2020. 12. 14 - Мы хотели бы видеть вас сильными св

Алексей Яковцев
Полное название: 2020.12.14 – Мы хотели бы видеть вас сильными светлыми и мудрыми ...


Мы хотели бы видеть вас сильными, светлыми и мудрыми, – чтобы вы воплощали в себе самые высокие идеалы, которые стояли в основе этого Творения. И мы надеемся, что так и будет, но сколько же времени еще нужно, чтобы пройти этот Путь!..

Эта пыль под ногами, – никто не обращает на нее внимания. Но сколько ног ее перетерли, когда шли по этой дороге.

Великое всегда начинается с малого. Даже могучее дерево вырастает из семени, косточки, зернышка. Сколько времени нужно ему, чтобы вырасти! Чтобы превратиться в могучее дерево. – Зернышко не думает об этом, оно растет, прорастает, превращается в росток.

Дерево не думает об этом, оно растет и дает свои плоды. Растет и дает плоды. В этом – его работа. Которая не прекращается ни на миг.

Зимой оно отдыхает. Возможно, вспоминает прошедший сезон. Но точно – готовится к новому, заранее зная, сколько почек оно откроет, сколько новых веток выпустит, сколько листьев зашелестит на них, и сколько плодов оно постарается дать этому миру.

Оно не думает об этом, – просто готовится исполнить свое предназначение.

Мы ценим всех, кто стремится исполнить свое предназначение. И помогаем всем, кто стремится дать миру свои плоды.

Чтобы ни одна крошка Творения не пропала даром.

14 декабря 2020