
  Давайте рассмотрим варианты.
   
  1 - Донецк отпадает. Небо закрыто наглухо для полётов, да и смысла уже нет. Первый "сбитый" Буком сделал своё дело.
   
  2 - Крым. Тоже мало вероятно в силу малых размеров территории. Да и Россия не станет его там трогать. Ограничется нотой протеста и дипломатическим бла-бла-бла.
   
  3 - Иран. Да, цель очень выгодная. Тем более, что иранцы горят желанием отомстить за генерала. А теперь ещё и за учёного. Да плюс ко всему объявили о восстановлении программы обогощения урана. А этого штатам допускать никак нельзя.
  Тут им и карты в руки. СМИ устраивают истерику по поводу безвинно сбитого Боинга. Рвут волосы на себе и других. Экраны ТВ и Инет заполнены фотографиями убитых детей. (Белые каски мастера в этом деле.)
  И "великая" и "справедливая" Америка с чистой совестью стирает Иран так же, как и Югославию.
   Иран разграблен и уничтожен. Казна пополнена. Дармовая нефть рекой. Доллар укреплён. Мир напуган. Всё замечательно. Исключительные на коне.
   
  4 - Китай. Очень, ну очень сладкая цель. Даже американские аналитики сходятся в том, что 3-5 лет и Китай станет не просто первым, а недосягаемо первым.
  Естественно "зелёненький" быстро-быстро здыхает. А это основной источник благополучия и влияния Америки. ( Про супер технологии и прибыль от них, сказки мне не рассказывайте. Сам могу такие сказки на уши на вешать, заслушаешься.)
  Понятное дело, допускать выхода Китая вперёд низяяя. Но тут есть один весьма неприятный момент - Россия.
  Которая может вписаться за Китай. И сделает это очень охотно. Ибо достали уже пиндосы до кишок своей наглостью.
  Дуэт Китай-Россия гарантированная хана штатам. Так что Китай, как вариант возможен, но дюже опасно. А пиндосики героизмом не отличаются. И потому опасность будут обходить всячески, пока это возможно.
   
  5 - Белорусь. Да-да, дамы и господа, она самая - Беларусь.
  Которую глобалисты проиграли Путину. Своему самому злейшему, сильному и страшному врагу. Могут они такое простить(?) - нет.
   Вы можете мне возразить, дескать мол, уж за кого, за кого, а за Беларусь Россия точно впишется. И будете правы на все 100%. Но!.. Но в таком случае не будет вмешиваться Китай. А это уже совсем другой компот. Да и при грамотной подготовке и обработке, Китай может возжелать урвать себе кусочек российских территорий.
   И конечно же штаты не сами полезут в Беларусь. Кинут под танк поляков, прибалтов. Возможно немцев с французами. Их не мешало бы тоже ослабить. А то ишь ты, Макрон размечтался о военном евроблоке без исключительных. Так, чего доброго, и Европа из повиновения выйдет. А это, ай-я-яй, как плохо. Низзяяя.
  Вот и выходит, что Беларусь не такая уж и призрачная цель для Casus belli. Остаётся надеяться, что Путин, в случае такого шухера, выполнит своё обещание нанести удары не только туда откуда прилетит. Но и туда где отдают приказы.
   
  6 - ...А угадайте с одного раза, кто следующий.
   Правильно - Россия.
   Многие уже забыли о 1 сентября 1983 года. Когда над Сахалином был сбит рейс 007 Korean Air Lines, яко-бы "заблудившийся". И потому залетел в воздушное пространство СССР. Где и был сбит.  Забыли о таком случае?
  А о том, что в апреля 1978 года уже была подобная ситуация, вообще мало кто знает. Тогда тоже был подбит самолёт. И тоже южнокорейский. Чего-то у них лётчик какие-то "заблудшие".
  Тому самолёту повезло. Не сбили, а подбили. И он совершил вынужденную посадку.
   
  Так почему бы не повторить. Всё новое, хорошо забытое... сами знаете.
   
  И скорей всего будет выбран опять Дальний Восток. Место, где к России можно подлететь на прямую, а не через чужие территории.

  Следовательно "посредники", которые могут только навредить да и знать лишнее, исключаются.

  И вот тогда... А вот тогда на Россию полетит всё, что есть в арсенале  НАТО. А Польша, Украина, Прибалтийскте страны, Грузия. Кинутся первыми рвать ненавистную Рашку.

  И это ещё не полный список шакалов, готовых в угоду хозяевам, уничтожить русских.

  Вы скажете - но это же самоубийство! Да - самоубийство. Самоубийство для всего мира. Но разве это волнует тех, кто мечтает о мировом господстве? Конечно же нет.

  Всегда, во все времена найдётся свой Карл, Наполеон или Гитлер. Найдётся тот, кто решит что вот он, именно он сможет победить. И править миром. Где гарантия, что новый белодомовец не из таких?

  Так, что подождём дамы и господа.

  Подождём где и когда "всплывёт" Боинг.

P. S.  Дай бог, чтоб он нашёлся поскорей. Тогда есть надежда ещё пожить без войны. Без большой, всё уничтажающей войны.
   
 


   Casus belli (Казус белли) - повод для войны (упрощённая трактовка).