Планета Земля

Соломон Дубровский
Чем отличается наша планета от других, которых во Вселенной миллиарды?
А тем, что ей выпала величайшая честь,впервые, со дня сотворения Мира на ней поселился Человек.
Миллиарды планет тем и отличаются от нашей, что на них отсутствует жизнь.
Как  попал человек на Землю?
 Никто не знает.
 Существует много гипотез и наверняка все они неправильные.
За какие заслуги Высший Разум наградил нашу планету поселив на ней человека?
А главное- с какой целью?
Давно доказано, что все планеты обладают разумом, а значит, очень завидуют нашей планете.
Для того, чтобы человеку было уютно, Высший Разум, путем непосильного труда, родил, и поселил на Землю много птиц и зверей.
А для чего?
А чтобы человеку не было скучно!
А ведь от скуки он может запить или повеситься.
Но не  для этого его создавали!
Если повесится, то столько труда на смарку!
Этого нельзя допустить!
Человек,по причине глупости, не сразу осознал себя Венцом природы.
Много тысяч лет он  жил, как дурак не ведая какое он сокровище.
Сеял, пахал, охотился.
Потом стал умнеть, набираться знаний и осознал, как же повезло нашей неблагодарной планете.
Ну где, в какой галактике живет такое чудо как он?
Все галактики и планеты должны завидовать Земле!
А эта неблагодарная скотина совсем страх потеряла!
То засуха, то ливни! Где совесть?
Если человек Венец природы,то   надо показать Земле, кто здесь хозяин!
Вдохновленный этой умной мыслью, человек решил, пора  брать быка за рога, то есть покорить глупую планету.
 Пусть Земля знает свое место!
  Я ей покажу кузькину мать!
Надену на нее намордник! Научу Родину любить!
И понеслось!
Благодаря науке, человек придумал много средств, которые успешно уничтожали Землю.
Ага! Не нравится?
 Так тебе и надо!
 Учись выживать, скотина неблагодарная!
Ты у меня попрыгаешь!
 Ну, а Земля, как могла утилизировала отходы произведенные венцом разума.
Но силы были неравные.
 Многомиллионные тоны отходов и нечистот  стали угрожать существованию Земли.
Земле очень хотелось сбросить с себя, как блох, этих слуг дьявола,
 но не могла
Она подчинялась законам Вселенского Разума.
Человек решительно наступал.
Земля сопротивлялась
Миллионы тонн нефти и газа выкачивались из нее,
Обескровливали.
 Земля стонала -стали происходить землетресения, цунами уничтожали города и страны.
 Планета корчилась,трескалась, рыдала.
Но Человек не привык останавливаться на пол пути.
Ядерное , химическое и бактериологическое оружие, превращали планету в мертвую пустыню.
Это радовало Человека.
Ну, так кто сильней, кто хозяин?
 Человек, как ему казалось,  доказал планете, что он сильней, но и сам стал стремительно вымирать задыхаться в собственных нечистотах.
Земля уже не могла утилизировать продукты жизнедеятельности Человека.
Она захлебывалась.
Понял Человек, что погорячился малость, но было поздно.
В диком темпе  стали строить огромные космические корабли, ученые всех стран работали над таблетками вечной молодости.
Надо было срочно делать ноги, пока все не передохли.
-Пусть все дохнут, но лучших людей мы спасем и отправим на другую планету, где будем совершенствоватьсяя,- решили самые умные.
С каждым днем людей оставалось все меньше и меньше.
Это хорошо!-решили самые умные,- меньше людей,- меньше говна!
Наступил исторический день, десятки космических кораблей на старте, тысячи умнейших людей планеты вместе со слугами и собачками заняли места в кораблях.
И вот они в космосе в поисках достойной планеты.
 Много лет блуждали по Вселенной, но не могли найти ничего подходящего.
 Все планеты  были безжизненные, мрачными, не было на них ни рек, ни озер, ни рыб ни зверей.
Унылая, безрадостная картина.
Ничего достойного Человеку!
А что делать
Ничего, решили самые умные Земляне, поживем тут пару тысяч лет, помучаемся, а потом вернемся на родную Землю.
К этому времени она очистится от всего говна.
 произведенного нами, и мы продолжим свою жизнедеятельность
Земля задышит, засверкает всеми цветами радуги, и с нетерпением будет ждать нас!
Прошло две тысячи лет.
 Наступает торжественный, исторический момент.
Огромная стая космических кораблей опустилась на планету Земля, на бывшую территорию России.
Ошалелые космонавты выходили из кораблей и не могли поверить своим глазам.
Хрустальный, чистый воздух удивительные запахи цветов, поющие птицы.
Земля, которую они тысячи лет старательно засирали, превратилась в в чудный сад!
-Ну ничего-подумали самые умные, скоро мы тут такое устроим, всем непоздоровится
Первым ступил на землю Владимир Жириновский.
По его впалым щекам ручьем стекали слезы,
 это были слезы счастья.
 Радость переполняла Великого Мыслителя!
 Даже мух, которых он раньше ненавидел, хотелось расцеловать в попочку!
Следом за Жириновским на землю сошли Медведев, Матвиенко, Сабянин, и другтие уважаемые люди.
Жириновский упал на землю и стал ее целовать и судорожно биться в истерике.
Затем поднялся, посмотрел в чистое голубое небо, поднял руки и торжественно произнес:
-Это- Россия!
И тут он заметил, как к ним бежит огромная толпа дикарей.
Все они были в шкурах зверей, надетыми на голое тело, обросшие, в руках копья, луки и стрелы.
Они что-то дико орали.
Последнее, что увидел Владимир Вольфович, это огромная дубина, которая стремительно опускалась на его не совсем умную  голову.
-Ничего себе! -подумал он,- меня так еще нигде не встречали!
Это было последнее, о чем он подумал.
За несколько минут дикари уничтожили умнейших людей планеты.
Это был прорыв!
-Ну наконец-то!-с радостью вздохнула планета Земля.
Как я долго этого ждала!

Все герои этого рассказа вымышленные,
Совпадение с реальными, трагическая случайность.