Всем привет. Утренний рассказ - воспоминания.
Любите людей пока они с вами.
Это я про себя. И может быть еще кому то будет знакомо.
Характер у меня далеко не добрый, и понимаю вот все что умнею только к старости и пишу это именно только в свои с годы.
А мне 57 лет.
В свое время отец и мама развелись и был воспитан улицей и РСП . Не люблю эту аббревиатуру, но ею пользуются другие и потому я пишу эти буквы.
Для меня одинокая женщина с ребенком это святой человек.
------------------
Ладно, поехали рассказ писать про наши встречи с папой.
Ребенка мальчика лет 14ти и отца.
Он приходил иногда к нам. К нам - ко мне, маме и моей бабушке. Мы так жили. Мы ходили с ним на рыбалку.
У папы было желание и стремление видеться со своим сыном.
Один раз мы ловили с ним рыбу на тюкалку.
Это два человека-рыбака идут по обе стороны относительно не широкой реки.
Они тюкают наживку в воду с двух, соединенных удочек. Катушки или смотки у каждого в руках на удочке. Это для того чтобы выводить рыбу какую-то сторону. Рыбу плавающую сверху. Обычно это голавли или плотва.
И вот мы ( я и папа) - соеденили лески и крючки с двух берегов и тюкаем в воду насадку. Ловить начали с обеда.
Рыба клюет, ловим.
Уже дело к ночи и мне и отцу пора по домам.
Уже почти разделили снасти.
Полутьма, влажность лета. Холодает к
темноте.
Я тихо прибираю свои вещи в сумку. Отец делает на той стороне речки тоже самое.
И тут я вижу, что со стороны элитных дач бежит к мосту молодая женщина!
А на встречу ей по полевой дороге идет быстро мужчина.
Она! Она! Почти во тьме она кричит ему: Как?
Он, дойдя до нее молча ее обнимает на мосту...
Я мгновенно вижу и понимаю, что там происходит. Я замираю от боли и сострадания им.
У женщины умер ее отец. Только что. Ее муж возил тестя на скорой в ближнюю больницу!
Она ждала мужа и отца!
Крик раненой птицы в ночи!
Они были в обнимку посредине железного моста на рекой. Уже было почти совсем темно.
Это она так вскрикнула... Та дочь и женщина.
Берегите, пожалуйста близких пока они живы.
У меня, к сожалению, это получается не всегда.