Первый про двадцать первый

Стас Неотумагорин
Информационные поводы попахивают вторым сезоном от двадцатого. Ну, нам не привыкать. Мы уже осалаченные с ног до головы, готовы принять копье судьбы и заступить с одиннадцатого на трудовую вахту. Чего бы там ни было, мы их всех одолеем. Мы вылежались, даже можно сказать выдержались, как хорошее игристое. Кристал-Моёт. Диеты и режимы не соблюдали. Нагуляли кто, чего смог. Главным уставом, положением-выступил горизонт. А точнее его производная, горизонтальное положение.

В предновогодней суете потерял нюх. Сдаваться не пошёл. Просто затворился в четырехстенке. Схоронился в комфортабельном схроне. Врача позвал конечно, и врач прогнал по лайту диагностировав ОРЗ. Многим позже добавились те, нехарактерные симптомы. Вообщем, прилёг так прилёг. Поэтому написал всего больше, чем обычно.
Достал дефицитные медикаменты, благо есть блат. И смело могу сказать, что одолел эту шляпу. Эту безвкусицу и безнюшье. Вот, чего я спокойно просил у Деда Мороза. Типа: прошу сделать мне возврат природного с рождения, чтобы любая еда не казалось ватой и не являлась просто набором красивых и полезных микроэлементов. Икра особенно. Стол был наряден, но почти не ощутим. Потом, Дед обещания сдержал, водворил всё на места. Прям из-под елки, туда где они были изначально.

Вокруг только народ удивлялся что меня так долго с ног не валило. С апреля совершено много экстремальных вылазок, а сопли не возникли. Чегой-то? Секрет прост, гигиена и перелив спирта на все поверхности. Ежесекундный обеззараживающий дощь.
Из всего уложенного на лопатки, осталась только одышка, как у борова перед закланием. Остальное норм. Скоро пойду искать антитела. Если найду напишу. Открою бизнес и буду приторговывать своими тельцами. Легкие просветил, девяносто шесть процентов из них живые. О, как, по касательной прошёл.

Так что одиннадцатого я всех смогу. Учуять, увидеть, обнять. Стрематься, то больше нечего. А как ваше безалкогольное пиво? Дало вам по шарам? Да простят меня мужчины!
Говорят, что в конечном итоге, влияет вся это зараза на мозг. Не верьте. Ничего не происходит. Особо. Из отклонений только одно, начали нравиться Моргенштерновы песни. Есть в них что-то очень простое и глубокое одновременно.