***

Мистический
бодрящий септаккорд  пронзительно отрывистым звуком выбил слезу из глаз. Нет это просто ветер игриво закинул соринку, что проняло до дрожи. Щелчок зажигалки, при затяжке разгорающейся огонек и дым... который не умеет врать и надеяться. иИ в очередной раз посмотрев в немытое окно, подумалось... тот ли это дом которого так жаждал и ждал. Ждал встречи, чтобы просто взглянуть в любимые сероголубые глаза, просто взглянуть... черт да не ждал, а жил выживал потому... ждал какого-то духовного уюта, но видимо судьба странника такова, что на цепи никак: если служить то по воле! Затянулся сигаретой и она шипением вторила в такт - путь не пройден пока горит пламя... пламя станет дымом, дым... дым вечность... вечность... в чем ее измерение? В пролитых дождях и прошедших годах? вряд ли... В крови, потраченной во имя и напрасно? не знаю... Пожалуй открою окно и впущу метель, да закружусь с ней в вихре белого  танца! Тогда мир узнает, что гореть можно не сгорая, а замерзая в беспристрастности льда... Стоит ли цепляться за осколки? никто не ответит... и впустив в сердце последнюю каплю соленого моря - закрою глаза, и представлю бриз, который ласково пытается меня разбудить, шепча на ухо: странник, вставай.... не дело предаваться блаженству, когда еще столько всего нужно пройти...
одно лишь сердце и привычка одна: жить словно 9 жизней в запасе..
Так наступает новый год, отметка новая, как бумажный кораблик, бегущий по весеннему ручью...
Ничто не кончено пока мы живы...
нет невозможного пока не завершено, а падшим честь!
Да пребудет с Вами свет во тьме кромешной, цените тех кто дорог и не теряйте тех кто во истину любим!

Стр... оборванным звуком

https://youtu.be/VYiqOaTHnAg