46 Легенда Екатерина. Пугачев

Екатерина Вл Панова
Легенда Екатерина. 46 глава. Страничка истории № 24. Пугачев.

10.01.2020 10.00 Мемуары. Страничка Пановой(Тимофеевой) Екатерины Владимировны.


 Люди гибли за металл.

Не шумите надо мною дубы,
Не тревожьте думы мои,
Не качайте гроб мой хрустальный,
Лежать мне еще двести лет,
Не видеть мне сны, не петь песен.

 Не было никакого восстания Пугачева. Все это придумали германские историки Екатерины-2. В клетке ей доставили потомка Распутина для сексуальной забавы. Видимо, член у него был большой как у коня.
 Позднее, Александр Пушкин писал по заказу царя свои произведения, используя только те идеи слова, которые ему дали. Ничего лишнего от себя он добавить не посмел. Но... узнал много секретных материалов про это событие. Пушкин побывал в архивах, где были сведения о восстании. Это его не убедило. Он объехал все крепости на Урале, начиная с самого БахчисаРая, откуда ветер дует. Объехал все исторические места и, наверняка, узнал много секретов о золоте, отчего и началось восстание декабристов. Его выдворили во Францию под другой фамилией Александр Дюма, а декабристов казнили и сослали в Сибирь.
 Все банально просто, хану БахчисараРая были известны секреты создания золота из всего, даже что движется. Потому он был неописуемо богат. Чтобы содержать дворец и нужны эти знания. Без золота любой дворец быстро превратится в руины. Екатрина-2 решила, что может себе присвоить дворец Бахчисарая.
 Хан решил снова сжечь Москву. он не просил помощи ни у кого, он просто пошел на Москву и жег все на своем пути. Сжег до тла все крепости, порубил всех казаков, и сплавил их по реке. Потом трупы вылавливали и опознавали.
 Из своего дворца он забрал все, даже мебель и люстры. Мебель эта не портится с годами, обожжена и пропитана льняным маслом от гниения и червей. Весь комплект тяжелой черненой дубовой мебели и люстры были проданы в Сибири в Чите и разошелся в разные руки. Каждая часть комплекта была универсальна и неповторима. В стене дворца были встроены сейфы с драгоценностями. Все это вместе со стеной было выломано и вывезено и закопано в Абхазии как клад в пещерах, где сейчас территория окружена и запрещена для входа. Несметные сокровища дворца Бахчисарая не достались Екатерине-2, только руины. Она восстанавливала все во дворце, даже фонтан. Делала ремонт, привезла свои люстры и мебель.
 Но хан на этом не остановился, он выдал свои секреты золота сподвижникам. Эти секреты разлетелись по всему свету как молния. И началась золотая лихорадка. Одни создавали золото, другие закапывали как золотые жилы, третьи выкапывали как клад, четвертые грабили кладоискателей, пятые конфисковывали (копались даже пальцами в заднем проходе), шестые брали как взятку себе в карман в корыстных целях и копили на своих складах сокровища. Люди искали секреты золота, пытали, нечеловеческими пытками, убивали за эти секреты. Только проклятие несет в себе золото, люди гибли за металл. Так появилось очень много доходных домов, у которых была система подвалов и подземных сооружений для создания золота, шахт и тайных работников. Что само по себе и не удивляло, и было естественно: они уже не подчинялись Екатерине-2.
 Она пыталась подавить этот бунт физической силой: уничтожить всех, причастных лиц к тайным знаниям. Она уничтожала всех, кто имел отношение к созданию золота. Все русские песни запретила. "Не шуми ты мать дубравушка", годами позднее, все слова песни запрещено было писать даже Пушкину в своих произведениях.
 А восстания и не было. Это был бунт тех, которого она решила убить и ограбить. Она ограбила дворец Бахчисарая, убила, и переименовала всех и все. Историю переписала: якобы она - благородная освободительница, которая решила уничтожить всех турков-татар, от турков освободить Грецию, и поставить там своего сына Константина царем. В этой старой русской истории на место Распутина она поместила Пугачева. Все фамилии для казаков выдумала сама, выбирала самые обидные обзывательства. Вышла не документальная история России, а сказочка про невинную государыню и злодеев-разбойников, которую и читать-то приторно, где все казаки унижены до самого не хочу. А на самом деле все яицкие казаки были раскольниками-староверами. Против древней русской веры была опала. Началась смута староверов сразу после убиенного царя. Возглавляли эту смуту беглые попы.
 И это как раз в то время, когда казаков взял себе на службу Петр-1, присоединил Запорожье к России, чтобы они стали защитным барьером для Московии. Дал им жалование. Как они могли согласиться на его предложение? Когда у них за спиной был Царь-град, Сербия, уж лучше бы присодинились к Сербии. Видимо не знали они такого поворота судьбы, что  повлечет за собой эта дружба с Россией. То, что Екатерина-1 строила и берегла, то Екатерина-2 разрушит: весь канал, всю засечную черту, весь порог-крепостную стену, которую веками характерники-казаки охраняли стоя на сторожевых башнях. Что Екатерина-2 откажет им в жаловании. Они собирали отряды и шли не с бунтом, а наивно верили государыне, шли с прошением, выдать им службу и жалование и обмундирование. Но она все решила по-своему, согнала их на казнь, на каторгу, и дальше в ссылку в Сибирь, чтобы все замерзли там. Аляску отдала Америке. В это время инквизиция Папы Римского ссылает поляков еще дальше Сибири к индейцам в Америку через Аляску, в самый Ад, надеясь, что от холода они там вымрут.
 А муж Екатерины-2, которого она убила, воевал с Пруссией. Когда он погиб, то война с Пруссией сразу закончилась. На все руководящие должности она назначила немцев. Все историки, баснописцы и губернаторы стали немцами. По-русски в народе их называли просто: фон-бароны. Что означало высокий чин.
 Екатерина демонтировала все крепости и стены и каналы. Сами камни исчезли, даже те, что стояли на римских дорогах в лесу. Камни-указатели с древне-славянскими, древне-римскими рунами. А эти дороги обозначила березами. Наверное, с тех пор и пошла русская поговорка: "не оставила камня на камне".
 Емельян Иванович Измогулов из рода Тамурбек-Хана (Тамерлана), одним из принцев Хулагуидского Ханства. Екатерина-2 дала ему фамилию "Пугачев" от слова "пугало" для своей сказки. Дала и слова для песни:
„Исполать тебе, детинушка, крестьянский сын,
Что умел ты воровать, умел ответ держать,
Я за то тебя, детинушка, пожалую:
Середи поля хоромами высокими,
Что двумя тебя столбами с перекладиной".