Семья колдуна

Хэлст Таштова
Глава I. «Похищение эльфа»
Когда-то в королевстве Синтопия жили маленькие эльфы. Там же находился и злой колдун по имени Winzor. В один день эльф полетел к своей бабушке в гости и не долетел потому, что его похитил злой колдун: тот потребовал камни времени взамен на эльфа.
Маленький эльф пытался сбежать, но его силы заканчивались по мере того, как он выбирался из клетки. Он делал это и днем, и ночью, но ничего не получалось.
Ровно на десятые сутки своего плена в пещере без света эльф потерял сознание и не мог больше бороться. Однако ему приснился сон, в котором он был на свободе благодаря своему другу: тот отдал жизнь за свободу эльфа. Этот колдун питался жизнью эльфов, после чего те погибали. Пленник пришел в себя и вспомнил про выход, через который он выбрался наружу во сне, но, увы, он оказался замурован, как будто колдун знал о плане побега эльфа.
Глава II. «Камни времени»
Мама Длори – так звали похищенного эльфа – чуть не лишилась чувств, когда узнала, что ее сына похитили. Она предложила колдуну отдать камни, только если он отпустит их сына, и колдун согласился. Спустя какое время колдун получил свои камни времени и отпустил маленького эльфа. Через полгода злой волшебник стал добрее и подружился с этими добрыми существами. Они смогли уже вместе с помощью камней времени путешествовать в разные страны и миры.
Глава III. «Мир Финляндии»
Колдун переехал жить в Финляндию и там нашел себе много новых друзей и работу. Он выучил финский язык и стал гражданином Финляндии через 5 лет, но однажды он потерял камни и все вокруг него стало серым и унылым: он не знал, что ему делать. В один неприятный день он ехал в лес и не вернулся домой – лег на землю, покрытую листьями, поскольку была осень, и заснул. Во сне он увидел фею, которая сказала ему, что это обман и иллюзия – ничего на самом деле у него нет. Колдун не поверил феи, а когда проснулся, оказалось, что он проспал 7 лет и что ничего этого действительно не было – камней времени тоже не существовало, как и эльфов. Волшебник осознал, что его кто-то жестоко обманул, и заплакал от обиды и мысли, что это был только один большой сон, и он на самом деле проспал 12 лет, а еще через 2 года он узнал, что у него есть семья...
Глава IV. «История пропавшей семьи»
В один солнечный день семья по фамилии Winzor гуляла по городу Санкт-Петербургу и вдруг увидела дверь в один магазин и решила войти туда. Когда члены семьи вошли, они пропали навсегда из мира людей и из магического тоже, и никто о них ничего не слышал до тех пор, пока сын их не нашел и не освободил их из плена времени.