Это, любимая Бэйли, Достоевский

Ад Ивлукич
                ЕНВ Бэйли Джей за магическую цифру 4, видимую мною экзистенциально - зеркально
     Генерал Петр Панин при взятии Бендер, как известно, совершил многие подвиги, за что жалован был жалованной грамотой, внеочередным секретно производством в чин фельдгенгауэра подъяузкого с малых букв за незаповедность выяснений ФБК родственных отношений между какой Светланой и Дмитрием Анатоличем, а также, что самое важное в дальнейшем повествовании, орденом Мать Моржихи под покровом ночной темноты.
     - Странно мне наблюдать, Кокий Пармяныч, - крыл почем зря резкий граф родного брата Никиту Канчаловскаго на приеме у арихиерея, мало смущаясь прислушивающихся присутствующих с рожами такими, что закурил Никита, решив не обращать внимания на некоторую непонятность наименования собственым братом, списывая неизбежные в таких ситуациях завихрения на поствоинский синдром, прививаемый паскуализмом каждому из кадет еще в Вест - Пойнт Сансусей разных, - таких уродцев поблизости от моей персоны боевого генерала, - и вел ручищей Панин, тыча в рыла свиные, сшибая, как кегли, всех этих Кириенок, Уткиных и Потупчиков. Потом плевал поверх и убывал, сука, ложа партбилет и отринув прежнюю военную суть. На х...й. К чортовой матери.
     - Не влияет, - глубокомысленно отзывался Нессельроде, узнав о демарше генерала, - контрактами в Яссах прямо предустановлено открывание не чепухи Ермаком, а иной разворот истории.
     Острили перья подписчики и канцеляристы, предвкушая от меня говна на лопате в виде попаданских фентези полуграмотных гужеедов российской письменной буклетности, другие потирали потеющие ручонки, ожидая прямых сценариев для блокбастеров Бекмамбета и прочей х...ты, несмотрибельной мною принципиально, а третьи, самые гадские, уже скакали напропалую в многочисленных ток - шоу, соцсетях и отдельных СМИ, негодуя на проявление славными американцами отеческого духа непокорности. Уроды. Штаты показали приверженцами Трампа, что еще не все потеряно, не все превращены в марширующее послушно стадо мерзоты, толерантно и политкорректно голосуя рубликом трудовым в копилку бездонной глупости дегенерата Бабченки, столь культурного, что я никак не могу снести на хрен эпиграф, оскорбляющий Чойболсана и Пашиняна, всего лишь беспринципных политиканов и диктаторов - подонков, продолжая орать Лоськовым чепуху и дичь. Может, мне пора опубликовать фоточку полуголой Кэтрин Зэты, без справившегося с напастью Дугласа - младшего, или сразу идти вербоваться в желдорвойска танковой армии Батова. Это не вопрос, моя милая Бэйли, это констатация говноуровня завидущих ублюдков, кичащихся пророческим даром задним числом, а вот когда они выхватывают сокрушительный нокаут от Диты фон Тиз при вспоможении вооруженной руки Милены Д Ангел или моей любимой розовой босоножки Ариэльки, то обсираются и в их ботинки стекает дерьмо.
     - В ваши ботинки стекает дерьмо, - тряс жесткой гривой волос Цой, прислушиваясь к нашептывающему Самойлову, успевая брякать на басу Паука Троицкого, пусть глупого и ограниченного, но не настолько поганого, как Бабченко или зае...ий меня умствованиями Несмиян, дурак хренов, не устающий возмущаться и разоблачать, хотя сказано ему было не раз и не сто : мне по х...й. - В наших глазах х...ня чепухи, ускорений перестроек и гармонь Кикабидзе, сгнившей страны остатки трухи и диктатор Трухильо Чебурданидзе.
     - Зачем Чебурданидзе ? - не всекал ситуации Самойлов, ужаханно - потерянно пребывая на продавленной предыдущими поколениями пролетариев кушетке кочегарки Теплова из предыдущей сказочки для Дитушки. - И почему первая строфа осталась втуне, Цой ?
    - Понимаешь, Глеб, - серьезно и достойно отвечал Цой, жестом отказываясь от машинки с двушкой черного, замест того закуривая планом проглоченный второпях фуфырик синьки - портвешка, мудро следуя завету Дэнниса Хоппера, швырнувшего карты Алисы в искаженные от ярости лица вздорной Возняцки и длинного и опасного Ли, обосравшихся конкурировать с О, счастливчиком Мэттом и моей Богиней, - Кикабидзе сложен для рифмы, это нехай Витухновская лудит и рулит рифмами, красивая баба, - облизнулся Цой, продолжая пояснять как понимающему всю мелочуху деятелей рунета, - а стекающее в ботинки дерьмо ты и сам уже сбацал.
    - Ты только про звезду забудь, - стекал на приходе Самойлов, облевывая кушетку кочегарки.
    " Забудешь про нее, - думал Цой, - целые ведь залежи говна из цитат Уорхолла, ссылок на эфир подонка Быкова и даже сказочки некоторого Ивлукича, уже и забывшего об артефактах своего интеллектуального развлечения ".
    И если бы не твои игры разума, Бэйли, то не стал бы я вместо пони Костюк знакомить с бриллиантами мировой культуры именно тебя, навечно оставшуюся в моем сердце как лучшая актриса, играющая целую жизнь.