Давайте дружить! выходи, трус леопольд

Санни Владимирович Кост
КЛУБНЫЕ ПОТРОШИТЕЛИ
Как справиться с "токсичными братьями и сёстрами в общинах", которые служат "клубными тиранами"?
Обсуждения на тему токсичности с братьями и сёстрами полностью почему-то напрочь отсутствуют в клубах КЕМО.
Подписываться на это нужно, можно и важно только затем, чтобы знать кто за что высказыается и тем самым - как-будто "голосует", выражает своё мнение в общине.
Каким бы маленьким ни был ваш домашний коллектив, в данном случае - "камерный состав" создаваемой группы, в нём обязательно найдётся тот, кто в какой-то степени раздражает большую часть братьев и сестёр, пришедших в клубы.
Вам наверняка хорошо знаком этот тип хамов. Это тот... ну давайте назовём не хамом "брата", а как бы "коллегой", который, похоже, не только сам окутан облаком негативной ауры, но и накрывает им всё вокруг себя. Такие "ораторы", назовём их так, испытывают удовлетворение, когда создают проблемы и злят окружающих в общине. Они превращают любую ситуацию в стрессовую. Назовём такого коллегу "токсичным". От таких клубно-домашних тиранов, групповых "лидеров", почти всех плющит, особенно с такими обособленно-отягощёнными правилами, присутствует личный оттенок у лидера, и всё это в некоей плоскости "беспредела", где всем нам от этого тяжело укрыться.
Не так давно некоторые "временные клубные эксперты" разбирали животрепещущие темы: как справляться с "ядовитыми" ораторами и как вести переговоры с такими клубными тиранами. Вот о чём высказались по этому поводу "избранные специалисты": и тут же один за другим... как-будто нашего "Остапа понесло..."!
Как обезвредить этих ядовитых?
И всё-таки... А как же, токсичных ораторов несёт куда-попало... Жуть! Провоцируют конфликты и что ещё хуже – стресс, - пишет для совместного обсуждения Санни Кост, так называемый "литератор", который явно не может пройти мимо не "проходного двора" в любимой компании, которая назначена ему Богом, и при этом вам тоже, но каждому по своему, для индивидуального предназначения и для правильного времяпрепровождения.
И как же все мы стараемся или не стараемся  успешно справляться с "токсичными ораторами" в клубах?
Любой стресс таит в себе колоссальную угрозу для нашего успеха. Когда стресс выходит из-под контроля, страдают и наш мозг, и наша способность продуктивно мыслить и молиться.
Журналистское расследование, которое проводил Санни Кост, продемонстрировал, что "90% лучших братьев и сестёр обладают способностью управлять своими эмоциями в стрессовых ситуациях, сохраняя спокойствие и контролируя себя. Они обладают едва ли не важнейшим даром - способностью нейтрализовать "токсичных людей".
Лучшие братья и сёстры имеют тщательно проработанные стратегии, которые позволяют им держать "токсичных ораторов" на расстоянии, - повторяет Санни Кост.
Человек от усталости, самочувствия и состояния здоровья часто закрывает глаза на всё это. А стоит ли?
Конечно, иногда нужно закрыть, или просто страстно хочется закрыть глаза и не видеть всего этого беспредела...
А давайте-ка приведём 12 наиболее эффективных приёмов, которые нужно применять в каких-то чужих клубах или в "домашних группах", где просто "пользуются людьми" или "используют непростых людей", или "просто имеют дело с непростыми" в общении с людьми. Вот некоторые из них: настоящие по праву наставники, "коленные" или просто те, которые явно, да и это очевидно, что они обязательно могут стать таковыми в будущем!
Установите для себя рамки (особенно по отношению к таковым, кто может противостоять лидерам, а не понты гнать, чтобы потом не выяснялось как ошибочно кто-то кому-то "жалуется" на кого-то, а ещё будет хуже, если потом кто-то кому-то рассказывает всем всё подряд в состоянии стресса. И ещё потом многие часто испытывают неловкость, выслушивая любителей пожаловаться, поскольку не хотят показаться безразличными или грубыми, однако существует тонкая грань между тем, чтобы просто с сочувствием выслушать жалобщика или позволить ему засосать вас в свою негативную эмоциональную воронку, - акцентирует психофизиолог Санни Кост - Вы можете избежать этого, только своевременно установив определённые рамки общения или дистанцируясь от таких "недолидеров", когда это вам лично необходимо было, или вас невзначай, или пусть  случайно познакомил кто-то с таковыми. Отличный способ установить рамки - спросить у жалобщика, как он собирается решать свою проблему с "братом"? Он либо замолчит, либо направит беседу в более продуктивное русло".
Будьте выше этого. "Токсичные ораторы" выводят вас из себя своим иррациональным поведением. Не впадайте в заблуждение; их поведение действительно нельзя объяснить с точки зрения здравого смысла. Возникает вопрос, почему мы позволяем себе эмоционально реагировать на их поведение и даем затянуть себя в этот омут? - с болью в душе громко кричит Санни Кост, чтобы об этом услышал в первую очередь Ишуа. - Чем более иррационален человек и чем более беспричинно его поведение, тем легче вам будет избежать расставленных им ловушек.… Дистанцируйтесь от таких людей эмоционально и реагируйте на них так, словно они являются для вас объектом научного исследования.
Держите свои эмоции под контролем на расстоянии. А ещё лучше - на очень большом расстоянии. Соблюдение социально-эмоциональной дистанции требует осознания, что в данном случае не связано с Covid-19. Вы позволяете людям выводить вас из себя, если не осознаете, в какой момент это происходит. Периодически вы будете обнаруживать, что находитесь в ситуации, когда вам требуется перегруппироваться и выбрать наилучшее направление движения, - часто публикует об этом Санни Кост не только на текстовых сайтах в интернете - Иногда лучшая линия поведения – улыбаться и кивать, а тем временем выдержать паузу и спланировать свои дальнейшие шаги по варианту: "уповай на Бога, но сам не плошай".
Утешая расстроенных братьев и сестёр, если таковые остались в общине, не откладывайте на потом. Звоните и разговаривайте на любые темы с братом или с сестрой, и не откладывайте важные идеи (слова) на потом, но всё-таки не забудьте, что самое главное для всех нас это молитвы, с которыми вам часто нужно обращаться к Ишуа, вкладывая в это свои важные мысли, обращаясь с любовью к Ишуа, потому что Он - наш главный любимый правильный Папа.
На всякий случай, утешая расстроенных братьев и сестёр, если такие бывают, не дайте превратить то, что произошло, в ежедневный ритуал.
Концентрируйтесь не на проблемах, а на их правильном и ускоренном решении. Ваше эмоциональное состояние зависит от того, на чём вы сосредоточили своё внимание. Когда вы концентрируетесь на стоящих перед вами проблемах, вы создаёте и продлеваете свои негативные эмоции и стресс. Когда речь идёт о "токсичном ораторе", то ваша сосредоточенность на том, какой же он сумасшедший и как с ним трудно иметь дело! Ну так дайте ему власть над вами, а может его попустит завтра? - соглашается Санни Кост со своими братьями и сёстрами. - Вместо этого сконцентрируйте своё внимание на способах, которые позволят вам справиться с ними. Это даст вам возможность действовать более эффективно, поскольку вы будете контролировать в первую очередь себя. И всегда только сначала себя.
Как ещё обезвредить тирана?
Откуда тираны черпают силы? Вы сами даёте им в руки оружие, когда реагируете на их агрессивную тактику, по сути, поддаваясь ей, и таким поведением вы признаёте своё поражение, - подтверждает Санни Кост, и снова этим соглашается, а именно с тем, о чём говорят ему многие сёстры и братья, имеется ввиду наши, у нас в общине. Санни Кост явно продвинутый консультант по проведению многих важных переговоров в руководящих компаниях, а "не пальцем сделанный"!.. И сто пудово не из каких-нибудь левых компаний припёрся, где там хорошо себя чувствуют только  вредители.
На мастер-классах Санни Кост расскажет как вести переговоры с тираном.
Ваш консультант, Санни Кост, всё вам расскажет, и при этом всё гораздо больше расскажет и результативнее не по телефону, но если вы сделаете для этого предварительную запись на TELEGRAMе.
Часто наши тираны обвиняют, угрожают, раздражают, докучают, стыдят, повышают голос, потрясают кулаками и иногда ДЕМОНстрируют напор даже физически, - снова напоминает вам об этом Ваш скромный консультант Санни Кост. - Пока ваша психика и ваше физическое состояние надёжно защищены Богом, постарайтесь понять, что это тактика, которую используют, как на игровой площадке в подольском клубе. А вы выступаете в роли наблюдателя.
Ваша самая надёжная защита против тирана за столом будет состоять там в том, чтобы идентифицировать его тактику и противостоять ей, не повышая ставки в искусственной "игре", и не позволяя конфликту разгореться, - снова как "под диктовку" Санни Кост, рекомендует записать вам, на всякий случай. - Сохраняйте холодную голову, отвечайте на их задиристую тактику спокойным тоном и требуйте рациональных, обстоятельных и полных ответов на ваши вопросы.
Расстроенные братья и сёстры, если есть такие среди нас, в разных самых тяжёлых ситуациях, старайтесь сохранять не только холодную голову, как я вам говорил раньше.
Как же именно вы будете это делать? Для начала, остыньте. Если разговор начинает выходить из-под контроля, поскорее используйте одну из ниже приведённых фраз, произнося их ровным, спокойным тоном, - что не раздражает, надеюсь, если человек адекватный. – Наиболее действенные фразы следующие: "давайте вернёмся снова к этому, когда вы будете в спокойном расположении духа, или в другой раз", или второй вариант: "мне хотелось бы прекратить эту дискуссию прямо сейчас, но если вы хотите продолжить, то прошу попозже, в более вежливом тоне, я буду рад (или рада) вернуться к этой теме в следующий раз.
Будьте готовы дать отпор грубому поведению, если это требуется, но не перегибайте палку, не рубите с плеча и не бегите от проблемы, как это делают только трусливые "ораторы", - рекомендует опытный врач, психофизиолог-психоаналитик, Санни Кост.
- Вместо всего этого будьте готовы продолжить любую беседу (или переговоры), если действительно потребуется вам это сделать. Не позволяйте управлять собой. Вы сами себе хозяин и больше никто не посмеет сделать из вас овощ или клубно-общинную овечку в подвальных помещениях, которые своими квадратными метрами уже почему-то приблизились не к Ишуа, а в противоположную сторону.
/ Sunny Coast - studio production /
SC-SP
Office "ППВП"
Офис Предусмотренного Противостояния Враждебным Пропагандам
=  Санни Кост  =
8.I 2021
LUX`ANNI
Люксанни