Грехи наши тяжкие!

Алёна Доценко
Как говорят наши законники, сами большие грешники: грех — действие, бездействие или помыслы, которые, у таких же грешников, ассоциируются с отступлением от праведной жизни, прямым или косвенным нарушением религиозных заповедей, морально-этических правил, норм и традиций, принятых в современном обществе.
Но грех кладет печать не только поведение, но и на душу, на самую внешность человека.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь".
Мы часто не замечаем свои ошибки, но готовы судить других.
забываем заповедь не судите и не судимы будете!
А грехи наши с нами живут, и только момента удобного ждут!
Зависть, гордыня, обида, злоба, лень, ложь, непослушание, отчаяние, клевета,тщеславие, осуждение, самолюбие, сквернословие, унижение человека, ссоры с родителями!
А ведь список далеко не полный!
Все мы грешны ибо челокеки! Молиться исповедаться современные люди разучились! А грехи тяжелыми гирями танут нас вниз, в бездну тоски.
Что же делать нам, грешникам? Иногда покаяние и наказание грехи снимает, да ненадолго!
Не осуждай ближнего: тебе грех его известен,а покаяние неизвестно.
А по грехам и наказание, что послано нам, грешникам, для смирения! Не согрешишь, не покаешься! А не покаешься - не спасешься!