Афоризмы и размышления о животных - 19

Федор Радецкий
Меня, как волка, ноги кормят!  -  А меня, как сапожника, чужие ноги,

Не торопись дружить с журавлями!  -  Аист когда-то тебя принёс, а журавль когда-нибудь унесёт.

Свинья и дикая свинья!  -  В чём разница?  -  В благородстве.

Что любит утка?  -  Яблоки, с уверенностью ответил повар.

Кузнец своего счастья?  -  А может всё-таки кузнечик?!

Почему собака друг человека?  -  Она не говорить по-людски. Заговорила, разочаровала бы!

Да он орёл!  -  Но как и у каждой птицы у него птичьи мозги!

Не думайте, что страус испугался, зарывшись головой в песок!  -  Он показывает всем свою жопу!

Ты любишь животных?  - Да, чем лучше забота, тем они вкуснее на столе.

И ты ищешь спонсора? Не замечая в своём в доме аквариум с золотыми рыбками?  -  Начни с них!

Не обижайся!  -  Если за твою собачью преданности, с тобой рассчитаются «костями».

Из мест не столь отдаленных, он вышел порядочным и деликатным!  -  «Петухом», что ли?

Пальмовое молоко!  -  Корову кормят бананами и финиками.

Идём ко дну! – понял капитан, увидев с капитанского мостика, плывущих от корабля крыс.

Курица?  -  Та, которой по хрен, что её петух других курей топчет.

Хороший продюсер - спонсор «мухи», он «раздувает» её размерами «слона».

На то и друг человека!  -  Чтобы лаять.

Она у меня как «пчёлка»!  -  Даже поносить её на руках некогда.

Курица гриль!  -  Чем тебе не «жар-птица»?

Что «орлы»!? На посошок!?  -  За рожденных «ползать»!

Он «орел»?  -  «Урони», может быть и «решка»!

Как мне с этой «змеёй» жить?  -  Не трогай, не «ужалит».

Кто предан шмоткам?  -  Моль.

Наговорил столько комплементов!  -  Вот думаю! Если я такая, то на хрена мне этот «козёл» нужен?

Баба с возу, кучеру на шею!  -  Кобыле не легче.

В Москве, он не только кур доил!  -   Но и снимал пенки с птичьего молока!

Ну разбудил ты в нем зверя, и что?  -  Убежал как заяц.

Не решай проблемы грубо!  -  Относись к ним так. как будто-то комар сел тебе на яйцо!

За каждой успешной женщиной стоит свой змей искуситель.

Как ты под ней оказался?  -  Вчера был под «мухой», проснулся, оказался под «слоном»!

Будьте как дома, вот только собаку отвяжу!

Гусь свинье не товарищ? Чушь!  -  Товарищ по несчастью, оба смотрятся аппетитно на соседних блюдах, за праздничным столом.

Почему аквариум «кипит»?  -  Жарю рыбу, волнуются!

Насколько силён в географии?  -  В той же мере, как муха, ползающая по глобусу.

Старый конь «борозды» не испортит, но и за «живое» не задевает.

И о таком мужчине ты мечтала?  -  А, что?!  -  Это мой бывший «козёл»!

Она меня любит!  -  «Козлы» её слабость.

Этот «конь» такой интеллигентный, в новом пальто! -  И ты ему со своим «бредом сивой кобылы»!

Она как бабочка!  -  Капустница? Или как «королёк» всё-таки украшает жизнь?

Он из мухи слона?  -  Не смешите, он из всего этого сделает «козла отпущений»!

Ты ему изменяла?  -  Нет! А «рогат» потому, что «козёл»!

Прошлый брак, для меня был удачным!  -  Оставила «козла» в одних трусах, после развода.

Я боюсь детства!  -  Когда-то тогда меня покусала собака.

Он необходим литературе?  -  Разве, что чистить Пегасу стойло.

Твой муж гуляет?  -  Да, с собачкой.

Вода очищает тонущий корабль от крыс.

Она как собака!  -  Лает?  -  Нет, скулит.

Жил как собака, служил как пёс!  -  И умер волкодавом!

Хочешь кого-то доить?  -  Купи корову.

Ловил «рыбку» в «мутной воде!  -  Схлопотал «леща»!

Он всегда на коне?  -  А зачем, он кентавр.

Организованная преступность устроена лучше государственной!  -  Там «крысы» не приветствуются!

Трусливый завидует голубю!  -   Который пролетает над головой его обидчика.

Что такое сталинизм?  -   Диктатура, при которой всех «крыс» ставят к стенке.

А среди зверья есть оптимисты?  -  Конечно, кукушки!

Ну ты и «ворона»!  -  Только стол накрыли, а ты двери не закрыла, от непрошенных «татар»!

Что для голодного «птица счастья»?  -  Гусь в яблоках!

Не обращай на него внимания!  -  Каждая лягушка квакает, пока не встретит своего аиста!